Перейти к содержанию
Опубликовано

Кто ты? Как человек может сам себя осуждать это говорят что невозможно, я считаю что это просто вздор

Убрал капитальное шифтование. Орфография и пунктуация сохранены.

by absolvo

• Ответов 486
  • Просмотры 23,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если хочешь сидеть в своей жопе - сиди, это твоё право, а вот моё право - высказать своё мнение. Если для людей тяжело ДАЖЕ выбросить бумажку, так чего ты хочешь от общества?
-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
Если хочешь сидеть в своей жопе - сиди, это твоё право, а вот моё право - высказать своё мнение.

А мне тут очень неплохо сидится, а вот за вашими активными барахтаниями в месте, не слишком отличающемся содержимым, наблюдать даже забавно.

для людей тяжело ДАЖЕ выбросить бумажку, так чего ты хочешь от общества?

Я? Ничего не хочу. Это ты чего-то от него хочешь, чего-то хорошего и незбыточного, чего никогда у людей не было и никогда не будет.

Oh, fuck it...
Опубликовано
Друзья мои... вся беда в том, что каждый из вас в чём-то прав...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
Я считаю, Reuss правильно говорит. Начинать надо с себя, менять отношение к жизни и все такое. Другое дело, что как все идет через одно место, так оно все и будет идти, потому что всегда найдутся тысячи людей, которые в силу разных причин не последуют этому совету. Когда я начал интересоваться историей, я понял, что нужно радоваться уже тому, что мы родились в XX веке, а не в XIV. Еще Т.Пратчетт где-то писал, что наш мир просто изобилует чудесами и волшебства в нем намного больше, чем в фэнтезийных мирах, придуманных писателями.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано

SSR?не сравнивай технику и магию, это разные вещи, а Пратчет просто не знал этого, ведь раньше(оооочень давно) кузнецов считали волшебниками.

А настоящая магия.... где она?

А придерживаюсь позиции одной игры.... Техника и магия несовместимы, поэтому у нас её нет.

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
Хватит, девушка, хватит таких бесполезных наставлений, никому они ещё не помогали. Если человек не хочет вылезать из своей "извините, жопы", то нефиг насиловать ему мозги - будет только хуже.

(мрачно)...угумс...проще сразу убить....

эх....себя судить не надо...себя надо любить, холить и лелеять......человек, не любящий себя, и других не полюбит...и его никто не полюбит......и будут все мрачно злобные...что мы и имеем на улицах.....

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
эх....себя судить не надо...себя надо любить, холить и лелеять......человек, не любящий себя, и других не полюбит...и его никто не полюбит......и будут все мрачно злобные...что мы и имеем на улицах.....

Ага знаю я такого человека... Ево не любят все окружающие, просто за ЖУТКУЮ самовлюбленность...

Я понятия не имею какой я (иногда догадываюсь). Точнее то, что я знаю о себе, не рассказывают... Предпочитаю чтоб обо мне другие рассказывали.

Убить... Почему бы тогда и не убить всех, кому хорошо???

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано

DarkTemplar , про убить у мя так, к слову пришлось - см цитату....

про самовлюбленность.....быть нарциссом и относиться к себе с любовью - на мой вкус, разные вещи.....

не будете же Вы оспаривать тот факт, что себя надо любить? )))))

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
быть нарциссом и относиться к себе с любовью - на мой вкус, разные вещи

нарциссизм - самолюбование и самовлюбленность. любовь к себе - гармония с собой. самовлюбленным гармония и не снится...

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
не будете же Вы оспаривать тот факт, что себя надо любить? )))))

А кто его знает... Я думаю, себя надо понимать... А любить - каждому свое.

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
А я дурак каких мало,хотя добрый-муху не обижу(тока крылья ей оторву,и посмотрю как ею паучек полакомится),а вот к люди меня плохим считают.Но я думаю я хороший,если трезвый без аргументов днем иду.

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано

А я лентяйщик (не путать с яойщик) хотя второе несомненно присутствует.

хехехе :)

Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!
Опубликовано

Ах да чуть не забыЛ,я еще извращенец(яойщик),с девушками не умею знакомиться,слушаю тяжелую музыку и пиво пью литрами.а еще я жутко стеснительный.А еще я в задницу ща прьяный,4 литра пива джажке для меня много.

Добавлено в 22:36:

а еще седня я двух яоеменов вм ПП погнал,они достали сосаться,а мне пьяному прицепиьтся было не к чему.но одному я пару раз по кумполу засадил реально.Смерть "идорасам.

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано
А я просто злостный лентяй и футбольный болельщик.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
вечность просто вечность преносящая смерть или вечную жинь........а так панк металлист и стиляга тусовщик сатанист чуть незабыл натурал трешер детстер блекер итд.

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
а я ленивая, раздражительная, непонятная ( все считают это за недостаток) и иногда бываю жутко злой :) вроде все
Опубликовано

А я ся вапще не знаю!..не знаю чего хочу...и не знаю чего от мя хотятЬ...

мне ужасно кажется что я эгоистка, но все это отрецаютЬ...

А так я тоже раздражительная, ленивая,непонятливая и глупая...вотЬ

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
на самом деле человеку не свойственно знать о себе многое...в том то и фишка...что в других можно мнго чего увидеть, вот в себе трудновато...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
на самом деле человеку не свойственно знать о себе многое...в том то и фишка...что в других можно мнго чего увидеть, вот в себе трудновато...

don't give a shit

Если хоть один человек, из тех с кем я имею дело, сможет описать мой внутренний мир, то ему можно смело выдвигаться на Нобелевскую. Я себя вижу насквозь. А остальные - нет.

Oh, fuck it...
Опубликовано
и не за чем так орать...я сказала...что в себе гораздо труднее разобраться, чем в других...откуда ты знаешь? Если тебе не симпотизируют, или например не понимают тебя..это не значит, что они не разбрались в тебе...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
и не за чем так орать...

Я спокоен аки удав.

я сказала...что в себе гораздо труднее разобраться, чем в других...откуда ты знаешь?

Я в себе разобрался. Я знаю все свои достоинства и недостатки, сильные и слабые стороны. И это было очень просто. От себя секретов нет. О других я в любом случае знаю меньше.

Если тебе не симпотизируют, или например не понимают тебя..это не значит, что они не разбрались в тебе...

Не понимают и не симпотизируют, но только потому что я так хочу. Как уже сказал - никто не сможет меня охарактеризовать лучше чем я сам.

Oh, fuck it...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.