Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто ты?

Кто ты? Как человек может сам себя осуждать это говорят что невозможно, я считаю что это просто вздор

Убрал капитальное шифтование. Орфография и пунктуация сохранены.

by absolvo

• Ответы 486
  • Просмотры 25,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вечно некающее, иногда бывающее готичным и депрессивным существо, которое не знает меры и вечно хочет секса секса секса... >__<

аж дурно, млин...Оо

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Веселый отзывчиывый добрый смутьян!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Добрый, отзывчивый, вдумчивый, высокомерный, стеснительный, весёлый, спокойный, рассудительный. Ё моё, и всё это Я. Ну Я даю. То-то я думаю, что со мной что-то не так.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother

Жутко ленивая безответственная сволочь, с жавышенной самооценкой, некого неставящая в авторитеты.

И во же время такое милое словно кукла существо, которое тоже может приносить пользу и быть отзывчивым а также прекрасным психологом.

Отредактировано от Freya (см. историю изменений)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Самокритичный, с кучей комплексов, с больной фантазией и легкой формой шизофрении....так, и почему я еще не в психушке??? А? Немедленно, в койку!
  • 1 год позже...

нефига ж себе, что люди о себе думают...

Я Владычица Вселенной, Воплощение Красоты и Ума, Сама Доброта и Отзывчивость, Пятый Элемент, Высшее Существо!

Я - маленький цветок в пустыне

Baka-man
Я ненавистник чрезмерногог увлечения шифтом. Потому тему и описание темы поправил.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

А у меня вроде подписано что аццкий сотона.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Жалко себя критиковать^^,а вабще я эгоистичный и собственик,а ещё обкуренный извращенец.
хз ... со стороны виднее пусть скажут другие ) если конечно скажут или есть кому :P
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
осуждаю себя за то, что не умею ограничить к себе доступ лишних людей. сейчас продолжаю этому учиться. правда, на своих ошибках. надо уметь молчать с чужими.
Иногда бываю слишком добрым в ущерб себе, а иногда слишком злым в ущерб окружающим, но стараюсь этого не допускать.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Самое хреновое во мне что если кто то бесит завожусь быстро и не за дело двинуть могу

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Я тоже так почти всегда. Только потом мне за это почему то не влетает, все говорят что я это за дело делаю)

А так - я обычный человек в здравом смысле)

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]

По твоему авику видно :)

Кстати, я ещё и отаку :)

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]

Какого настроения? Плохого или хорошего?

Я лично отличного настроения )

Какого настроения? Плохого или хорошего?

Оно всегда меняется)))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Ну тогда всё с тобой понятно ))))

А у меня настроение не часто меняется, а если и меняется, то остаётся такое надолго.

Отредактировано от Shpion_Andrey (см. историю изменений)

анимешница-мечтательница-врединка-извращенка...а вообще,безобидная и доброжелательная деватька! <_<

Отредактировано от Nimfa (см. историю изменений)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Я человек, считающий, что как минимум девяносто пяти процентам всех людей уже ничто не поможет.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.