ISKARIOT Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Stil дай людям проговориться. Это помогает..........Незнаю , может кто-то и надеется услышать отрицание, но вообще, пусть каждый скажет о себе то что он думает + Каждый сам выбирает что сказать, можно сказать ТВАРь а можно сказать и СВЯТОЙ....... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 По-вашему самокритика это самовозвышеие? Или я чего-то не понял? Там выше где-то про это. Если лень по-вашему это самовозвышение,то ой-ой-ой. А я людей кстати тоже не люблю, много когда, очень много. И спички почиркать рядом с бензином или газом, сжечь что-нибудь, мы с Клаусом одинаковые в этом плане(Пиромания НЯ!!) особенно на природе! Эт тоже возвышение? Меня дома к плите не подпускали одно время, эт самовозвышение? Эт на болезнь похоже, но нифига, врач в военкАмОте сказал переходный возраст, хе! Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 возможно неправильно, но скажу, что я сравнительно добрый и общительный человек...иногда правда бываю жуткой эгоисткой и грубоватой. А так...белая и пушистая:) Добавлено в 22:10: правда мне кажется...что мало кто может себя трезво оценить...это скорее тогда уж надо было другим дать про тебя написать чего:) Цитата
Luchka Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Кто ты - должен сказать человек который тебя оценит по достоинству - это подруг, друг, родители... Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 согласна...так как есть куча недоброжелателей..ну и что получится, если они тебя вот так вот оценят?:) Цитата
Голод Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Человек со стороны будет оценивать не вас, а то как вы себя перед этим человеком выставляете. "Я для друзей", "Я для родителей" и "Я для [указать нужное]" - во многом различные личности с разными достоинствами и недостатками. И к тому же не стоит забывать об элементе предвзятости со стороны людей, которых вы считаете близкими. Себя нужно судить самому, а не думать, что если никто вам о недостатках не говорит, то их и вовсе нет. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 а я солочь еще та и это правда - хоть большинсто и думает иначе но это так и есть - и некакого сожеления и понимания я нежду так как сам много непонимаю и знаю одно что я сволочь эгаестично думающая тока о себе любимом и знающий что может сам се обективно дать оценку так как другие эту сторону просто невидят потомучто я ее неохотно прячу и жалеть я се нелюблю так как и хуже видел - единствено в чем я уверен что я непадонак какойнить но в мелких случаях (я щитаю что все построено на мелочах) я как раз таки сволочь - а для крупного чегото я еще недорос - хотя скока еще можно то расти Цитата
Сэтто Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) Кто Я? Незнаю,наверно серая тень в этом мире, от меня много требуют и ничего не дают взамен, постоянно давят. Меня преследуют неудачи, почти всегда. Короче, я изгой общества, но знаю, я не один. Нашол единомышленика, другого, начали ходить скопом. Когда учился в школе стояли в отдалении от всех и разговаривали, похоже наш я зык общения отличается от нормального, по тому что подходили некоторые и что-то спрашивали, я отвечал а они не понимали меня.А ещё я очень жесток и циничен, ненавижу проявлять чувства (это северное).И когда меня хвалят или жалеют я сильно злюсь.... очень сильно.Вобщем не сильно отличаюсь от всех. Изменено 10 августа, 2004 пользователем Crazy (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Golod ну..так...и складывается мнение из того, как ты общаешься с людьми, именно втакие моменты и открывается так ксказать его сущность...а вообще..не всякий ведь себя выставляет...я себя виду скажем так...мое поведение постоянно....оно может меняться от настроения, но манера разговора, и тогдалее не поменяется..я останусь такой же..А фактически получается, что тогда никто не может оценить тебя..не ты сам, не твои знакомые и родные. Цитата
Сэтто Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Хм... согласен с Голодом, я тоже веду себя как зеркало, есть много Крэзий но настоящего я не помню, точнее первого. Цитата
Skavel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Тут стока человеколюбов, а я вот людей не люблю, да и за что их любить? Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 а за что их не любить? Цитата
Skavel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 За все то что мы сделали с нашей планетой и ежедневно делаем друг с другом, и за то что понятие счастливый уже ассоциируется у нас с понятием идиот, да тут мона списком подавать,а польза от нас какая, да никакой, вот и думай за что нас любить. Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Любят не за что-то, любят просто так... Цитата
Eruialath Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 За все то что мы сделали с нашей планетой и ежедневно делаем друг с другом, и за то что понятие счастливый уже ассоциируется у нас с понятием идиот, да тут мона списком подавать,а польза от нас какая, да никакой, вот и думай за что нас любить.А планету ты, получается, любишь? За что-то или просто так? Польза - вообще понятие относительное. Польза бывает кому-то от кого-то/чего-то. Одним людям от других людей, например, очень даже много пользы. А абсолютно полезных вещей нет. Цитата
Морриган Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) Кто ты, кто тыТы - один из нас (с) Дельфин Я - я Изменено 11 августа, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
vogon Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Любят не за что-то, любят просто так...любят просто так... только самих себя Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Млин народ людей мона и нелюбить но мы же любим то что в нутри человеческой оболочки под названием тело, хотя не у всех есть то что можно любить!!! Цитата
Amania Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Кто я? Я это я.... Мне других не надо. любят просто так... только самих себяНеправда. Вот неправда. Любить за что-то это не любовь, а бартер. А если тепло относиться к человеку только потому, что он тебя жалеет, у него глаза\ноги\руки\хвост красивые и т.п. - фигня какая-то получится... И всем будет хреново.. Любят просто потому что любят.... А вот себя любят, ИМХО, уже за что-то.... Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 хммм...а по-моему любят и себя за что-то и других тоже за что-то, жалость к этому не относится. Цитата
Amania Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 "Никогда не спрашивай, за что тебя любят... А то ведь окажется, что не за что-то,а просто так... А может и любить-то собственно не за что..." (с) народная мудрость... Всё. Больше ничего не скажу. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Быть может нуно то какраз просто любить...... Цитата
Pumba Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Северный Ветер ага я тоже мясо люблю!!! Дофлудишься! Stil. :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 (изменено) А я бываю злой и милый,грустный и радостный-всё зависит от того как прошёл день и какое у меня настроение! Изменено 22 августа, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Reuss Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Какая я? Точно скачать не могу. Я вижу, что многие люди ненавидят планету, других людей, родителей и что-то ещё, говоря, что у них не сложилась судьба и всё такое. Но они даже не пытаются ничего изменить. Когда я нахожусь в самой, извените, жопе, то всё равно пытаюсь оттуда поскорее выбраться. Я ценю всё то, что у меня есть, и лишний раз съев мороженное, я не кину бумажку на асфальт, а буду нести её в кармане до близжайшей мусорки, потому-что не хочу загрезнять планету. а потом люди говорят, что,мол, посмотрите какая у нас грязная планета! Ай-яй-яй! А сами-то что пытаются сделать? Имхо. Мои личные наблюдения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.