deedlit00x Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Хороший,высокий,скрытный,быстрый - Лесной эльф 18 лвл с катаной в руке :lol: Цитата
Satou Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Кто-то Креведко, а я Кросаффчег! :blink: А если честно, то порой эгоистичный, порой злой. Но всегда оптимистичный и спокойный. Цитата
Saionji Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Глобальный раздолбай! =) Цитата
Rino-sun Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 *человек может себя осудить, если он достаточно развит*(С) я эгоистичная, пессимистичная, необразованная, уродливая и скромная бака))) пс:и еще я гений))))))))))в душЕ...глубоко в душЕ...)) Цитата
@vanturist Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Сегодня я был: неудачником, рассеяным, забывчивым, тормозным, вечно спешащим, молчаливым, проехал один раз на красный свет..С обратной стороны: учтивым, вежливым, предупредительным, жертвенным, волевым, целеустремленным.. Изменено 12 августа, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 человек не иначе. :) :) :) Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 В киком-то смысле "больной" на всю голову. *больной смех*. ;) ;) ;) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 сволочь домашняя ;)...еще и вредная к тому же... Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Я - человек загадка. Не в том смысле, что я скрытна. Наоборот... Я всегда открыта перед людьми, но они никогда не знают чего от меня ожидать через 2 минуты. В моем любимом анимэ говорилось : "Надо уметь играть, не раскрывая карт". У меня очень часто меняется настроение. Я очень вспыльчева. Вечно недовольна собой. Я себя совершенно не устраиваю такой какая я есть. По отношению к остальным - я добра. По отношению к любимому, я ласкова и нежна до поры до времени. Если меня обидеть или задеть. Не дай Бог испортить мне настроение... Я становлюсь невыносимой. Грубой, дерзкой, язвительной... Ненавижу и люблю всех и все. Я двуликая и в этом моя проблема... Да, да... Я Два разных человека в одном теле. Цитата
Candyhol1c Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 i'm a super rabbit!)))избалованная, ленивая, самовлюбленная, язвительная, вспыльчивая, анти-социальная ну и еще очень милая XD Цитата
rinkashi Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 <loading>...привет, я Марина!..не то, нет? Цитата
Chun Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 мммм идиот которому не нравится то ,что всем нравится и нравится то ,что всем не нравится -)))))) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Я холодный ,как лёд,ни в ком не нуждающийся,зазнавшийся (правда не особо эгоистичный) и в некотором роде психованый тип , щитающй своё мнениие и понятия (либо не свои , но те, которые,больше подходят мне)единственно правильными...P.S. Правда - это тока я сам себя таким вижу" со стороны" , а окружающие обо мне куда лучшего мнения... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Reikimaru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Я - очень грустный человек. Очень грустный... Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Я ЗЛО КОТОРОЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ МНОГО ДОБРА, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Цитата
Вампирша Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Я ЧИСТОЕ ЗЛО, я ВАМПИР. которого никто не понимает, и который не понимает всех остальных. Цитата
Krat'os Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Одинокий воин, бредущий сквозь мир, в поисках себя. Цитата
Sef Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Грубый , расчётливый, безчувственный псих....видимо так.. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Вампирша Забавно. Чистое зло, говорите? :DSef То, что не бесчувственный - это точно. Это видно по Вашим постам. ИМХО (Вы извините моё ИМХО в Ваш адрес?) - Вы как раз наоборот, сверхчувствительный человек. Псих, если хотите. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Мечтатель, замкнутый в себе, искаженно воспринимающий окружающий мир. Отгородившийся от многого в этой жизни, ибо слаб, чтобы принять это... Не умеющий словами выразить все, что чувствую (а может, просто слов не хватает?)... Маньяк-пироман, ждущий ядерную войну... Где-то скотина и циник... Сборище противоречий... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Я незнаю, не могу найти мои таблетки для восстановления памяти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.