Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто ты?

Кто ты? Как человек может сам себя осуждать это говорят что невозможно, я считаю что это просто вздор

Убрал капитальное шифтование. Орфография и пунктуация сохранены.

by absolvo

• Ответы 486
  • Просмотры 25,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Не показываю истинное лицо знакомым людям (довольствуются маской)
[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Я наглая хамка. Сначала говорю, потом думаю. Я бесчувственная скотина. Да-да, именно так и кажется) Хотя в этом я иногда начинаю сомневаться. Зависима от аськи и от мобильного. Я сволочь, каких поискать, да-да)
Я наглая хамка. Сначала говорю, потом думаю. Я бесчувственная скотина. Да-да, именно так и кажется) Хотя в этом я иногда начинаю сомневаться. Зависима от аськи и от мобильного. Я сволочь, каких поискать, да-да)

оптимистично.. х)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

я борец за добро и справедливость.

нет.. я не черный плащ. Но все равно борец

Отредактировано от Etern@l (см. историю изменений)

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

о! Я - будущий повелитель вселенной, король земли, чемпион мира! правда сначала стоит излечиться от георафического и веб критинизмов. и еще пожалуй от фобии, которой обычно страдают жители городов-миллионеров, боязнь внезапной смерти. шел ты ,допустим, шел себе, планы строил на жизнь, и тут бац - кирпич на голову.. и боязнь неловких ситуаций тоже нужно вылечить.. а то у нас многие от этого страдают, а самые слабые даже умирают..

и на самом деле я доверчивый приверженец теории всеобщего заговора.. у вас никогда не бывало, что едите вы в автобусе(ну или там идете по улице, или в магазине), оборачиваетесь, а на вас люди так смотрят.. бу.. как в американских фильмах про вампиров, когда все вокруг вампиры, а главный герой не знает об этом, оказывается среди них, и начинает что-то смутно подозревать.. ну или как в похитителях тел.. И у меня нет мании преследования.

Отредактировано от Tomahomo (см. историю изменений)

Mad people...
Я стерва... и эгоистка. Меня сложно любить, потому что я ОЧЕНЬ люблю свободу. Со мной трудно быть другом если ты не садист или не сильный и харизматичный человек.... Я ломаю людей и сама ломаюсь.

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Осили все эти 20ст. я не нашол хоть кого-то кто бы дал более или менее точный ответ. Все дружно взявшись за руки, а может даже обнявшись :) пишут набор характеристик (плохой, хороший и т.д.), а людей с такими же хар. милионы. Лучьше подумайте как одним словом (или двумя) можно сразу понять, что речь идёт именно о вас! :P
Понять - значит упростить.
Я зануда и вредина, я глупая и невнимательная, я страдаю чувством собственной важности и слишком многого хочу. И это не все.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Расчётливый и бездушный, с отсутствующей часто моралью человечишк0

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Сегодня с утра я - полное ничтожество, насекомое, инфантильный тюфяк, безвольный слизень. =/

И в довесок.. тряпка, шляпа, очки.

Отредактировано от @vanturist (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
Скрытность, закрытость.. хотя людям кажется - наоборот. потом они понимают, как ошибались, и винят в этом меня..
нормальный такой чел со своими заморочками, вредина, но доброжелательная. Но для общества я слишком честная, поэтому скромная. И мечтательнаяяяяя
Чуть-чуть эгоистичный,открытый и весёлый человечек)) Разумеется со своими скелетами в тумбочках,но на этом не заморачиваюсь

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Что ж пожалуй и я присоединюсь :) Я наглый, импульсивный, злой, эгоистичный, самолюбивый и зачастую за кустами не вижу леса... И я горжусь этим, потому что я это Я!

Отредактировано от Euphoria (см. историю изменений)

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Дурак, который осознал, что он дурак, уже не дурак. (с)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Хороший,высокий,скрытный,быстрый - Лесной эльф 18 лвл с катаной в руке :lol:

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.