Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В одежде люблю цвета что-то типа "поляна после дождя" - преобладание темных зеленых и коричневых оттенков, разбавленных яркими небольшими аксессуарами. В помещениях самое уютное цветосочетание - "осен

• жаль, что такие ассоциации, мне зеленый напоминает о лесах, природе и жизни.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1375087
Ну....Моих цветов здесь явно нет.... Да и ответа неважно тоже, ибо выбрала его бы... Впринципе мне нравятся сиреневый, малиновый, бежевые, ну и в принципе любые пастельные, бирюзовый, ну и чёрный (за который голосовала...)
Опубликовано
comment_1376425
Раньше чёрный любил... Теперь вот синий нравится... А правда совподает!

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1377003
Проголосовала за черный. Из имеющихся это, пожалуй, самый любимый и элегантный цвет. А так - вишневый и бежевый.
Опубликовано
comment_1377357
Проголосовал за серый. :huh: Вообще не люблю яркие цвета, предпочитаю неброские: серый (в любых оттенках), кремовый, песочный, древесный (ээ.. ну, типа цвет меда и все такое :D ). Черный тоже люблю, но в меру. Еще люблю темно-зеленый и олифковый. А вот синий (в разных вариантах) интересует пожалуй только как "окрас" для автомобиля. :D
Опубликовано
comment_1377719
я вообще люблю гармоничное ну или хотя бы "в тему" сочетание цветов....сдесь выбрала красный...т.к. очень динамичный и заметный цвет а еще цвет крови и любви! воть...еще симпотизирую оранжевому (ибо лисенята рыжие) и черному (ибо красавица-ночь)...воть..
Опубликовано
comment_1405683
черный: человек, предпочитающий его, стремится скрыть свой внутренний мир от окружающих.

Видимо не такая уж туфта эти соотношения цветов и характера.

Опубликовано
comment_1405727
Почему мне нравится зеленый? Этот цвет означает для меня следующее: жизнь, гармония. Самосовершенствование. Путь самурая. Вера. Бессмертие.

Изменено пользователем Kentaro, the Smiling Cat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1405862

Зелёненький!

Просто хороший цвет нравиЦцо, ну а вообще я не выделяю любимых мне так же нравиццо синий красный..серебряный и многие..

Изменено пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1405882
Мои самые любимые цвета: красный,черный и белый ^_^

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1409533
Гы-гы-гы...Фиолетовый люблю! Как точно подмечено! Раньше любил рисовать и даже сочинял неплохие стихи, да и про уход от реальности...хотя иногда он вызыван посторонними веществами в организме <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.