Rooshy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Зеленый люблю! Заметила, что я тут далеко не одинока!!! Цитата
Skate Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 У меня любимый это чёрный, просто не могу без него! :D Цитата
3aвисть Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мне нравится черный он простой и ненакрученный, классика вообщем) Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я люблю зеленый - он умиротворяет. Судя по статистике, он, к тому, же пользуется наибольшей популярностью среди форумчан! Еще бывает нравится желтый, цвет хорошего настроения! Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 черный, красный, белый (классика). Иногда теплый желтый или прозрачно-горчичный. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Черный- Фиолетовый-Синий\Голубой )))Проголосовала за черный^^ Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 черный, он универсальный, поэтому и нравится Цитата
Sacura Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Синий....меня умиротворяет именно он))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Черный и серый - люблю все темное, как моя жизнь. Цитата
Лесса Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Мну всегда любила Белый! С детства это, при том даже незнала почему, и все же! Теперь же он для меня - цвет чистоты и свободы духа! Вольный ,легкий, воздушный! =^___^= С семнадцати лет и увлечения фентези в серьез полюбила очень Зеленый - цвет природы, гармонии и доброты, самый эльфийский цвет ( лесной эльф, друид - я и здесь долгое время так подписывалась ;) ) И наконец!! :( Пол года как я посмотрела Наруто - и с тех пор невообразимо полюбила Ораньжевый!! Цвет неуемной энергии, оптимизма, веселья, уверенности в себе и озорства!! Ня! даже и не знаю какой из этих 3х цветов мой самый самый... Все 3 очень люблю! Правда самые сильные эмоции вызывает конечно самая новая моя любовь! :) Цитата
Unruly Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Жёлтый и только жёлтый!!!!обожаю этот цвет!Цвет солнца,цвет радости,цвет счастья!!!! Цитата
Дзинсэй Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Проголосовала за фиолетовый. В одежде предпочитаю чёрный. Илюбимый:красный.:) Цитата
Flay Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Почему в голосовалке нет моего любимого индиго? А то одновременно за синий и фиолетовый голосовать никак... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Flay, согласен. ДЕТИ ИНДИГО ТРЕБУЮТ ИНДИГО!!!!!!!!!!!Ну у меня ещё иногда сочно зелёный...Мррр...Ну, и не выделюсь из толпы - Оранж. Всё-тки настроенческий позитив.... Цитата
Лиса Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Любимые - багровый (оттенка засыхающей крови), морской синий (холодный), церулеум (это голубой близкий к бирюзовому), рыжий, изумрудный, белый и тёмно-лиловый. Самый любимый выделить не могу. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
cinic Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Да, любимый цвет - это очень сложно... Мне нравятся и приглушённый фиолетовый, и зелёный, и небесно-голубой, и багрово-красный...А вот наиболее любимые мои цвета - енто белый, серый и чёрный. Все три.Да, и терпеть не могу оранжевый и жёлтый. Изменено 6 октября, 2006 пользователем cinic (смотреть историю редактирования) Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Нравиться-та три цвета - зелёный оранжевый и синий, но так-как не любля жёлтый и голубой, то проголосовал за зелёный... Цитата
Solar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Люблю синий цвет!!!!! Но не голубой........он не такой красивый........ Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Оранжевый рулит,но так как у меня с маладенчества синий относился к любимым или был любимым голосую за него)) Цитата
Tendo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Обажаю крастный цвет,это мое все! <_< Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Чёрный для меня это всё=)всегда хожу в чёрном! Цитата
Ap6y3 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Зеленый и желтый - мои цвета. Наверно потому как во мне живет жизнерадостный растаманчик! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ой, понял, что обожаю зелёно-красно-чёрную клетку на одежде!!!МРЯВК!!!!!!!! Цитата
DarkEndimion Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Люблю сочетание темно-красного с черным, но так как такого варианта нет, пришлось голосовать за красный. Цитата
Sty Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 больше всего люблю розовый... ровый-зто круто!!!!у именя недавно появился розовый ободок-это просто супер...значит я-романтична, нежная, испытываю потребность в любви и тд....что ж, мило... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.