Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я наглая хамка. Сначала говорю, потом думаю. Я бесчувственная скотина. Да-да, именно так и кажется) Хотя в этом я иногда начинаю сомневаться. Зависима от аськи и от мобильного. Я сволочь, каких поискать, да-да)
Опубликовано
Я наглая хамка. Сначала говорю, потом думаю. Я бесчувственная скотина. Да-да, именно так и кажется) Хотя в этом я иногда начинаю сомневаться. Зависима от аськи и от мобильного. Я сволочь, каких поискать, да-да)

оптимистично.. х)

Опубликовано (изменено)

о! Я - будущий повелитель вселенной, король земли, чемпион мира! правда сначала стоит излечиться от георафического и веб критинизмов. и еще пожалуй от фобии, которой обычно страдают жители городов-миллионеров, боязнь внезапной смерти. шел ты ,допустим, шел себе, планы строил на жизнь, и тут бац - кирпич на голову.. и боязнь неловких ситуаций тоже нужно вылечить.. а то у нас многие от этого страдают, а самые слабые даже умирают..

и на самом деле я доверчивый приверженец теории всеобщего заговора.. у вас никогда не бывало, что едите вы в автобусе(ну или там идете по улице, или в магазине), оборачиваетесь, а на вас люди так смотрят.. бу.. как в американских фильмах про вампиров, когда все вокруг вампиры, а главный герой не знает об этом, оказывается среди них, и начинает что-то смутно подозревать.. ну или как в похитителях тел.. И у меня нет мании преследования.

Изменено пользователем Tomahomo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я стерва... и эгоистка. Меня сложно любить, потому что я ОЧЕНЬ люблю свободу. Со мной трудно быть другом если ты не садист или не сильный и харизматичный человек.... Я ломаю людей и сама ломаюсь.
Опубликовано
Осили все эти 20ст. я не нашол хоть кого-то кто бы дал более или менее точный ответ. Все дружно взявшись за руки, а может даже обнявшись :) пишут набор характеристик (плохой, хороший и т.д.), а людей с такими же хар. милионы. Лучьше подумайте как одним словом (или двумя) можно сразу понять, что речь идёт именно о вас! :P
Опубликовано (изменено)

Сегодня с утра я - полное ничтожество, насекомое, инфантильный тюфяк, безвольный слизень. =/

И в довесок.. тряпка, шляпа, очки.

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Что ж пожалуй и я присоединюсь :) Я наглый, импульсивный, злой, эгоистичный, самолюбивый и зачастую за кустами не вижу леса... И я горжусь этим, потому что я это Я! Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация