Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Stil дай людям проговориться. Это помогает..........

Незнаю , может кто-то и надеется услышать отрицание, но вообще, пусть каждый скажет о себе то что он думает

+ Каждый сам выбирает что сказать, можно сказать ТВАРь а можно сказать и СВЯТОЙ.......

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По-вашему самокритика это самовозвышеие? Или я чего-то не понял? Там выше где-то про это. Если лень по-вашему это самовозвышение,то ой-ой-ой. А я людей кстати тоже не люблю, много когда, очень много. И спички почиркать рядом с бензином или газом, сжечь что-нибудь, мы с Клаусом одинаковые в этом плане(Пиромания НЯ!!) особенно на природе! Эт тоже возвышение? Меня дома к плите не подпускали одно время, эт самовозвышение? Эт на болезнь похоже, но нифига, врач в военкАмОте сказал переходный возраст, хе!
Опубликовано

возможно неправильно, но скажу, что я сравнительно добрый и общительный человек...иногда правда бываю жуткой эгоисткой и грубоватой. А так...белая и пушистая:)

Добавлено в 22:10:

правда мне кажется...что мало кто может себя трезво оценить...это скорее тогда уж надо было другим дать про тебя написать чего:)

Опубликовано
Человек со стороны будет оценивать не вас, а то как вы себя перед этим человеком выставляете. "Я для друзей", "Я для родителей" и "Я для [указать нужное]" - во многом различные личности с разными достоинствами и недостатками. И к тому же не стоит забывать об элементе предвзятости со стороны людей, которых вы считаете близкими. Себя нужно судить самому, а не думать, что если никто вам о недостатках не говорит, то их и вовсе нет.
Опубликовано
а я солочь еще та и это правда - хоть большинсто и думает иначе но это так и есть - и некакого сожеления и понимания я нежду так как сам много непонимаю и знаю одно что я сволочь эгаестично думающая тока о себе любимом и знающий что может сам се обективно дать оценку так как другие эту сторону просто невидят потомучто я ее неохотно прячу и жалеть я се нелюблю так как и хуже видел - единствено в чем я уверен что я непадонак какойнить но в мелких случаях (я щитаю что все построено на мелочах) я как раз таки сволочь - а для крупного чегото я еще недорос - хотя скока еще можно то расти
Опубликовано (изменено)

Кто Я? Незнаю,наверно серая тень в этом мире, от меня много требуют и ничего не дают взамен, постоянно давят. Меня преследуют неудачи, почти всегда. Короче, я изгой общества, но знаю, я не один. Нашол единомышленика, другого, начали ходить скопом. Когда учился в школе стояли в отдалении от всех и разговаривали, похоже наш я зык общения отличается от нормального, по тому что подходили некоторые и что-то спрашивали, я отвечал а они не понимали меня.

А ещё я очень жесток и циничен, ненавижу проявлять чувства (это северное).

И когда меня хвалят или жалеют я сильно злюсь.... очень сильно.

Вобщем не сильно отличаюсь от всех.

Изменено пользователем Crazy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Golod

ну..так...и складывается мнение из того, как ты общаешься с людьми, именно втакие моменты и открывается так ксказать его сущность...а вообще..не всякий ведь себя выставляет...я себя виду скажем так...мое поведение постоянно....оно может меняться от настроения, но манера разговора, и тогдалее не поменяется..я останусь такой же..

А фактически получается, что тогда никто не может оценить тебя..не ты сам, не твои знакомые и родные.

Опубликовано
За все то что мы сделали с нашей планетой и ежедневно делаем друг с другом, и за то что понятие счастливый уже ассоциируется у нас с понятием идиот, да тут мона списком подавать,а польза от нас какая, да никакой, вот и думай за что нас любить.
Опубликовано
За все то что мы сделали с нашей планетой и ежедневно делаем друг с другом, и за то что понятие счастливый уже ассоциируется у нас с понятием  идиот, да тут мона списком подавать,а польза от нас какая, да никакой, вот и думай за что нас любить.

А планету ты, получается, любишь? За что-то или просто так?

Польза - вообще понятие относительное. Польза бывает кому-то от кого-то/чего-то. Одним людям от других людей, например, очень даже много пользы. А абсолютно полезных вещей нет.

Опубликовано

Кто я? Я это я.... Мне других не надо.

любят просто так... только самих себя

Неправда. Вот неправда. Любить за что-то это не любовь, а бартер. А если тепло относиться к человеку только потому, что он тебя жалеет, у него глаза\ноги\руки\хвост красивые и т.п. - фигня какая-то получится... И всем будет хреново..

Любят просто потому что любят....

А вот себя любят, ИМХО, уже за что-то....

Опубликовано

"Никогда не спрашивай, за что тебя любят... А то ведь окажется, что не за что-то,а просто так... А может и любить-то собственно не за что..." (с) народная мудрость...

Всё. Больше ничего не скажу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А я бываю злой и милый,грустный и радостный-всё зависит от того как прошёл день и какое у меня настроение! Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какая я? Точно скачать не могу.

Я вижу, что многие люди ненавидят планету, других людей, родителей и что-то ещё, говоря, что у них не сложилась судьба и всё такое. Но они даже не пытаются ничего изменить. Когда я нахожусь в самой, извените, жопе, то всё равно пытаюсь оттуда поскорее выбраться. Я ценю всё то, что у меня есть, и лишний раз съев мороженное, я не кину бумажку на асфальт, а буду нести её в кармане до близжайшей мусорки, потому-что не хочу загрезнять планету. а потом люди говорят, что,мол, посмотрите какая у нас грязная планета! Ай-яй-яй! А сами-то что пытаются сделать? Имхо. Мои личные наблюдения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация