Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1859661
у мну 2 любимых цвета - красный и синий - но предпочтение отдаю больше красному...

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

• Ответов 314
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В одежде люблю цвета что-то типа "поляна после дождя" - преобладание темных зеленых и коричневых оттенков, разбавленных яркими небольшими аксессуарами. В помещениях самое уютное цветосочетание - "осен

• жаль, что такие ассоциации, мне зеленый напоминает о лесах, природе и жизни.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1861060
зеленый, коричневый, фиолетовый, индиго.. Самый любимый зеленый - цвет радости. Но ношу в основном коричневый, синий и фиолетовый.
Mad people...
Опубликовано
comment_1862030
Выбрала чёрный. Одно время фанатела по голубому, потом по розовому, потом по зелёному, потом по сочетанию чёрного и голубого. Сейчас тащусь опять же по сочетанию чёрного и голубого и чёрного и серебрянного.
Опубликовано
comment_1863184
Долго колебался между цветом молодой травы и цветом заката *всётаки трава* B)
[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1863233
Не помню.... Где-то "валялась" интересная ссылка на "ПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ" Люшера. Дабы при приеме на определенную работу вы выглядели самым достойным образом (внутренняя гармония и прочая дребедень). По мне, дык уж лучше Роршаха юзать :)
Все вы идете к истине разными путями....А я стою на перекрестке и ...ЧИСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!
Опубликовано
comment_1863702
Не помню.... Где-то "валялась" интересная ссылка на "ПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ" Люшера. Дабы при приеме на определенную работу вы выглядели самым достойным образом (внутренняя гармония и прочая дребедень). По мне, дык уж лучше Роршаха юзать

Я один единственный раз прошла этот тест до конца - причем методом "случайного тыка", а не выбора. А так все время посередине "Ваши ответы противоречат, бла-бла-бла..." типа, зайдите позже. А что поделаешь, если тест такой долгий, и мне все цвета успевают переразонравится сто раз и наоборот...

Кроме того, я ж художник, сочетание цветов порой такое ужасное, что голосовала бы против обоих...

П.С. Зеленый вообще как факт не люблю - а поэтому мню по тестам можно сразу записывать в анти-спокойные, агрессивные и все такое...

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1863763
зеленый. и, наверное, коричневый.
-зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации. В НЕГАТИВЕ зеленый отождествляется с борьбой за существование, безмолвием, неуемным аппетитом.
это какой ? ни у одного другого цвета нет такого разнообразия оттенков. мне нравится вся палитра оттенков, от яркой зелени до коричнево-зеленой, болотной воды.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1863997
Я один единственный раз прошла этот тест до конца - причем методом "случайного тыка", а не выбора. А так все время посередине "Ваши ответы противоречат, бла-бла-бла..." типа, зайдите позже. А что поделаешь, если тест такой долгий, и мне все цвета успевают переразонравится сто раз и наоборот...

Кроме того, я ж художник, сочетание цветов порой такое ужасное, что голосовала бы против обоих...

П.С. Зеленый вообще как факт не люблю - а поэтому мню по тестам можно сразу записывать в анти-спокойные, агрессивные и все такое...

Ну и прально... Не фиг идти на поводу....Я ешо со времен школы отказывался психологические тесты писать - преподы злились, родителей вызывали.... Смешно. А по-хорошему, можно найти ряд оптимальных вариантов ответа на "ходовые" тесты. Окромя описанного выше - точно знаю, что знакомый где-то "нарыл" тест для поступления в милицию .....и необходимые "приложения" для его прохождения.

Цвета нравятся все - так же как и все буквы алфавита....и 8 нот <_<

Все вы идете к истине разными путями....А я стою на перекрестке и ...ЧИСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!
Опубликовано
comment_1867956

синий/оранжевый и голубой/желтый ))

те цвета, котрые ведут меня по жизни)

может потому что у меня голубая/синяя комната, с элементами осеннего цвета, то бишь желтый, а душа оранжэевая=)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1873223
Ну нравится мне красный!А ещё лучше когда красный вместе с чёрным :lol:

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1938462
Фиолетовый, он какойто он мистический, а я её очень люблю. :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1938724
нравится фиолетовый...да, мистика в нем точно есть..еще голубой и синий нравится - как небо..черный уже просто привычка, что нравится)
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1938931
А я люблю фиолетовый и черный. Очень интерестная тема)
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1939018
Люблю зеленый в перую очередь, такой красивый и спокойный))) и еще розовый, цвет нежности)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1946826
In the darkness I find myself. То есть- чёрный, тёмный.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1946829
Фиолетовый,розово фиолетовый),золотой,черный,белый.

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.