Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_431766

Все это к чему? Просто я нашел у себя соотношения любимого цвета с характером. Подумал, что неплохо было бы узнать, какие примерно большинство людей/нелюдей на форуме. Может, конечно, это все туфта, но интересно. Так что просьба сначала проголосовать, а потом читать ответы.

Итак, характеристика цветов.

-фиолетовый: цвет творческого иска. Он создает атмосферу гармонии и согласия. Но этот цвет символизирует так же уход от реальности, сомнение. Иногда выдает подсознательное желание нравиться и стремление к кокетству.

-желтый/оранжевый: цвет солнца, золота, богатства и интеллекта. Дает энергию и восстанавливает силы, символизирует уверенность в себе и высокую самооценку.

-зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации. В НЕГАТИВЕ зеленый отождествляется с борьбой за существование, безмолвием, неуемным аппетитом. / :( Господа, любите зеленый/

-серый: нейтральный, неэмоциональный цвет. Его предпочитают те, кто сознательно отгораживаются от внешних воздействий, чтобы сохранить покой и внутреннюю стабильность. Такие люди скрытны, не любят афишировать свои чувства. Они рассудительны, осторожны, предпочитают оставаться в тени и держать ситуацию под контролем. /Юки, ты случайно серый не любишь :P/

-белый: чистота и радость. Он ассоциируется с дневным светом, торжественностью и величием. Однако белый может иметь и негативное значение: он поглощает другие цвета, а потому соотносится с бестелесностью и пустотой. В Китае и некоторых других странах Азии, белый - цвет траура.

-розовый: популярен у романтичных и нежных натур, испытывающих потребность в любви и ласке. Его так же предпочитают люди легкомысленные, сентиментальные, иногда даже инфантильные. Они бывают пассивны, но при этом чересчур эмоциональны.

-черный: человек, предпочитающий его, стремится скрыть свой внутренний мир от окружающих. Черный символизирует конец, таинственность, смерть. Но именно черный дает начало всему новому: ведь жизнь начинается с неизвестности.

-синий/голубой: символ неба и вечности. Один из самых популярных цветов. Успокаивает, умиротворяет человека. Но при всей своей чистоте и возвышенности это холодный цвет, и потому он «склонен» к депрессии.

-красный: олицетворяет могущество, огонь, порыв. Это адреналин и воля к победе. Источник неиссякаемой энергии и постоянного движения. А еще красный – цвет любви и тепла. Такие люди всегда в центре внимания, подвижны, веселы.

-коричневый: его нередко выбирают люди, стремящиеся к спокойной жизни, твердо и уверенно стоящие на ногах. Превыше всего они ценят дом, семью, друзей и традиции. Нередко привлекает тех, кто находится в состоянии конфликта или испытывает физический дискомфорт, и нуждается в отдыхе.

Вот таки делы. Спасибо за внимание. Ваш Шу.

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

• Ответов 314
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В одежде люблю цвета что-то типа "поляна после дождя" - преобладание темных зеленых и коричневых оттенков, разбавленных яркими небольшими аксессуарами. В помещениях самое уютное цветосочетание - "осен

• жаль, что такие ассоциации, мне зеленый напоминает о лесах, природе и жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1211202
Хожу в черном и красном но беру фиолетовый^^

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1211310
Не могу выбрать... Я все цвета люблю. По настроению. Но чаще всего нравится дымчатый тёмно-серый.

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1250938
Издевательский опрос!! у меня вот три любимых цвета:черный, розовый и фиолетовый..ну и кто я после этого??? хотя наверно больше склоняюсь к черному...чистый черный цвет сияет изнутри, как черный бриллиант и помогает сохранить внутренние силы...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1252635
Мне всегда нравился "цвет морской волны" это к какому, к зеленому или к синему?

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1252660
Я люблю красный, черный, фиолетовый и белый... Именно в такой последовательности :)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1253840
Чёрный и красный, чёрный и красный..... Аббажжаю эти цвета!
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1253871
я люблю оранжевый цвет...ну вот никак под эту характеристику не попадаю=( обидно даже. я скорее всего сама противоположность этому :D
Опубликовано
comment_1255783
Зелёный, - ибо успокаивает очень хорошо. А особенно летом, когда лежишь на травке, где-то под раскидистым деревом, слушаешь щебетание птиц...и на душе так хорошо и спокойно. <_<
Опубликовано
comment_1255787

Оттенки фиолетового понежнее - это самое мое...

С характеристикой согласен, но еще и цвет высокой духовности и жизненной эстетики =)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1307621

Больше всего люблю темно-серый!

И описание как раз про меня.

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
comment_1307642
Я люблю синий и зелёный. Проголосовала за голубой. Ещё люблю цвет колбаски и вообще все цвета.

There's just ONE thing I need...Severus Snape!

Опубликовано
comment_1311911
Безумно люблю фиолетовый и все его оттенки, хоть и считается, что цвет шизофренический.. Одежду подобной гаммы конечно не ношу, ибо не идет, а вот комнату забацал свою именно такой=) Нежно-сиреневые стены, розово-фиолетовая тль, темно фиолетовые шторы и много-много красных и фиолетовых подсвечников и светильников -^__^-

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1311923
-зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации. В НЕГАТИВЕ зеленый отождествляется с борьбой за существование, безмолвием, неуемным аппетитом. /  Господа, любите зеленый/

А вот я и люблю :lol: может аппетит у меня и правда неуёмный B)

Хороший цвет.. расслабляет... relax and enjoy your life :D

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1312237
у мя два любимых цвета. от которых я без ума: черный и темно-фиолетовый))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1374134
Кто то говорит - это цвет агрессии, кто то - лидерства, кто то говорит про не здоровую психику, а мне просто нравиться!!

Да этот цвет нравится больше людям с неуровновешанной психикой...мне нра больше зелёный и красный(голасую за коричневый)

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1374157
А вот я люблю красный!!!! ТОЛЬКО КРАСНЫЙ!!!

1374120[/snapback]

Красный! Кошмар! Терпеть не могу красный цвет.

Уж лучше черный или зеленый, но красный - нет.

кто то говорит про не здоровую психику

1374120[/snapback]

Так, так... интересно...

Я даже комнату так хотела сделать, ну, всю красную...

1374120[/snapback]

Ужас! И что бы из этого вышло?

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1374280
Я непоняла, ты что нас причислил к "людям с неуравновешанной психикой"?????

Нет я тебя не знаю...просто так считается(ну по крайней мере я так думаю.Обычно он правится ненармальным.Если обидел то извеняйте)...

зелёный

Зелёный очень хороший цвет(особенно тёмно зелёный) этот цвет успокаивает...

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.