Melozoid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 у мну 2 любимых цвета - красный и синий - но предпочтение отдаю больше красному... Цитата
Tomahomo Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 зеленый, коричневый, фиолетовый, индиго.. Самый любимый зеленый - цвет радости. Но ношу в основном коричневый, синий и фиолетовый. Цитата
~INTERНеД4ицц@~ Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Выбрала чёрный. Одно время фанатела по голубому, потом по розовому, потом по зелёному, потом по сочетанию чёрного и голубого. Сейчас тащусь опять же по сочетанию чёрного и голубого и чёрного и серебрянного. Цитата
Fill Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Долго колебался между цветом молодой травы и цветом заката *всётаки трава* B) Цитата
Shаytаn Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Не помню.... Где-то "валялась" интересная ссылка на "ПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ" Люшера. Дабы при приеме на определенную работу вы выглядели самым достойным образом (внутренняя гармония и прочая дребедень). По мне, дык уж лучше Роршаха юзать :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Не помню.... Где-то "валялась" интересная ссылка на "ПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ" Люшера. Дабы при приеме на определенную работу вы выглядели самым достойным образом (внутренняя гармония и прочая дребедень). По мне, дык уж лучше Роршаха юзатьЯ один единственный раз прошла этот тест до конца - причем методом "случайного тыка", а не выбора. А так все время посередине "Ваши ответы противоречат, бла-бла-бла..." типа, зайдите позже. А что поделаешь, если тест такой долгий, и мне все цвета успевают переразонравится сто раз и наоборот...Кроме того, я ж художник, сочетание цветов порой такое ужасное, что голосовала бы против обоих...П.С. Зеленый вообще как факт не люблю - а поэтому мню по тестам можно сразу записывать в анти-спокойные, агрессивные и все такое... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Самый любимый - серый, он безграничный.Самый ненавистный - зеленый. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) зеленый. и, наверное, коричневый. -зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации. В НЕГАТИВЕ зеленый отождествляется с борьбой за существование, безмолвием, неуемным аппетитом. это какой ? ни у одного другого цвета нет такого разнообразия оттенков. мне нравится вся палитра оттенков, от яркой зелени до коричнево-зеленой, болотной воды. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Shаytаn Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Я один единственный раз прошла этот тест до конца - причем методом "случайного тыка", а не выбора. А так все время посередине "Ваши ответы противоречат, бла-бла-бла..." типа, зайдите позже. А что поделаешь, если тест такой долгий, и мне все цвета успевают переразонравится сто раз и наоборот...Кроме того, я ж художник, сочетание цветов порой такое ужасное, что голосовала бы против обоих...П.С. Зеленый вообще как факт не люблю - а поэтому мню по тестам можно сразу записывать в анти-спокойные, агрессивные и все такое...Ну и прально... Не фиг идти на поводу....Я ешо со времен школы отказывался психологические тесты писать - преподы злились, родителей вызывали.... Смешно. А по-хорошему, можно найти ряд оптимальных вариантов ответа на "ходовые" тесты. Окромя описанного выше - точно знаю, что знакомый где-то "нарыл" тест для поступления в милицию .....и необходимые "приложения" для его прохождения.Цвета нравятся все - так же как и все буквы алфавита....и 8 нот <_< Цитата
keu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Оранжевый^^даже и не знаю почему ^_^ Цитата
Beletrissa Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 синий/оранжевый и голубой/желтый ))те цвета, котрые ведут меня по жизни) может потому что у меня голубая/синяя комната, с элементами осеннего цвета, то бишь желтый, а душа оранжэевая=) Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ну нравится мне красный!А ещё лучше когда красный вместе с чёрным :lol: Цитата
HlLL Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Красный с белым или чёрным супер смотриться Цитата
P@UL Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Фиолетовый, он какойто он мистический, а я её очень люблю. :) :) :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Любые чистые, яркие, глубокие цвета - от хрустально-белого до бархатно-чёрного. Самый-самый - изумруд. Цитата
rinkashi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 нравится фиолетовый...да, мистика в нем точно есть..еще голубой и синий нравится - как небо..черный уже просто привычка, что нравится) Цитата
console Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Медно-рыжий на тёмно-тёмно-синем... Цитата
Вечно_против Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 А я люблю фиолетовый и черный. Очень интерестная тема) Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Люблю зеленый в перую очередь, такой красивый и спокойный))) и еще розовый, цвет нежности))) Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) In the darkness I find myself. То есть- чёрный, тёмный. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Фиолетовый,розово фиолетовый),золотой,черный,белый. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Radkot (смотреть историю редактирования) Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Фиолетовый. Когда-то тоже был мойм любимым, но всё меняется. Цитата
Melozoid Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ярко-красный, синий и фиолетовый! Цитата
Tendo Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Фиолетовый. Когда-то тоже был мойм любимым, но всё меняется.Мой любимый был Алый.Впрочем он мне и сейчас нравится) Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну не знаю, алый как-то не "вставляет". P.S. надеюсь за "вставляет" ничё мне не будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.