Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я а про себя последнее время ничего плохого сказать не могу..Х-х видать это на меня день варенья подействовал))=Ъ Там про меня столько хорошего наговорили)) аж сама не верю! О-о

Веселая, наивная(в хорошем смысле этого слова) непосредственная, отзывчивая, милая ит д и тп!!)) гыыы) пря самой не верится,) но это то что что другие говорят, от себя добавлю что я очень вспыльчивая и эмоциональная! а ещя принцыпиальная! РрРр

Опубликовано (изменено)

poKe

cлушай када будешь менять

подмахни мне там пару лишнишь мешков с у.ёшками.

...

а то Я покачто безденежный

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Last keeper

Умирая мы перевозраждаемся! "Смерть это не конец это вечьное перевозраждение" "Вечьность в руках смерти"

Завтра тоже будеш ты, но с иными целями, возможностями и даже мироощющениями (чото я перегнул). Нельзя жить одним днем забывая о прошлом и созидая слепое будущее

я не пытаюсь жить одним днем, я просто принимаю себя таким какой я есть, не пытаясь зацикливатся на вопросе а кто же я? это в принципе вопрос слишком старый и риторический, чтобы так просто отвечать на него...

Опубликовано
  я не пытаюсь жить одним днем, я просто принимаю себя таким какой я есть, не пытаясь зацикливатся на вопросе а кто же я? это в принципе вопрос слишком старый и риторический, чтобы так просто отвечать на него...

1207484[/snapback]

kvotion

Так это прекрастно, но вопрос "Кто я?" так и не решон (ответ был потерян давным давно!). Я ответил сам на этот вопрос, но и ты сам должен понять себя. Это ооооооооооочень важно!

Ненавижу себя за то, что учусь на платной основе!

1208752[/snapback]

DeMoN

Признаюсь тебе честно: Я когдато тоже учился на платной основе, но меня очень быстро задолбали деканы и отношения в этом учереждении + я не сам туда пошол меня там устроили, и я красиво помохав ручкой ушол :D

Если ты на платной основе учишся, то у тебя меньше гемора насчот всяких заморочек! Люби себя таким какой ты есть! Есть ведь люди которые действительно любят тебя таким какой ты сейчаз, и через минуту, и через неделю, и черезгод...

А в крайнем случаи верь: Я с тобой и верю в тебя! :ph34r: (это правда :ph34r: )

В какойто мере я нарцисс..

1208871[/snapback]

Angel's Tears

Никто не без греха :)

Мне например нравится русские негры (а лучше иностранцы негры зимой (тогда я в первый раз увидел голубо-чёрный)), но у меня мало желания чтоб их или азиатов или хачей (извеняюсь) было больше чем русских.

Раньше нацисты занимались только тем, что держали порядок! Они не ограничевали нечию свободу, не избивали так чтобы было, а просто были патриотами. Раньше можнобыло спросить бритоголового: "почему ты такой?"- и он отвечал: "Я патриот", а сейчас потомучто у него кулаки чешутся и почек не жалко.

Опубликовано
Last keeper Хех, кавай со! Нарцисс и нацист разные совершенно не связанные между собой понятия=)))

1211471[/snapback]

(порозовел) Извени :)

Нарцис: намного хуже себя недооценить чем переоценить! очень плохо недооценить свои возможности и сложившуюся ситуацию (и в большую и в меньшую сторону)!

"Главное себя не недооценить, а дальше уж разберемся" ^_^

Опубликовано
хех... личность, страдающая перепадами настроения. Природа наградила ее склонностью к самокопанию, а еще переливанию из пустого в порожнее. Холерик, притом... (как там эти штуки, которых всегда по сто)... а!! почти стопроцентный.... упорная, порой очень упрямая.
Опубликовано
православнй христианин учащийся на экономе! Весьма неуровновешен, но стараюсь исправиться. Люблю ставить себе сложные задачки, особенно по математике или социальной психологии...иногда даже нахожу на них ответы! Ещё мне кжется, что в споре, если правильно его вести, рождается истина (многим это не нравится), а потому часто задаю провакационные вопросы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация