Ansuz Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 тогда что она делает на сайте про бурзум?и мне сказали что это он написал...447442[/snapback]Ну наверное, она лежит там потому, что там написано и про Бурзум тоже. Или все журналистские статьи на сайтах групп обязательно должны быть написаны самими музыкантами?А писать документальное исследование про себя в третьем лице - это слишком оригинально даже для Варга...http://www.second-sight-books.de/books/mag...ordsofChaos.jpg Цитата
RIP Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ну наверное, она лежит там потому, что там написано и про Бурзум тоже. Или все журналистские статьи на сайтах групп обязательно должны быть написаны самими музыкантами?А писать документальное исследование про себя в третьем лице - это слишком оригинально даже для Варга...ясно, спасиб что просветила ^_^ Цитата
Kveldsulf Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (шепотом из-за угла) маьчика, родившегося в семье Викернесов назвали Кристиан :lol:)) Цитата
Svartkladd Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Варгсмол - достаточно смешная вещь... особенно про цвет глаз порадовало )) столько юношеской наивности, замешанной на ненависти... Думаю, лет через 5 он будет и от неё открещиваться, как в своё время от блэка. Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Вообще... мне нравиться музыка Бурзума, но я не являюсь стороником его взглядом. Мне кажется, что жичь культурное наследие - не правильно и не прибыльно. Вот пройдёт время и увезут эту церковь на частям в музей и будут людям за деньги показывать... всяка лучше, чем сжечь... Цитата
Wolf N Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Сейчас Варг язычник. На песню 'Dunkelheit' снят гениальный клип. Смесь музыки и видеоряда создаёт непередаваемую атмосферу. Цитата
SickSinner Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Что значит сейчас???Варг всегда язычником и был Цитата
MAXHO Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Варг отличный дядька! Давно этой темы ждал. А вообще то создателю надо бан за создание темы, разжигающей межнациональные конфликты.) Пойду убью кого-нибудь из Майхема, если кто ещё жив остался))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Balder's Dod - 1997, Hlidskjalf - 1999. - Лучшие, правда не блек уже это, а ранние испражнения Гришнака слушать не всегда интересно, только под очень паскудное настроение. имхо Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 хммм слышала я его)играет сам на всех инструментах,и зарезал своего продюсера если не ошибаюсь?? Цитата
Iron Savior Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну и что вам из услышанного понравилось)) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Burzum & Gorgoroth 1993 года Цитата
Iron Savior Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Кто может сказать что-нибудь полезное об этом бутлеге[burzum & Gorgoroth 1993 года], насколько я знаю в официальной дискографии такого сплита нет.У меня тоже есть этот альбом, но без стороны горгорота, так что просьба просветить, что там на той стороне). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.