Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выбрала чёрный. Одно время фанатела по голубому, потом по розовому, потом по зелёному, потом по сочетанию чёрного и голубого. Сейчас тащусь опять же по сочетанию чёрного и голубого и чёрного и серебрянного.
Опубликовано
Не помню.... Где-то "валялась" интересная ссылка на "ПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ" Люшера. Дабы при приеме на определенную работу вы выглядели самым достойным образом (внутренняя гармония и прочая дребедень). По мне, дык уж лучше Роршаха юзать :)
Опубликовано (изменено)
Не помню.... Где-то "валялась" интересная ссылка на "ПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ" Люшера. Дабы при приеме на определенную работу вы выглядели самым достойным образом (внутренняя гармония и прочая дребедень). По мне, дык уж лучше Роршаха юзать

Я один единственный раз прошла этот тест до конца - причем методом "случайного тыка", а не выбора. А так все время посередине "Ваши ответы противоречат, бла-бла-бла..." типа, зайдите позже. А что поделаешь, если тест такой долгий, и мне все цвета успевают переразонравится сто раз и наоборот...

Кроме того, я ж художник, сочетание цветов порой такое ужасное, что голосовала бы против обоих...

П.С. Зеленый вообще как факт не люблю - а поэтому мню по тестам можно сразу записывать в анти-спокойные, агрессивные и все такое...

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
зеленый. и, наверное, коричневый.
-зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации. В НЕГАТИВЕ зеленый отождествляется с борьбой за существование, безмолвием, неуемным аппетитом.
это какой ? ни у одного другого цвета нет такого разнообразия оттенков. мне нравится вся палитра оттенков, от яркой зелени до коричнево-зеленой, болотной воды. Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я один единственный раз прошла этот тест до конца - причем методом "случайного тыка", а не выбора. А так все время посередине "Ваши ответы противоречат, бла-бла-бла..." типа, зайдите позже. А что поделаешь, если тест такой долгий, и мне все цвета успевают переразонравится сто раз и наоборот...

Кроме того, я ж художник, сочетание цветов порой такое ужасное, что голосовала бы против обоих...

П.С. Зеленый вообще как факт не люблю - а поэтому мню по тестам можно сразу записывать в анти-спокойные, агрессивные и все такое...

Ну и прально... Не фиг идти на поводу....Я ешо со времен школы отказывался психологические тесты писать - преподы злились, родителей вызывали.... Смешно. А по-хорошему, можно найти ряд оптимальных вариантов ответа на "ходовые" тесты. Окромя описанного выше - точно знаю, что знакомый где-то "нарыл" тест для поступления в милицию .....и необходимые "приложения" для его прохождения.

Цвета нравятся все - так же как и все буквы алфавита....и 8 нот <_<

Опубликовано

синий/оранжевый и голубой/желтый ))

те цвета, котрые ведут меня по жизни)

может потому что у меня голубая/синяя комната, с элементами осеннего цвета, то бишь желтый, а душа оранжэевая=)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация