Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто ты?

Кто ты? Как человек может сам себя осуждать это говорят что невозможно, я считаю что это просто вздор

Убрал капитальное шифтование. Орфография и пунктуация сохранены.

by absolvo

• Ответы 486
  • Просмотры 25,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

хммм..а вот я так все равно не думаю...я не говорю...что лучше себя знаешь ты сам, но со стороны видно все твои поступки...все то, что ты делаешь...иногда достоинства и недостатки...это немного другое...это ты знаешь..свои слабые и сильные стороны...а в себе разобраться...трудно..очень..

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Я бы сказал так, мы думаем что знаем себя, а другие думают что знают нас... В итоге все ошибаются...

Ибо у нас - самомнение...

Ибо у других - ожидания...

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Чем хуже о тебе думают, тем тебе легче жить (проверенно мной)

Эх...люди, видящие со стороны тебя, все оценивают со своей точки зрения, потому они хуже разбираются в тебе, чем ты сам =)

Да и самому в себе разобраться трудно, даже зная свои достоинства и недостатки, да и нужно ли это? знать себя?

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
со стороны видно все твои поступки...

Какое отношение имеют мои поступки и сделанные на их основе субъективные выводы других людей к моей настоящей сущности? Правильно, никакой.

а в себе разобраться...трудно..очень..

Легко. Очень.

Да и самому в себе разобраться трудно, даже зная свои достоинства и недостатки, да и нужно ли это? знать себя?

Если так подумать то вообще ничего не нужно.

Отредактировано от Golod (см. историю изменений)

Oh, fuck it...
От тебя всегда чего-то ждут и не суются по пустякам, а нормального тебя знает человека три, очень близких. Я говорил что я эгоцентрист и эгоист, мне одному жить нравится, представь какая зашита, когда тебя все боятся, думают что ты моральный урод итп. Мне благодать, меня не достают, и я могу почти всё и не испорчу репутацию. А если и помогу кому-нибудь, то от меня шарахнутся.

Почему? ничего не нужно? Зачем так все красить в бескомпромисные цвета?

Вот чем тебе помогло то, что ты знаешь свои черные и белые стороны.. Может я и ошибаюсь, но по-моему их знают все, просто некоторые это принимают, другие не замечают, а третьи боряЦЦа...и это ничем не помогает в жизни. Ну если ты, конечно, хочешь сделать себя иделалом, то молчу, хотя ето недостижимо.

Соник,кстати я порою тоже так думаю, но, к сожалению, мой характер не дает мне нормально жить, а потому борюсь с плохим мнением людей о себе, если таковое есть =)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Вот чем тебе помогло то, что ты знаешь свои черные и белые стороны..

Это знание не из разряда полезно-применительных в быту.

Oh, fuck it...
Себя познать до конца очень трудно, т. к. многие вещи находятся на уровне подсознания.
исступление эмоций
Я так не считаю...добрых знакомых у чела должно быть много...вдруг че случится, они те помогутЬ...а если хочется чтоб тя никто не донимал, то можно объяснить...вот я ,например, очень отдалилась от людей, лишь из-за того,чтобы они мя не нервировали, а теперь жалею, потому что не очень легко вхожу в контакт с пиплами...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты. Компания очень многое может рассказать о человеке.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Асель

это лирика! Вот ты одного моего друга знаешь и что? Хочешь сказать что я....(такой же)? Нифига!! ХаХаХа! Он за меня бошку сложит если надо будет. А по твоим понятиям он... (кто-то) последний. Побольше бы друзей таких(как тот человек про кого я говорю). Ты нас по жизни не знаешь, а человек может на первый взляд таким "Г" показаться, а может он просто дурачится. Нэ? Я вкурсе вашей с ним переписки, он шутит, не огорчайся.

Отредактировано от Sonik-Z (см. историю изменений)

о_О Нда... клиника. Ты реагируешь на мой пост как на обвинительный приговор в твой адрес.

зы. в каждой шутке есть доля правды.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Асель

Не, ничего подобного! Это я утрирую тобой сказанное, если все люди будут такимиже как их друзья, это клонизм будет некоторый. А так небывает. Вот все что я хотел сказать: По друзьям не всегда можно судить и далеко не всегда. Просто взял пример реальный.

Добавлено в 19:59:

А ты сразу "клиника" :)

Отредактировано от Sonik-Z (см. историю изменений)

Компания очень многое может рассказать о человеке.

А вот и нет.... ничего не может она расказать.

Вот к примеру: я ходил с панками, потом со скинами, потом просто с толпой, потом с однокласниками, потом с друзьями, потом просто шлялись в пятером.... потом подался в анимешники....

И что по этому ты сможеш сказать?

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Crazy поговорка есть вышесказанная и ВСЁ!! :) ;)

Ну да, да... Бака я... Знаю же!..

Сама для себя... Самой не довольна... Думаю, подростковое... Потом пройдет!

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

Знаете что я думаю? Я круче всех.

Твое право. Если ты считаешь себя круче всех, это значит, что ты круче всех. Я вот считаю что я мертв. И наверное я действительно мертв.

Отредактировано от Нейромант (см. историю изменений)

на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
Я совершенен и в гармонии с самим собой.

Attention! your halo is slipping to choke you

,)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

похоже АПОЛОН БРОСАЕТ КУРИТЬ,

УРЯ, УРЯ!

Добавлено в 17:43:

Эм... кто я?

ну я... не пушистый и уж тем более не колючий

и чешуйчатый.

Я скорее гладкий и не хотел но скажу, я еще нежный.

Пускай попробует мну кто-то осудить, бе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.