Перейти к содержанию
АнимеФорум

Burzum

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тогда что она делает на сайте про бурзум?

и мне сказали что это он написал...

447442[/snapback]

Ну наверное, она лежит там потому, что там написано и про Бурзум тоже. Или все журналистские статьи на сайтах групп обязательно должны быть написаны самими музыкантами?

А писать документальное исследование про себя в третьем лице - это слишком оригинально даже для Варга...

http://www.second-sight-books.de/books/mag...ordsofChaos.jpg

Опубликовано
Ну наверное, она лежит там потому, что там написано и про Бурзум тоже. Или все журналистские статьи на сайтах групп обязательно должны быть написаны самими музыкантами?

А писать документальное исследование про себя в третьем лице - это слишком оригинально даже для Варга...

ясно, спасиб что просветила ^_^

Опубликовано
Варгсмол - достаточно смешная вещь... особенно про цвет глаз порадовало )) столько юношеской наивности, замешанной на ненависти... Думаю, лет через 5 он будет и от неё открещиваться, как в своё время от блэка.
Опубликовано
Вообще... мне нравиться музыка Бурзума, но я не являюсь стороником его взглядом. Мне кажется, что жичь культурное наследие - не правильно и не прибыльно. Вот пройдёт время и увезут эту церковь на частям в музей и будут людям за деньги показывать... всяка лучше, чем сжечь...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Варг отличный дядька! Давно этой темы ждал. А вообще то создателю надо бан за создание темы, разжигающей межнациональные конфликты.) Пойду убью кого-нибудь из Майхема, если кто ещё жив остался)))
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кто может сказать что-нибудь полезное об этом бутлеге[burzum & Gorgoroth 1993 года], насколько я знаю в официальной дискографии такого сплита нет.

У меня тоже есть этот альбом, но без стороны горгорота, так что просьба просветить, что там на той стороне).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация