Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-розовый: популярен у романтичных и нежных натур, испытывающих потребность в любви и ласке....
-черный: человек, предпочитающий его, стремится скрыть свой внутренний мир от окружающих...

черный и розовый.....розовый и черный....няяя)))

ммммррррр........круто....все так, все так...... человек депрессивный....скрытный.....(тока не по сети^^)

а еше часто нуждаеттсо в ласке и сексе^^

и всякие бантики, ленточки, романтика!!!! и снова секс, секс, секс...... депрессия, крики, слезы, стоны и снова, снова секссс.....и нежность^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Издевательский опрос!! у меня вот три любимых цвета:черный, розовый и фиолетовый..ну и кто я после этого??? хотя наверно больше склоняюсь к черному...чистый черный цвет сияет изнутри, как черный бриллиант и помогает сохранить внутренние силы...
Опубликовано
Зелёный, - ибо успокаивает очень хорошо. А особенно летом, когда лежишь на травке, где-то под раскидистым деревом, слушаешь щебетание птиц...и на душе так хорошо и спокойно. <_<
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Безумно люблю фиолетовый и все его оттенки, хоть и считается, что цвет шизофренический.. Одежду подобной гаммы конечно не ношу, ибо не идет, а вот комнату забацал свою именно такой=) Нежно-сиреневые стены, розово-фиолетовая тль, темно фиолетовые шторы и много-много красных и фиолетовых подсвечников и светильников -^__^-
Опубликовано
-зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации. В НЕГАТИВЕ зеленый отождествляется с борьбой за существование, безмолвием, неуемным аппетитом. /  Господа, любите зеленый/

А вот я и люблю :lol: может аппетит у меня и правда неуёмный B)

Хороший цвет.. расслабляет... relax and enjoy your life :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кто то говорит - это цвет агрессии, кто то - лидерства, кто то говорит про не здоровую психику, а мне просто нравиться!!

Да этот цвет нравится больше людям с неуровновешанной психикой...мне нра больше зелёный и красный(голасую за коричневый)

Опубликовано
А вот я люблю красный!!!! ТОЛЬКО КРАСНЫЙ!!!

1374120[/snapback]

Красный! Кошмар! Терпеть не могу красный цвет.

Уж лучше черный или зеленый, но красный - нет.

кто то говорит про не здоровую психику

1374120[/snapback]

Так, так... интересно...

Я даже комнату так хотела сделать, ну, всю красную...

1374120[/snapback]

Ужас! И что бы из этого вышло?

Опубликовано
Я непоняла, ты что нас причислил к "людям с неуравновешанной психикой"?????

Нет я тебя не знаю...просто так считается(ну по крайней мере я так думаю.Обычно он правится ненармальным.Если обидел то извеняйте)...

зелёный

Зелёный очень хороший цвет(особенно тёмно зелёный) этот цвет успокаивает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация