Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще, я люблю сочетание голубого, зеленого и их оттенков. Получается этакая морская картина. Но это не все, большое место в графе "Любимый цвет" занимает сочетание черного, красного и белого... Хотя такой фокус мне удается редко... Поэтому чаще получается так: все черное, а пояс, ободок и полвеска серебристые.
Опубликовано (изменено)
Абазаю зеленый ))) .... и серый тоже люблю( во мне ,по характеру, его много больше) , вообще серебро люблю больше , чем золото ... Изменено пользователем Reikimaru-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надо пометить эту особенность темы в названии - не надо пропадать такой интересной (хотя и необоснованной ИМХО) мысли.

Я, как уже писал, люблю практически любой цвет в ярком, чистом виде. Думаю. Неужели я настолько разносторонний? Сомневаюсь. Почему люблю чолько чистый цвет? Может, во мне бушуют невероятно сильные эмоции? Нет. Я - "человек настроения"? Очень отчасти, скорее нет. Любопытно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я вообще все цвета люблю, но любимый все ж зеленый, наверное, это как-то с детства: нам с сестрой всегда покупали одинаковые вещи, чтобы мы не ругались, мне всегда брали зеленые ,а ей - розовые. Так у нас и сложилось, что у меня любимый цвет зеленый, у нее - розовый. Но думаю, это больше навязано, чем самостоятельное решение, но теперь уже ничего поделать не могу - как бы то ни было, НРАВИТСЯ!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мой выбор цвета зависит от настроения и, как бы так сказать, от времени года.Например,я не могу представить себя весной полностью в черном цвете.Зато могу представить зимой,хотя я так и ходила.Но это впринципе логично:весну никогда не ассоциировали с черным.На данный момент любимый цвет фиолетовый.А самые излюбленные цвета голубой,синий,золотой,серебряный.Цвет,который я никогда не полюблю,- коричневый.А вот розовый у меня сейчас вызывает раздражение
Опубликовано
Если чесно т о я за синий ...эт мой любимый цвет ...некоторые говорят что я на нем помешана..но тут уже нечего не поделаешь......меня просто невозможно оторвать от чегонибудь синего.....эт просто моя жизнь...меня даже в школе синенькой прозвали....
Опубликовано
меня даже в школе синенькой прозвали....

мож просто пьешь много?

меня просто невозможно оторвать от чегонибудь синего.....

за поездами в метро бегаешь?

По теме:я зеленый люблю.

Опубликовано
мож просто пьешь много?

Не в том смысле...я просто всегда одеваюсь во что-то синее...и сзади синий или голубой бантик....

за поездами в метро бегаешь?

А что это идея...! B) Нет зато за автобусом бегала.... ^_^

Опубликовано
Люблю оливковый и хаки. Да и остальную "зелень" тоже))) А ещё жёлтенький! У меня даже комната оливково-жёлтая)) Но в одежде предпочтения какому-то определённому цвету у меня нет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Любимых цветов несколько - черный,темно-зеленый,темно-синий,рубиново-красный( но только не в одежде) . Не знаю с чем связано , но в разные периоды жизни отдаю предпочтение разным цветам из этих. Вот сейчас черно-фиолетовая гамма уступила место зеленым и красным оттенкам . Правда, в одежде красный все-таки все еще избегаю(наверно из-за нежелания быть заметной), но в комнате он у меня доминирующий цвет.
Опубликовано

Ношу в частности коричневые веши... голосовал за этот цвет.

Так же люблю:

синий/голубой

желтый /оранжевый

серый

зеленый

ну и так далие... всю цветовую гамму неперечислеть ^_^

Опубликовано

Вах))

Мой самый любимый цвет всегда был синим или голубым)))Потом уже все его оттенки...(аквамариновый считается ^^)

Потом по списку идет белый, затем, зелененький, черный...А, еще оранжевый)

Опубликовано (изменено)
Я люблю яркие цвета, почти любой. Но больше всего оранжевый и желтый - это цвета заката ушедшего дня. Навивает надежду, на что то более прикрасное, которое ждёт тебя за углом. И так же прекрасны нежные оттенки расвета, которые сравнимы с лепестками лилии, такие же нежные и прекрасные. Изменено пользователем Anella (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

В одежде люблю цвета что-то типа "поляна после дождя" - преобладание темных зеленых и коричневых оттенков, разбавленных яркими небольшими аксессуарами. В помещениях самое уютное цветосочетание - "осенний лес": нижняя часть коричнево-зеленая, все остальное в теплых солнечных оттенках, немного зеленого и красного. На компе всякие визуальные оформления - "безоблачноe небо" .

А так самые любимые цвета - зеленый и красный, только не чистые, а с примесью других цветов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация