Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_79104

Кто ты? Как человек может сам себя осуждать это говорят что невозможно, я считаю что это просто вздор

Убрал капитальное шифтование. Орфография и пунктуация сохранены.

by absolvo

• Ответов 486
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_86848
Если хочешь сидеть в своей жопе - сиди, это твоё право, а вот моё право - высказать своё мнение. Если для людей тяжело ДАЖЕ выбросить бумажку, так чего ты хочешь от общества?
-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_86852
Если хочешь сидеть в своей жопе - сиди, это твоё право, а вот моё право - высказать своё мнение.

А мне тут очень неплохо сидится, а вот за вашими активными барахтаниями в месте, не слишком отличающемся содержимым, наблюдать даже забавно.

для людей тяжело ДАЖЕ выбросить бумажку, так чего ты хочешь от общества?

Я? Ничего не хочу. Это ты чего-то от него хочешь, чего-то хорошего и незбыточного, чего никогда у людей не было и никогда не будет.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_86856
Друзья мои... вся беда в том, что каждый из вас в чём-то прав...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_87221
Я считаю, Reuss правильно говорит. Начинать надо с себя, менять отношение к жизни и все такое. Другое дело, что как все идет через одно место, так оно все и будет идти, потому что всегда найдутся тысячи людей, которые в силу разных причин не последуют этому совету. Когда я начал интересоваться историей, я понял, что нужно радоваться уже тому, что мы родились в XX веке, а не в XIV. Еще Т.Пратчетт где-то писал, что наш мир просто изобилует чудесами и волшебства в нем намного больше, чем в фэнтезийных мирах, придуманных писателями.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_87238

SSR?не сравнивай технику и магию, это разные вещи, а Пратчет просто не знал этого, ведь раньше(оооочень давно) кузнецов считали волшебниками.

А настоящая магия.... где она?

А придерживаюсь позиции одной игры.... Техника и магия несовместимы, поэтому у нас её нет.

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_87249
Хватит, девушка, хватит таких бесполезных наставлений, никому они ещё не помогали. Если человек не хочет вылезать из своей "извините, жопы", то нефиг насиловать ему мозги - будет только хуже.

(мрачно)...угумс...проще сразу убить....

эх....себя судить не надо...себя надо любить, холить и лелеять......человек, не любящий себя, и других не полюбит...и его никто не полюбит......и будут все мрачно злобные...что мы и имеем на улицах.....

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
comment_87255
эх....себя судить не надо...себя надо любить, холить и лелеять......человек, не любящий себя, и других не полюбит...и его никто не полюбит......и будут все мрачно злобные...что мы и имеем на улицах.....

Ага знаю я такого человека... Ево не любят все окружающие, просто за ЖУТКУЮ самовлюбленность...

Я понятия не имею какой я (иногда догадываюсь). Точнее то, что я знаю о себе, не рассказывают... Предпочитаю чтоб обо мне другие рассказывали.

Убить... Почему бы тогда и не убить всех, кому хорошо???

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_87258

DarkTemplar , про убить у мя так, к слову пришлось - см цитату....

про самовлюбленность.....быть нарциссом и относиться к себе с любовью - на мой вкус, разные вещи.....

не будете же Вы оспаривать тот факт, что себя надо любить? )))))

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
comment_87269
быть нарциссом и относиться к себе с любовью - на мой вкус, разные вещи

нарциссизм - самолюбование и самовлюбленность. любовь к себе - гармония с собой. самовлюбленным гармония и не снится...

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_87277
не будете же Вы оспаривать тот факт, что себя надо любить? )))))

А кто его знает... Я думаю, себя надо понимать... А любить - каждому свое.

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_89083
А я дурак каких мало,хотя добрый-муху не обижу(тока крылья ей оторву,и посмотрю как ею паучек полакомится),а вот к люди меня плохим считают.Но я думаю я хороший,если трезвый без аргументов днем иду.

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано
comment_89511

Ах да чуть не забыЛ,я еще извращенец(яойщик),с девушками не умею знакомиться,слушаю тяжелую музыку и пиво пью литрами.а еще я жутко стеснительный.А еще я в задницу ща прьяный,4 литра пива джажке для меня много.

Добавлено в 22:36:

а еще седня я двух яоеменов вм ПП погнал,они достали сосаться,а мне пьяному прицепиьтся было не к чему.но одному я пару раз по кумполу засадил реально.Смерть "идорасам.

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано
comment_89916
А я просто злостный лентяй и футбольный болельщик.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_90390
вечность просто вечность преносящая смерть или вечную жинь........а так панк металлист и стиляга тусовщик сатанист чуть незабыл натурал трешер детстер блекер итд.

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_93069

А я ся вапще не знаю!..не знаю чего хочу...и не знаю чего от мя хотятЬ...

мне ужасно кажется что я эгоистка, но все это отрецаютЬ...

А так я тоже раздражительная, ленивая,непонятливая и глупая...вотЬ

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_93073
на самом деле человеку не свойственно знать о себе многое...в том то и фишка...что в других можно мнго чего увидеть, вот в себе трудновато...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_93080
на самом деле человеку не свойственно знать о себе многое...в том то и фишка...что в других можно мнго чего увидеть, вот в себе трудновато...

don't give a shit

Если хоть один человек, из тех с кем я имею дело, сможет описать мой внутренний мир, то ему можно смело выдвигаться на Нобелевскую. Я себя вижу насквозь. А остальные - нет.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_93084
и не за чем так орать...я сказала...что в себе гораздо труднее разобраться, чем в других...откуда ты знаешь? Если тебе не симпотизируют, или например не понимают тебя..это не значит, что они не разбрались в тебе...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_93091
и не за чем так орать...

Я спокоен аки удав.

я сказала...что в себе гораздо труднее разобраться, чем в других...откуда ты знаешь?

Я в себе разобрался. Я знаю все свои достоинства и недостатки, сильные и слабые стороны. И это было очень просто. От себя секретов нет. О других я в любом случае знаю меньше.

Если тебе не симпотизируют, или например не понимают тебя..это не значит, что они не разбрались в тебе...

Не понимают и не симпотизируют, но только потому что я так хочу. Как уже сказал - никто не сможет меня охарактеризовать лучше чем я сам.

Oh, fuck it...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.