Cergei4_AЭC Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Интересно, сколько людей здесь правду о себе написали? :) Изменено 2 января, 2008 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
Andarc Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Лентяй тревожный чудачок Цитата
_Самозванка_ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Разрываясь между самолюбием http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/angel.gif ,самоиронией http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/fool.gif ,скромностью http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif ,желанием выдать желаемое за действительное http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/new_russian.gif и желанием быть оригинальной http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif ...я решила ничего не писать о себе...и этим самым всё о себе и сказала...Я просто самозванка... Цитата
Nooob Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Не тот, кем кажусь на первый взгляд. Цитата
Каусинг Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Я не знаю ответа на этот вопрос... Цитата
Ichi:) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Хех... абсолютный оптимист и позитивист ))) Люблю людей, люблю радоваться жизни, живу на всю катушку и получаю кайф от каждой прожитой секунды )):) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Растяпа; не гений, но и не дурак; эгоист. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Я - я.Флудильная тема какая-то ^^ Изменено 25 июля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 А я... я... яНе думаю, что человек может себя оценить сам :)Наверное, просто не такой как все... Впрочем все люди одинаковы тем, что каждый неповторим :)Блин, сплошной флуд идет в голову, хотя вопрос вроде серьёзный! Цитата
Li__ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 ммм..высокий философский вопрос...кто Я??? смахивает на название одного фильма:P)))для того чтоб ответить на этот вопрос нужно провести ряд серьезных и долгих исследований, которые могут занять чуть ли не всю мою жизнь, а я этого себе позволить не могу, так как у меня куча других забот. А отвечать так на этот вопрос тоже не могу, так как ответ будет необъективным.... :P Цитата
Gravvi Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 я мечтательница,фантазёрка живущая непонятно где и как тоже непонятно)) но всё таки пока существую)) Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ленивый хикикомори сладкоежка:( Цитата
Митиль Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Злое эгоистичное существо,которому в последнее время на всё плевать с высокой колокольни. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Нелепость ходячая :) Тихая редкостная своенравная сволочь - когда мне надо ;) Об остальном судить верно не моей персоне :P Изменено 3 августа, 2008 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
rince Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Мне это напомнило одну дурацкую песню: Кто ты? Кто ты? Кто ты? Что ты сделал в свои годы для развития хип-хопа? И т.д. Не люблю отвечать на такие вопросы, но могу сказать что для развития хип-хопа не сделал ровным счетом ничего. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 о.... какая хорошая тема. Люди ведь очень редко, даже оставшись со своими мыслями наедине, оценивают себя таковыми, каковыми они являются на самом деле. Обычно туда примешиваются самовлюбленность, спихивание вины на ближнего своего, да что угодно ради того, что бы оправдать себя же в своих собственных глазах. Сначало показалась странной фраза Так вот пиши кто ты есть на самом деле, а не как ты себя видишь а потом поняла. Вот именно, видеть себя кем-то и БЫТЬ кем-то это разные вещи. Ну ладно, попытаюсь описать себя, отбросив бахвальство и самовлюбленность:Я не люблю показывать свои истинные чувства людям. Нет, большинство я показываю, они же злость, радость ипр. Но показать любовь, симпатию, небезразличность, вот это трудно. Значит я черствая? Да нет... Ну а так я самовлюбленная, эгоистичная, ставящая своими интересы привыше всего. Я такая на самом деле и все это увиличеватся в несколько раз, при попытке казаться кем-то. Но есть во мне что-то хорошее, это на мой оценивающий взгляд. Пытаясь казаться безразличной, меня все таки волнует все то, к чему я с такой усердностью пытаюсь проявить безразличие. Так что я просто человек с целой кучей плохий качеств, потому что их наверное просто легче показывать, чем те хорошие, которые спрятаны где-то в области копчика или у кого как и которые выплывают только тогда, когда начинаешь копаться в себе или когда кто-то возьмет на себя труд сделать это за вас. Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 "Я-современный толерантный человек широких взглядов" (с.) Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Я неудачник, замктнутый в себе человек, манга-маньяк, хикикомори (почти). Но я пытаюсь исправиться. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Я - ленивая скотина, редкостный эгоист, аниме-маньяк и иногда неадекват. Все, кроме последнего исправлять даже не собираюсь Цитата
sagittsagitt Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Как говорил актер из фильма "ОСОБО ОПАСЕН" я не знаю кто я. Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 О=)Я Маленький и Няшный как сказала одна моя знакомая)А третьего увы не дано) Цитата
Yarik Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Очень трудно по настоящему оценить себя. Даже расказывая другим какие мы, на самом деле, плохие, эгоистичные и т.д. подразумеваем что это все случайно, временно, имеет под собой кучу смягчающих обстоятельств, а уж в сровнении с некоторыми... Поэтому точно и без зазрения могу о себе написать только следущие: -очень ленивый-верный солдат армии позитива-долбанный мечтатель (вот бы делать столько, сколько думаеш)-сериал "Наруто" промыл мой мозг-а я и рад-близкие люди (друзья и родственники) это мое все-не мешало бы почаше доказывать это на деле-я изменяю своей девушки и не считаю что это плохо-и поэтому иногда мне кажется что я полное г****-самое интересное в жизни, для меня, это научится понимать мотивы поступков и ход мышления других людей-постоянно ищу одобрения своих поступков у других людей. (хоть и не на прямую, но даже при на писании этого поста постоянно присутствует задняя мысль из разряда "кто то да оценит надеюсь")-Считаю что налаживанье обсалютного взаимопонимания между людьми это замечательно, и это путь к совершенству человеческой рассы, но также понимаю что тут есть подвох.-увлекающаяся (как видно) личность.-люблю розбивать посты на пункты Надеюсь получилось довольно честно. з.ы. (Полистав тему) Я что единственный кто попытался ответить по теме? Оо Изменено 10 августа, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.