vitar Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Я человек, считающий, что как минимум девяносто пяти процентам всех людей уже ничто не поможет. Цитата
Fill Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Не показываю истинное лицо знакомым людям (довольствуются маской) Цитата
sh(x) Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Я наглая хамка. Сначала говорю, потом думаю. Я бесчувственная скотина. Да-да, именно так и кажется) Хотя в этом я иногда начинаю сомневаться. Зависима от аськи и от мобильного. Я сволочь, каких поискать, да-да) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Я наглая хамка. Сначала говорю, потом думаю. Я бесчувственная скотина. Да-да, именно так и кажется) Хотя в этом я иногда начинаю сомневаться. Зависима от аськи и от мобильного. Я сволочь, каких поискать, да-да)оптимистично.. х) Цитата
Etern@l Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) я борец за добро и справедливость.нет.. я не черный плащ. Но все равно борец Изменено 22 июля, 2007 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomahomo Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) о! Я - будущий повелитель вселенной, король земли, чемпион мира! правда сначала стоит излечиться от георафического и веб критинизмов. и еще пожалуй от фобии, которой обычно страдают жители городов-миллионеров, боязнь внезапной смерти. шел ты ,допустим, шел себе, планы строил на жизнь, и тут бац - кирпич на голову.. и боязнь неловких ситуаций тоже нужно вылечить.. а то у нас многие от этого страдают, а самые слабые даже умирают.. и на самом деле я доверчивый приверженец теории всеобщего заговора.. у вас никогда не бывало, что едите вы в автобусе(ну или там идете по улице, или в магазине), оборачиваетесь, а на вас люди так смотрят.. бу.. как в американских фильмах про вампиров, когда все вокруг вампиры, а главный герой не знает об этом, оказывается среди них, и начинает что-то смутно подозревать.. ну или как в похитителях тел.. И у меня нет мании преследования. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Tomahomo (смотреть историю редактирования) Цитата
Соби Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Я стерва... и эгоистка. Меня сложно любить, потому что я ОЧЕНЬ люблю свободу. Со мной трудно быть другом если ты не садист или не сильный и харизматичный человек.... Я ломаю людей и сама ломаюсь. Цитата
Silph Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Осили все эти 20ст. я не нашол хоть кого-то кто бы дал более или менее точный ответ. Все дружно взявшись за руки, а может даже обнявшись :) пишут набор характеристик (плохой, хороший и т.д.), а людей с такими же хар. милионы. Лучьше подумайте как одним словом (или двумя) можно сразу понять, что речь идёт именно о вас! :P Цитата
Саффи Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Я зануда и вредина, я глупая и невнимательная, я страдаю чувством собственной важности и слишком многого хочу. И это не все. Цитата
Depressman Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Расчётливый и бездушный, с отсутствующей часто моралью человечишк0 Цитата
@vanturist Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Сегодня с утра я - полное ничтожество, насекомое, инфантильный тюфяк, безвольный слизень. =/И в довесок.. тряпка, шляпа, очки. Изменено 26 июля, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Мнееем...злопамятный упертый мечтатель. Цитата
3aвисть Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Эгоцентричный человек Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 я добродетель ^_^ Цитата
витка Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Скрытность, закрытость.. хотя людям кажется - наоборот. потом они понимают, как ошибались, и винят в этом меня.. Цитата
Unlimited Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 нормальный такой чел со своими заморочками, вредина, но доброжелательная. Но для общества я слишком честная, поэтому скромная. И мечтательнаяяяяя Цитата
IceRay Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Чуть-чуть эгоистичный,открытый и весёлый человечек)) Разумеется со своими скелетами в тумбочках,но на этом не заморачиваюсь Цитата
Justify Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Что ж пожалуй и я присоединюсь :) Я наглый, импульсивный, злой, эгоистичный, самолюбивый и зачастую за кустами не вижу леса... И я горжусь этим, потому что я это Я! Изменено 6 августа, 2007 пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования) Цитата
Вега Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Дурак, который осознал, что он дурак, уже не дурак. (с) Цитата
Deimos Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) "Я не злопамятный... Отомщу и забуду" © Изменено 6 августа, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
spring_girl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Я летучая мышь))) Люблю ночь и тьму) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.