-GobliN- Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Любимых цветов много, но скажу, чито не люблю коричневый, потоиучито цвет самизнаетечего... Цитата
Batysai Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 6елый, 6елый, 6елый!!! ОДНОЗНАЧНО. Цитата
Sui-chan Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Зеленый,зеленый,зеленый!Цвета травы!Успокаевает...Зеленая трава и летний теплый дождь,который её орошает!Красотень!!! Цитата
Ангел-А Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ну....Моих цветов здесь явно нет.... Да и ответа неважно тоже, ибо выбрала его бы... Впринципе мне нравятся сиреневый, малиновый, бежевые, ну и в принципе любые пастельные, бирюзовый, ну и чёрный (за который голосовала...) Цитата
Alex13 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Фиолетовый, как у моей аватары. И менять пока не хочу. Цитата
msti Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Раньше чёрный любил... Теперь вот синий нравится... А правда совподает! Изменено 24 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
keterin Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 красный и только он Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Проголосовала за черный. Из имеющихся это, пожалуй, самый любимый и элегантный цвет. А так - вишневый и бежевый. Цитата
Miyavi Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Жёлтый ^_^ у мя кеды такого цвета. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Проголосовал за серый. :huh: Вообще не люблю яркие цвета, предпочитаю неброские: серый (в любых оттенках), кремовый, песочный, древесный (ээ.. ну, типа цвет меда и все такое :D ). Черный тоже люблю, но в меру. Еще люблю темно-зеленый и олифковый. А вот синий (в разных вариантах) интересует пожалуй только как "окрас" для автомобиля. :D Цитата
Эласия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 я вообще люблю гармоничное ну или хотя бы "в тему" сочетание цветов....сдесь выбрала красный...т.к. очень динамичный и заметный цвет а еще цвет крови и любви! воть...еще симпотизирую оранжевому (ибо лисенята рыжие) и черному (ибо красавица-ночь)...воть.. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Колебался между синим и фиолетовым,но выбрал синий.... Цитата
Reav Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ораньжевый! Апельсинно-солнечный! Люблю! :D Цитата
_Gaara_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Красный и черный мои любимые цвета. Цитата
Vesta Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 СИНИЙпочему? не знаю...просто люблю... :lol: Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 черный: человек, предпочитающий его, стремится скрыть свой внутренний мир от окружающих.Видимо не такая уж туфта эти соотношения цветов и характера. Цитата
Kentaro, the Smiling Cat Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Почему мне нравится зеленый? Этот цвет означает для меня следующее: жизнь, гармония. Самосовершенствование. Путь самурая. Вера. Бессмертие. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Kentaro, the Smiling Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Зелёненький!Просто хороший цвет нравиЦцо, ну а вообще я не выделяю любимых мне так же нравиццо синий красный..серебряный и многие.. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Мои самые любимые цвета: красный,черный и белый ^_^ Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А я скажу что: на вкус и цвет, товариша нет. Предпочитаю, Рыжый. :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Гы-гы-гы...Фиолетовый люблю! Как точно подмечено! Раньше любил рисовать и даже сочинял неплохие стихи, да и про уход от реальности...хотя иногда он вызыван посторонними веществами в организме <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.