Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_79104

Кто ты? Как человек может сам себя осуждать это говорят что невозможно, я считаю что это просто вздор

Убрал капитальное шифтование. Орфография и пунктуация сохранены.

by absolvo

• Ответов 486
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_81229
По-вашему самокритика это самовозвышеие? Или я чего-то не понял? Там выше где-то про это. Если лень по-вашему это самовозвышение,то ой-ой-ой. А я людей кстати тоже не люблю, много когда, очень много. И спички почиркать рядом с бензином или газом, сжечь что-нибудь, мы с Клаусом одинаковые в этом плане(Пиромания НЯ!!) особенно на природе! Эт тоже возвышение? Меня дома к плите не подпускали одно время, эт самовозвышение? Эт на болезнь похоже, но нифига, врач в военкАмОте сказал переходный возраст, хе!
Опубликовано
comment_81269

возможно неправильно, но скажу, что я сравнительно добрый и общительный человек...иногда правда бываю жуткой эгоисткой и грубоватой. А так...белая и пушистая:)

Добавлено в 22:10:

правда мне кажется...что мало кто может себя трезво оценить...это скорее тогда уж надо было другим дать про тебя написать чего:)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_81284
Кто ты - должен сказать человек который тебя оценит по достоинству - это подруг, друг, родители...

Милая, добрая, нежная, а иногда яростная,

Любящая загадочных людей.

Опубликовано
comment_81288
согласна...так как есть куча недоброжелателей..ну и что получится, если они тебя вот так вот оценят?:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_81303
Человек со стороны будет оценивать не вас, а то как вы себя перед этим человеком выставляете. "Я для друзей", "Я для родителей" и "Я для [указать нужное]" - во многом различные личности с разными достоинствами и недостатками. И к тому же не стоит забывать об элементе предвзятости со стороны людей, которых вы считаете близкими. Себя нужно судить самому, а не думать, что если никто вам о недостатках не говорит, то их и вовсе нет.
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_81304
а я солочь еще та и это правда - хоть большинсто и думает иначе но это так и есть - и некакого сожеления и понимания я нежду так как сам много непонимаю и знаю одно что я сволочь эгаестично думающая тока о себе любимом и знающий что может сам се обективно дать оценку так как другие эту сторону просто невидят потомучто я ее неохотно прячу и жалеть я се нелюблю так как и хуже видел - единствено в чем я уверен что я непадонак какойнить но в мелких случаях (я щитаю что все построено на мелочах) я как раз таки сволочь - а для крупного чегото я еще недорос - хотя скока еще можно то расти

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_81309

Кто Я? Незнаю,наверно серая тень в этом мире, от меня много требуют и ничего не дают взамен, постоянно давят. Меня преследуют неудачи, почти всегда. Короче, я изгой общества, но знаю, я не один. Нашол единомышленика, другого, начали ходить скопом. Когда учился в школе стояли в отдалении от всех и разговаривали, похоже наш я зык общения отличается от нормального, по тому что подходили некоторые и что-то спрашивали, я отвечал а они не понимали меня.

А ещё я очень жесток и циничен, ненавижу проявлять чувства (это северное).

И когда меня хвалят или жалеют я сильно злюсь.... очень сильно.

Вобщем не сильно отличаюсь от всех.

Изменено пользователем Crazy (смотреть историю редактирования)

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_81310

Golod

ну..так...и складывается мнение из того, как ты общаешься с людьми, именно втакие моменты и открывается так ксказать его сущность...а вообще..не всякий ведь себя выставляет...я себя виду скажем так...мое поведение постоянно....оно может меняться от настроения, но манера разговора, и тогдалее не поменяется..я останусь такой же..

А фактически получается, что тогда никто не может оценить тебя..не ты сам, не твои знакомые и родные.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_81313
Хм... согласен с Голодом, я тоже веду себя как зеркало, есть много Крэзий но настоящего я не помню, точнее первого.
А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_81370
За все то что мы сделали с нашей планетой и ежедневно делаем друг с другом, и за то что понятие счастливый уже ассоциируется у нас с понятием идиот, да тут мона списком подавать,а польза от нас какая, да никакой, вот и думай за что нас любить.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_81565
За все то что мы сделали с нашей планетой и ежедневно делаем друг с другом, и за то что понятие счастливый уже ассоциируется у нас с понятием  идиот, да тут мона списком подавать,а польза от нас какая, да никакой, вот и думай за что нас любить.

А планету ты, получается, любишь? За что-то или просто так?

Польза - вообще понятие относительное. Польза бывает кому-то от кого-то/чего-то. Одним людям от других людей, например, очень даже много пользы. А абсолютно полезных вещей нет.

Опубликовано
comment_81580

Кто ты, кто ты

Ты - один из нас (с) Дельфин

Я - я

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_81592
Любят не за что-то, любят просто так...

любят просто так... только самих себя

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано
comment_81781
Млин народ людей мона и нелюбить но мы же любим то что в нутри человеческой оболочки под названием тело, хотя не у всех есть то что можно любить!!!

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_81820

Кто я? Я это я.... Мне других не надо.

любят просто так... только самих себя

Неправда. Вот неправда. Любить за что-то это не любовь, а бартер. А если тепло относиться к человеку только потому, что он тебя жалеет, у него глаза\ноги\руки\хвост красивые и т.п. - фигня какая-то получится... И всем будет хреново..

Любят просто потому что любят....

А вот себя любят, ИМХО, уже за что-то....

Опубликовано
comment_81854
хммм...а по-моему любят и себя за что-то и других тоже за что-то, жалость к этому не относится.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_81952

"Никогда не спрашивай, за что тебя любят... А то ведь окажется, что не за что-то,а просто так... А может и любить-то собственно не за что..." (с) народная мудрость...

Всё. Больше ничего не скажу.

Опубликовано
comment_81954
Быть может нуно то какраз просто любить......

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_82076

Северный Ветер

ага я тоже мясо люблю!!!

Дофлудишься! Stil. :)

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_86577
А я бываю злой и милый,грустный и радостный-всё зависит от того как прошёл день и какое у меня настроение!

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

Опубликовано
comment_86842

Какая я? Точно скачать не могу.

Я вижу, что многие люди ненавидят планету, других людей, родителей и что-то ещё, говоря, что у них не сложилась судьба и всё такое. Но они даже не пытаются ничего изменить. Когда я нахожусь в самой, извените, жопе, то всё равно пытаюсь оттуда поскорее выбраться. Я ценю всё то, что у меня есть, и лишний раз съев мороженное, я не кину бумажку на асфальт, а буду нести её в кармане до близжайшей мусорки, потому-что не хочу загрезнять планету. а потом люди говорят, что,мол, посмотрите какая у нас грязная планета! Ай-яй-яй! А сами-то что пытаются сделать? Имхо. Мои личные наблюдения.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_86845
Я вижу, что многие люди ненавидят планету, других людей, родителей и что-то ещё, говоря, что у них не сложилась судьба и всё такое. Но они даже не пытаются ничего изменить.

От, ёлки-палки, ты мне прям глаза открыла! И как же я, дурак эдакий, раньше не догадался, что надо просто что-то изменить!? Это же так легко - всего навсего не промахиваться мимо мусорки! Мир сразу заиграет яркими красками, люди станут улыбаться друг другу и жизнь станет чертовски хороша. Нет, ну правда, даже на сердце полегчало, хочется петь и плясать, выйти на улицу и воскликнуть "Какой чудесный день!", вдохнуть чистейшего воздуха и упасть на густую изумрудную траву... Правда, когда действие ЛСД закончится, голова может заболеть, но не старшно...

Хватит, девушка, хватит таких бесполезных наставлений, никому они ещё не помогали. Если человек не хочет вылезать из своей "извините, жопы", то нефиг насиловать ему мозги - будет только хуже.

Oh, fuck it...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.