Keity Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 -розовый: популярен у романтичных и нежных натур, испытывающих потребность в любви и ласке....-черный: человек, предпочитающий его, стремится скрыть свой внутренний мир от окружающих... черный и розовый.....розовый и черный....няяя)))ммммррррр........круто....все так, все так...... человек депрессивный....скрытный.....(тока не по сети^^)а еше часто нуждаеттсо в ласке и сексе^^ и всякие бантики, ленточки, романтика!!!! и снова секс, секс, секс...... депрессия, крики, слезы, стоны и снова, снова секссс.....и нежность^^ Цитата
Eric-kun Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хожу в черном и красном но беру фиолетовый^^ Цитата
Tenebre Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Зеленый... Красивый цвет... Цитата
Rainbow-x Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Не могу выбрать... Я все цвета люблю. По настроению. Но чаще всего нравится дымчатый тёмно-серый. Цитата
Soul Flayer Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Зеленый любимый, а вот чаще всего облачаюсь в черный.... Цитата
qZe Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Чёрный. Одежда вся ессно чёрная, впрочем как и у большого количества форумчан. Цитата
Кiшка Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Издевательский опрос!! у меня вот три любимых цвета:черный, розовый и фиолетовый..ну и кто я после этого??? хотя наверно больше склоняюсь к черному...чистый черный цвет сияет изнутри, как черный бриллиант и помогает сохранить внутренние силы... Цитата
Butch Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Зеленый.. и все этим сказано... (Гармония с природой и все такое прилагаеться) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Мне всегда нравился "цвет морской волны" это к какому, к зеленому или к синему? Цитата
Аврора Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я люблю красный, черный, фиолетовый и белый... Именно в такой последовательности :) Цитата
Лаура Индес Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Чёрный и красный, чёрный и красный..... Аббажжаю эти цвета! Цитата
linKa Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 я люблю оранжевый цвет...ну вот никак под эту характеристику не попадаю=( обидно даже. я скорее всего сама противоположность этому :D Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Зелёный, - ибо успокаивает очень хорошо. А особенно летом, когда лежишь на травке, где-то под раскидистым деревом, слушаешь щебетание птиц...и на душе так хорошо и спокойно. <_< Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Оттенки фиолетового понежнее - это самое мое...С характеристикой согласен, но еще и цвет высокой духовности и жизненной эстетики =) Цитата
holod1 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Больше всего люблю темно-серый! И описание как раз про меня. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Зелёный! Мой любимый цвет!На втором месте - синий(голубой)Потом, наверное... ммм... чёрный. Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я люблю синий и зелёный. Проголосовала за голубой. Ещё люблю цвет колбаски и вообще все цвета. Цитата
Dю` Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Желтенький и оранжеввый, солнечные такие. Цитата
Tachome Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Безумно люблю фиолетовый и все его оттенки, хоть и считается, что цвет шизофренический.. Одежду подобной гаммы конечно не ношу, ибо не идет, а вот комнату забацал свою именно такой=) Нежно-сиреневые стены, розово-фиолетовая тль, темно фиолетовые шторы и много-много красных и фиолетовых подсвечников и светильников -^__^- Цитата
Megumi Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 -зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации. В НЕГАТИВЕ зеленый отождествляется с борьбой за существование, безмолвием, неуемным аппетитом. / Господа, любите зеленый/ А вот я и люблю :lol: может аппетит у меня и правда неуёмный B) Хороший цвет.. расслабляет... relax and enjoy your life :D Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 у мя два любимых цвета. от которых я без ума: черный и темно-фиолетовый)) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Кто то говорит - это цвет агрессии, кто то - лидерства, кто то говорит про не здоровую психику, а мне просто нравиться!!Да этот цвет нравится больше людям с неуровновешанной психикой...мне нра больше зелёный и красный(голасую за коричневый) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А вот я люблю красный!!!! ТОЛЬКО КРАСНЫЙ!!!1374120[/snapback]Красный! Кошмар! Терпеть не могу красный цвет.Уж лучше черный или зеленый, но красный - нет. кто то говорит про не здоровую психику1374120[/snapback]Так, так... интересно... Я даже комнату так хотела сделать, ну, всю красную... 1374120[/snapback]Ужас! И что бы из этого вышло? Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я непоняла, ты что нас причислил к "людям с неуравновешанной психикой"????? Нет я тебя не знаю...просто так считается(ну по крайней мере я так думаю.Обычно он правится ненармальным.Если обидел то извеняйте)...зелёныйЗелёный очень хороший цвет(особенно тёмно зелёный) этот цвет успокаивает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.