Nezumi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Вообще, я люблю сочетание голубого, зеленого и их оттенков. Получается этакая морская картина. Но это не все, большое место в графе "Любимый цвет" занимает сочетание черного, красного и белого... Хотя такой фокус мне удается редко... Поэтому чаще получается так: все черное, а пояс, ободок и полвеска серебристые. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Абазаю зеленый ))) .... и серый тоже люблю( во мне ,по характеру, его много больше) , вообще серебро люблю больше , чем золото ... Изменено 7 января, 2008 пользователем Reikimaru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Надо пометить эту особенность темы в названии - не надо пропадать такой интересной (хотя и необоснованной ИМХО) мысли.Я, как уже писал, люблю практически любой цвет в ярком, чистом виде. Думаю. Неужели я настолько разносторонний? Сомневаюсь. Почему люблю чолько чистый цвет? Может, во мне бушуют невероятно сильные эмоции? Нет. Я - "человек настроения"? Очень отчасти, скорее нет. Любопытно. Цитата
Ландра Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Мой любимый цвет - серебристый, но его здесь нет, значит выбираем черный=) Еще люблю синий и алый... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Цвет...наверное,разноцветный :) (не смесь,естесственно) Цитата
Gi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Васильково=-синий, чернильно-синий, ярко-алый Цитата
NauT Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Чёрный... не знаю почему но так сложилось с детства. Цитата
Vicktoria Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Люблю разные сочетания цветов :) Цитата
Hecate Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Я вообще все цвета люблю, но любимый все ж зеленый, наверное, это как-то с детства: нам с сестрой всегда покупали одинаковые вещи, чтобы мы не ругались, мне всегда брали зеленые ,а ей - розовые. Так у нас и сложилось, что у меня любимый цвет зеленый, у нее - розовый. Но думаю, это больше навязано, чем самостоятельное решение, но теперь уже ничего поделать не могу - как бы то ни было, НРАВИТСЯ!!! Цитата
Royal Angel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Мой выбор цвета зависит от настроения и, как бы так сказать, от времени года.Например,я не могу представить себя весной полностью в черном цвете.Зато могу представить зимой,хотя я так и ходила.Но это впринципе логично:весну никогда не ассоциировали с черным.На данный момент любимый цвет фиолетовый.А самые излюбленные цвета голубой,синий,золотой,серебряный.Цвет,который я никогда не полюблю,- коричневый.А вот розовый у меня сейчас вызывает раздражение Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Если чесно т о я за синий ...эт мой любимый цвет ...некоторые говорят что я на нем помешана..но тут уже нечего не поделаешь......меня просто невозможно оторвать от чегонибудь синего.....эт просто моя жизнь...меня даже в школе синенькой прозвали.... Цитата
DELOLAS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 меня даже в школе синенькой прозвали....мож просто пьешь много?меня просто невозможно оторвать от чегонибудь синего.....за поездами в метро бегаешь?По теме:я зеленый люблю. Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 мож просто пьешь много?Не в том смысле...я просто всегда одеваюсь во что-то синее...и сзади синий или голубой бантик....за поездами в метро бегаешь?А что это идея...! B) Нет зато за автобусом бегала.... ^_^ Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Люблю оливковый и хаки. Да и остальную "зелень" тоже))) А ещё жёлтенький! У меня даже комната оливково-жёлтая)) Но в одежде предпочтения какому-то определённому цвету у меня нет. Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 У меня даже комната оливково-жёлтаяУ меня комната сине- желтая..... :) ...жолтый цвет солнца тоже ничего...... Цитата
trnorep Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Любимых цветов несколько - черный,темно-зеленый,темно-синий,рубиново-красный( но только не в одежде) . Не знаю с чем связано , но в разные периоды жизни отдаю предпочтение разным цветам из этих. Вот сейчас черно-фиолетовая гамма уступила место зеленым и красным оттенкам . Правда, в одежде красный все-таки все еще избегаю(наверно из-за нежелания быть заметной), но в комнате он у меня доминирующий цвет. Цитата
Cepera Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Самые любимые цвета - черный и серебристый. Поэтому хочу черный Plymouth Barracuda '70 и серебристый Nissan Skyline GT-R BNR34 (профессиональный бзик, не обращайте внимания :) ) Цитата
Шагана Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне нравится темно-фиолетовый. Именно темный. Цитата
EZzzjik Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ношу в частности коричневые веши... голосовал за этот цвет.Так же люблю:синий/голубойжелтый /оранжевыйсерыйзеленыйну и так далие... всю цветовую гамму неперечислеть ^_^ Цитата
Dorey Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Зеленый))саамый любимый!) Цитата
Slav. Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Вах))Мой самый любимый цвет всегда был синим или голубым)))Потом уже все его оттенки...(аквамариновый считается ^^)Потом по списку идет белый, затем, зелененький, черный...А, еще оранжевый) Цитата
NАО Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне больше всего нравитсо синий (голубой)... за этот цвет и проголосовала... очень красивый цвет... цвет неба... такой же непреступный и далёкий... Цитата
-J- Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне больше нравится зелённый цвет... успокаивает... :rolleyes: Цитата
Anella Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Я люблю яркие цвета, почти любой. Но больше всего оранжевый и желтый - это цвета заката ушедшего дня. Навивает надежду, на что то более прикрасное, которое ждёт тебя за углом. И так же прекрасны нежные оттенки расвета, которые сравнимы с лепестками лилии, такие же нежные и прекрасные. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Anella (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 В одежде люблю цвета что-то типа "поляна после дождя" - преобладание темных зеленых и коричневых оттенков, разбавленных яркими небольшими аксессуарами. В помещениях самое уютное цветосочетание - "осенний лес": нижняя часть коричнево-зеленая, все остальное в теплых солнечных оттенках, немного зеленого и красного. На компе всякие визуальные оформления - "безоблачноe небо" .А так самые любимые цвета - зеленый и красный, только не чистые, а с примесью других цветов. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.