Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В одежде люблю цвета что-то типа "поляна после дождя" - преобладание темных зеленых и коричневых оттенков, разбавленных яркими небольшими аксессуарами. В помещениях самое уютное цветосочетание - "осен

• жаль, что такие ассоциации, мне зеленый напоминает о лесах, природе и жизни.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1786675
присоединилась к большинству и выбираю черный.У меня больше половины гардероба забито черными вещами.Еще предпочитаю синий или голубой,такие цвета мне идут.Не люблю серый и коричневый.Жалко золотого нет.Я б его еще выбрала.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1823535
Очень долго любил оранжевый цвет.Оранжевые футболки не выходил из моего гардероба года 3..А сейчас я очень люблю фиолетовый цвет.Он такой "мой" цвет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1857367
А я лублу зеленый. А вообще, ношу вещи в темносиней, черной и темно-серой цветовой гамме. Вот так получилось. А из сочетаний нравятся: темно синий с золотом и черный с серебром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.