Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_431766

Все это к чему? Просто я нашел у себя соотношения любимого цвета с характером. Подумал, что неплохо было бы узнать, какие примерно большинство людей/нелюдей на форуме. Может, конечно, это все туфта, но интересно. Так что просьба сначала проголосовать, а потом читать ответы.

Итак, характеристика цветов.

-фиолетовый: цвет творческого иска. Он создает атмосферу гармонии и согласия. Но этот цвет символизирует так же уход от реальности, сомнение. Иногда выдает подсознательное желание нравиться и стремление к кокетству.

-желтый/оранжевый: цвет солнца, золота, богатства и интеллекта. Дает энергию и восстанавливает силы, символизирует уверенность в себе и высокую самооценку.

-зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации. В НЕГАТИВЕ зеленый отождествляется с борьбой за существование, безмолвием, неуемным аппетитом. / :( Господа, любите зеленый/

-серый: нейтральный, неэмоциональный цвет. Его предпочитают те, кто сознательно отгораживаются от внешних воздействий, чтобы сохранить покой и внутреннюю стабильность. Такие люди скрытны, не любят афишировать свои чувства. Они рассудительны, осторожны, предпочитают оставаться в тени и держать ситуацию под контролем. /Юки, ты случайно серый не любишь :P/

-белый: чистота и радость. Он ассоциируется с дневным светом, торжественностью и величием. Однако белый может иметь и негативное значение: он поглощает другие цвета, а потому соотносится с бестелесностью и пустотой. В Китае и некоторых других странах Азии, белый - цвет траура.

-розовый: популярен у романтичных и нежных натур, испытывающих потребность в любви и ласке. Его так же предпочитают люди легкомысленные, сентиментальные, иногда даже инфантильные. Они бывают пассивны, но при этом чересчур эмоциональны.

-черный: человек, предпочитающий его, стремится скрыть свой внутренний мир от окружающих. Черный символизирует конец, таинственность, смерть. Но именно черный дает начало всему новому: ведь жизнь начинается с неизвестности.

-синий/голубой: символ неба и вечности. Один из самых популярных цветов. Успокаивает, умиротворяет человека. Но при всей своей чистоте и возвышенности это холодный цвет, и потому он «склонен» к депрессии.

-красный: олицетворяет могущество, огонь, порыв. Это адреналин и воля к победе. Источник неиссякаемой энергии и постоянного движения. А еще красный – цвет любви и тепла. Такие люди всегда в центре внимания, подвижны, веселы.

-коричневый: его нередко выбирают люди, стремящиеся к спокойной жизни, твердо и уверенно стоящие на ногах. Превыше всего они ценят дом, семью, друзей и традиции. Нередко привлекает тех, кто находится в состоянии конфликта или испытывает физический дискомфорт, и нуждается в отдыхе.

Вот таки делы. Спасибо за внимание. Ваш Шу.

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

• Ответов 314
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В одежде люблю цвета что-то типа "поляна после дождя" - преобладание темных зеленых и коричневых оттенков, разбавленных яркими небольшими аксессуарами. В помещениях самое уютное цветосочетание - "осен

• жаль, что такие ассоциации, мне зеленый напоминает о лесах, природе и жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1502296
чёрныё люблю чёрный. А я одержим ааааааааааааааааааааааа
Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1622102

Вообщет выбрал фиолетовый, потому что мне нравится сам цвет но и это описание тоже подходит к моему характеру.

"-фиолетовый: цвет творческого иска. Он создает атмосферу гармонии и согласия. Но этот цвет символизирует так же уход от реальности, сомнение. Иногда выдает подсознательное желание нравиться и стремление к кокетству."

Опубликовано
comment_1623634
Поставил зеленый. Хотя в последнее время замечаю, что все окружающие меня предметы плюс одежда - рыжие.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1623671
Люблю красный и желтый цвет, хорошие такие яркие цвета, которые радуют глаз

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1623718
Очень нравитс белый цвет,но характеристика больше подходит от чёрного.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1714776
нуууу тут нет, маих цветов серебро и перламутор((

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1714839
-черный: человек, предпочитающий его, стремится скрыть свой внутренний мир от окружающих. Черный символизирует конец, таинственность, смерть. Но именно черный дает начало всему новому: ведь жизнь начинается с неизвестности.

Ну да, пожалуй подходит -_-

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1714897

Обожаю тёмно оранжевый (цвет спелого апельсина)....

Может потому что лев по гороскопу... -)))

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1715250
Синий/голубой навсегда останется моей главной любовью :lol: но будущее - за оранжевым!!! :D яркий, теплый, сильный и при этом не агрессивный цвет))))

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1715547

фиолетовый...)

а так нравятся сочетания красного,розового и фиолетового с черным....

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1715602

Голубой и все его оттенки!!!

Также еще не равнадушна к зеленному, черному и красному.

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.