Голод Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 и не за чем так орать...Я спокоен аки удав.я сказала...что в себе гораздо труднее разобраться, чем в других...откуда ты знаешь?Я в себе разобрался. Я знаю все свои достоинства и недостатки, сильные и слабые стороны. И это было очень просто. От себя секретов нет. О других я в любом случае знаю меньше.Если тебе не симпотизируют, или например не понимают тебя..это не значит, что они не разбрались в тебе...Не понимают и не симпотизируют, но только потому что я так хочу. Как уже сказал - никто не сможет меня охарактеризовать лучше чем я сам. Цитата
Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 хммм..а вот я так все равно не думаю...я не говорю...что лучше себя знаешь ты сам, но со стороны видно все твои поступки...все то, что ты делаешь...иногда достоинства и недостатки...это немного другое...это ты знаешь..свои слабые и сильные стороны...а в себе разобраться...трудно..очень.. Цитата
Натак Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Я бы сказал так, мы думаем что знаем себя, а другие думают что знают нас... В итоге все ошибаются...Ибо у нас - самомнение...Ибо у других - ожидания... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Чем хуже о тебе думают, тем тебе легче жить (проверенно мной) Цитата
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Эх...люди, видящие со стороны тебя, все оценивают со своей точки зрения, потому они хуже разбираются в тебе, чем ты сам =)Да и самому в себе разобраться трудно, даже зная свои достоинства и недостатки, да и нужно ли это? знать себя? Цитата
Ася Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Sonik-Z ???и чем же легче??? Цитата
Голод Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) со стороны видно все твои поступки...Какое отношение имеют мои поступки и сделанные на их основе субъективные выводы других людей к моей настоящей сущности? Правильно, никакой.а в себе разобраться...трудно..очень..Легко. Очень.Да и самому в себе разобраться трудно, даже зная свои достоинства и недостатки, да и нужно ли это? знать себя?Если так подумать то вообще ничего не нужно. Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Golod (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 От тебя всегда чего-то ждут и не суются по пустякам, а нормального тебя знает человека три, очень близких. Я говорил что я эгоцентрист и эгоист, мне одному жить нравится, представь какая зашита, когда тебя все боятся, думают что ты моральный урод итп. Мне благодать, меня не достают, и я могу почти всё и не испорчу репутацию. А если и помогу кому-нибудь, то от меня шарахнутся. Цитата
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Почему? ничего не нужно? Зачем так все красить в бескомпромисные цвета? Вот чем тебе помогло то, что ты знаешь свои черные и белые стороны.. Может я и ошибаюсь, но по-моему их знают все, просто некоторые это принимают, другие не замечают, а третьи боряЦЦа...и это ничем не помогает в жизни. Ну если ты, конечно, хочешь сделать себя иделалом, то молчу, хотя ето недостижимо. Соник,кстати я порою тоже так думаю, но, к сожалению, мой характер не дает мне нормально жить, а потому борюсь с плохим мнением людей о себе, если таковое есть =) Цитата
Голод Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вот чем тебе помогло то, что ты знаешь свои черные и белые стороны..Это знание не из разряда полезно-применительных в быту. Цитата
Мила Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Себя познать до конца очень трудно, т. к. многие вещи находятся на уровне подсознания. Цитата
Ася Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Я так не считаю...добрых знакомых у чела должно быть много...вдруг че случится, они те помогутЬ...а если хочется чтоб тя никто не донимал, то можно объяснить...вот я ,например, очень отдалилась от людей, лишь из-за того,чтобы они мя не нервировали, а теперь жалею, потому что не очень легко вхожу в контакт с пиплами... Цитата
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты. Компания очень многое может рассказать о человеке. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Асель это лирика! Вот ты одного моего друга знаешь и что? Хочешь сказать что я....(такой же)? Нифига!! ХаХаХа! Он за меня бошку сложит если надо будет. А по твоим понятиям он... (кто-то) последний. Побольше бы друзей таких(как тот человек про кого я говорю). Ты нас по жизни не знаешь, а человек может на первый взляд таким "Г" показаться, а может он просто дурачится. Нэ? Я вкурсе вашей с ним переписки, он шутит, не огорчайся. Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 о_О Нда... клиника. Ты реагируешь на мой пост как на обвинительный приговор в твой адрес. зы. в каждой шутке есть доля правды. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Асель Не, ничего подобного! Это я утрирую тобой сказанное, если все люди будут такимиже как их друзья, это клонизм будет некоторый. А так небывает. Вот все что я хотел сказать: По друзьям не всегда можно судить и далеко не всегда. Просто взял пример реальный. Добавлено в 19:59: А ты сразу "клиника" :) Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Сэтто Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Компания очень многое может рассказать о человеке.А вот и нет.... ничего не может она расказать.Вот к примеру: я ходил с панками, потом со скинами, потом просто с толпой, потом с однокласниками, потом с друзьями, потом просто шлялись в пятером.... потом подался в анимешники....И что по этому ты сможеш сказать? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Crazy поговорка есть вышесказанная и ВСЁ!! :) ;) Цитата
Тэнжди Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ну да, да... Бака я... Знаю же!..Сама для себя... Самой не довольна... Думаю, подростковое... Потом пройдет! Цитата
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Знаете что я думаю? Я круче всех. Твое право. Если ты считаешь себя круче всех, это значит, что ты круче всех. Я вот считаю что я мертв. И наверное я действительно мертв. Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Я совершенен и в гармонии с самим собой. Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Я совершенен и в гармонии с самим собой. Attention! your halo is slipping to choke you,) Цитата
Apollo Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Kain Скорее не где а кто? Я! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.