SquallLionheart Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Гдето между белым и синим... Выбрал таки синий =/ Цитата
Tamas Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Любимый цвет с самого детства индиго, также чёрный(в последнее время) Правда чёрный я люблю сочетать с яркими цветами Цитата
sh(x) Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ОООООчень лю красный цвет. Именно не просто красный, а цвет крови. Очень лю. И люблю Черный цвет потому, что это цвет ночи-самого любимого, загадочного и вообще кавайного времени. А красный+черный=мегакавай. УБИТЬ ЧЕРНЫЙ С РОЗОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!! И розовый отдельно. А черный оставить и убедить не связываться с розовым, малиновым, цветом фуксии....Его спутник на всю жизнь-КРОВАВЫЙ!!!!! Цитата
Миг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Чтож тут нельзя несколько-то вариантов выбрать, или определенные параметры внести. Я бы выбрал синий, черный и зеленый, а также холодные цвета, по сути, любого цвета. ...добавлю еще яркий белый цвет, но носить бы его не решился Изменено 31 марта, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Er)( Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Голосовала за синий-голубой, но ношу в основном красный-коричневый-черный. Не люблю белый цвет, он у меня почему-то с похоронами ассоциируется.... Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Желтый потомучто он яркий и жизнерадосный :) Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Черныыыыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!!! Я гот. И всё тут... Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Конечно же черный. Как же иначе? Цитата
Kuru Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Фиолетовый,розовый,белый-мои любимые..а ещё немного люблю голубой -) Цитата
Lailonniel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 -фиолетовый: цвет творческого иска. Он создает атмосферу гармонии и согласия. Но этот цвет символизирует так же уход от реальности, сомнение. Иногда выдает подсознательное желание нравиться и стремление к кокетству.Интересная классификация. Классически вообще-то фиолетовый считается очень сильным цветом, цветом психологического насилия, его выбирают люди, стремящиеся к господству. При этом он же - символ интуиции, зачастую в плохом смысле, т.е. очень часто художники, впавшие в депрессию, перед своей смертью или самоубийством неожиданно начинает писать картины в фиолетовом цвете. Если кто в художественном училище каком-нибудь учился, наверняка слышал о таком. Вообще, сейчас я проголосовала за белый. Но ведь восприятие цвета очень сильно меняется от психологического состояния, на эту тему существует очень много психологических тестов, один из самых известных - это Тест Люшера, очень занятная вещь, рекомендую. Цитата
megami_Urd Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Красный! А ещё цвета осени : золотистый, коричневый, тёмно-зелёный и голубой - цвет осеннего неба, ещё яркого и высокого, но уже приобредшего пронзительную льдистость! Калейдоскоп тёплого дня самого начала октября. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 У мну зелёный любимый, хотя в детстве любил чёрный и жёлтый (в коробке акварельных красок они кончались быстрее всего) Про то, что написано в начале топика скажу следующее: Только, написанное в негативе, похоже на меня. Цитата
Lourika Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Я просто обожаю синий цвет!!!Оч-оч!!!Ярко синий!!!!Мой самый любимый!!!Хотя в одежде предпочитаю черный,белый,персиковый...Но синий цвет....я балдею от него))) Цитата
Konata-chan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Черный цвет моей души. Так же траур по тем людям, которые меня не понимают. Цитата
Last April Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 ЧЕРНЫЙ!без комментариев. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Всегда любил синий цвет. Символ грусти, символ небесного. Зеленый-символизирует миролюбие, миротворстрсто, хотя сам как цвет мне он не нравица. А по опросу он обгоняет синий, неужели народ так преца от зеленого??? Цитата
Baverly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 белый, черный... :) ... Цитата
Depressman Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ожидаемо чёрный... Цитата
Aviora Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Любимый цвет - зелёный/салатовый (т.к. люблю лето) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Черный нравится глубиной, а голубой-синий - чистотой. Цитата
leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Черный/белый/серый..Внезапно недавно залюбила фиолетовый))) Цитата
Gi Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Голосовала за свой любимый чёрный,но у меня вообще два любимых цвета:-черный: человек, предпочитающий его, стремится скрыть свой внутренний мир от окружающих. Черный символизирует конец, таинственность, смерть. Но именно черный дает начало всему новому: ведь жизнь начинается с неизвестности. -красный: олицетворяет могущество, огонь, порыв. Это адреналин и воля к победе. Источник неиссякаемой энергии и постоянного движения. А еще красный – цвет любви и тепла. Такие люди всегда в центре внимания, подвижны, веселы. Честно сначалаответила а уже потом прочитала. Цитата
Alice19 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 выбрала синий. оччень нравится глубокий синий цвет.и еще в последнее время стал нравиться лиловый различных оттенков. кроме фиолетового.не переношу сочетание насыщенного фиолетового и изумрудного. как-то пошло смотрится. по крайней мере в одежде.кста, подумала... очень редко почему-то в одежде использую желтый и оранжевые цвета...странно - такие позитивные, а вот душа не лежит видимо.. Цитата
trnorep Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Не люблю желтый, оранжевый,красный цвета ( одежду такого цвета не куплю ). Да и белый тоже. Предпочитаю темно- фиолетовый, синий, зеленый и черные цвета . Изменено 19 июня, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) фиолетовый !!! )))нра синий(насыщенный), может-быть изумрудный... красный (кровавый) ... черный... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.