Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и не за чем так орать...

Я спокоен аки удав.

я сказала...что в себе гораздо труднее разобраться, чем в других...откуда ты знаешь?

Я в себе разобрался. Я знаю все свои достоинства и недостатки, сильные и слабые стороны. И это было очень просто. От себя секретов нет. О других я в любом случае знаю меньше.

Если тебе не симпотизируют, или например не понимают тебя..это не значит, что они не разбрались в тебе...

Не понимают и не симпотизируют, но только потому что я так хочу. Как уже сказал - никто не сможет меня охарактеризовать лучше чем я сам.

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хммм..а вот я так все равно не думаю...я не говорю...что лучше себя знаешь ты сам, но со стороны видно все твои поступки...все то, что ты делаешь...иногда достоинства и недостатки...это немного другое...это ты знаешь..свои слабые и сильные стороны...а в себе разобраться...трудно..очень..
Опубликовано

Эх...люди, видящие со стороны тебя, все оценивают со своей точки зрения, потому они хуже разбираются в тебе, чем ты сам =)

Да и самому в себе разобраться трудно, даже зная свои достоинства и недостатки, да и нужно ли это? знать себя?

Опубликовано (изменено)
со стороны видно все твои поступки...

Какое отношение имеют мои поступки и сделанные на их основе субъективные выводы других людей к моей настоящей сущности? Правильно, никакой.

а в себе разобраться...трудно..очень..

Легко. Очень.

Да и самому в себе разобраться трудно, даже зная свои достоинства и недостатки, да и нужно ли это? знать себя?

Если так подумать то вообще ничего не нужно.

Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
От тебя всегда чего-то ждут и не суются по пустякам, а нормального тебя знает человека три, очень близких. Я говорил что я эгоцентрист и эгоист, мне одному жить нравится, представь какая зашита, когда тебя все боятся, думают что ты моральный урод итп. Мне благодать, меня не достают, и я могу почти всё и не испорчу репутацию. А если и помогу кому-нибудь, то от меня шарахнутся.
Опубликовано

Почему? ничего не нужно? Зачем так все красить в бескомпромисные цвета?

Вот чем тебе помогло то, что ты знаешь свои черные и белые стороны.. Может я и ошибаюсь, но по-моему их знают все, просто некоторые это принимают, другие не замечают, а третьи боряЦЦа...и это ничем не помогает в жизни. Ну если ты, конечно, хочешь сделать себя иделалом, то молчу, хотя ето недостижимо.

Соник,кстати я порою тоже так думаю, но, к сожалению, мой характер не дает мне нормально жить, а потому борюсь с плохим мнением людей о себе, если таковое есть =)

Опубликовано
Я так не считаю...добрых знакомых у чела должно быть много...вдруг че случится, они те помогутЬ...а если хочется чтоб тя никто не донимал, то можно объяснить...вот я ,например, очень отдалилась от людей, лишь из-за того,чтобы они мя не нервировали, а теперь жалею, потому что не очень легко вхожу в контакт с пиплами...
Опубликовано (изменено)

Асель

это лирика! Вот ты одного моего друга знаешь и что? Хочешь сказать что я....(такой же)? Нифига!! ХаХаХа! Он за меня бошку сложит если надо будет. А по твоим понятиям он... (кто-то) последний. Побольше бы друзей таких(как тот человек про кого я говорю). Ты нас по жизни не знаешь, а человек может на первый взляд таким "Г" показаться, а может он просто дурачится. Нэ? Я вкурсе вашей с ним переписки, он шутит, не огорчайся.

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Асель

Не, ничего подобного! Это я утрирую тобой сказанное, если все люди будут такимиже как их друзья, это клонизм будет некоторый. А так небывает. Вот все что я хотел сказать: По друзьям не всегда можно судить и далеко не всегда. Просто взял пример реальный.

Добавлено в 19:59:

А ты сразу "клиника" :)

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Компания очень многое может рассказать о человеке.

А вот и нет.... ничего не может она расказать.

Вот к примеру: я ходил с панками, потом со скинами, потом просто с толпой, потом с однокласниками, потом с друзьями, потом просто шлялись в пятером.... потом подался в анимешники....

И что по этому ты сможеш сказать?

Опубликовано (изменено)
Знаете что я думаю? Я круче всех.

Твое право. Если ты считаешь себя круче всех, это значит, что ты круче всех. Я вот считаю что я мертв. И наверное я действительно мертв.

Изменено пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация