Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну....Моих цветов здесь явно нет.... Да и ответа неважно тоже, ибо выбрала его бы... Впринципе мне нравятся сиреневый, малиновый, бежевые, ну и в принципе любые пастельные, бирюзовый, ну и чёрный (за который голосовала...)
Опубликовано
Проголосовал за серый. :huh: Вообще не люблю яркие цвета, предпочитаю неброские: серый (в любых оттенках), кремовый, песочный, древесный (ээ.. ну, типа цвет меда и все такое :D ). Черный тоже люблю, но в меру. Еще люблю темно-зеленый и олифковый. А вот синий (в разных вариантах) интересует пожалуй только как "окрас" для автомобиля. :D
Опубликовано
я вообще люблю гармоничное ну или хотя бы "в тему" сочетание цветов....сдесь выбрала красный...т.к. очень динамичный и заметный цвет а еще цвет крови и любви! воть...еще симпотизирую оранжевому (ибо лисенята рыжие) и черному (ибо красавица-ночь)...воть..
Опубликовано (изменено)
Почему мне нравится зеленый? Этот цвет означает для меня следующее: жизнь, гармония. Самосовершенствование. Путь самурая. Вера. Бессмертие. Изменено пользователем Kentaro, the Smiling Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зелёненький!

Просто хороший цвет нравиЦцо, ну а вообще я не выделяю любимых мне так же нравиццо синий красный..серебряный и многие..

Изменено пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гы-гы-гы...Фиолетовый люблю! Как точно подмечено! Раньше любил рисовать и даже сочинял неплохие стихи, да и про уход от реальности...хотя иногда он вызыван посторонними веществами в организме <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация