Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я люблю зеленый - он умиротворяет. Судя по статистике, он, к тому, же пользуется наибольшей популярностью среди форумчан! Еще бывает нравится желтый, цвет хорошего настроения!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мну всегда любила Белый! С детства это, при том даже незнала почему, и все же! Теперь же он для меня - цвет чистоты и свободы духа! Вольный ,легкий, воздушный! =^___^= С семнадцати лет и увлечения фентези в серьез полюбила очень Зеленый - цвет природы, гармонии и доброты, самый эльфийский цвет ( лесной эльф, друид - я и здесь долгое время так подписывалась ;) )

И наконец!! :( Пол года как я посмотрела Наруто - и с тех пор невообразимо полюбила Ораньжевый!! Цвет неуемной энергии, оптимизма, веселья, уверенности в себе и озорства!! Ня!

даже и не знаю какой из этих 3х цветов мой самый самый... Все 3 очень люблю! Правда самые сильные эмоции вызывает конечно самая новая моя любовь! :)

Опубликовано (изменено)
Любимые - багровый (оттенка засыхающей крови), морской синий (холодный), церулеум (это голубой близкий к бирюзовому), рыжий, изумрудный, белый и тёмно-лиловый. Самый любимый выделить не могу. Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, любимый цвет - это очень сложно... Мне нравятся и приглушённый фиолетовый, и зелёный, и небесно-голубой, и багрово-красный...

А вот наиболее любимые мои цвета - енто белый, серый и чёрный. Все три.

Да, и терпеть не могу оранжевый и жёлтый.

Изменено пользователем cinic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
больше всего люблю розовый... ровый-зто круто!!!!у именя недавно появился розовый ободок-это просто супер...значит я-романтична, нежная, испытываю потребность в любви и тд....что ж, мило...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация