Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про любовь и про то, как сложно сделать правильный выбор)

ну тогда моя фантазия иссякает...аниме ТОЛЬКО про школьные будни не разу не видел...ну только Азуманга вспоминается...Лаки Стар про жизнь отаку...Скул рамбл про любовь...ПаниПониДэш вообще...короче тако логикой одно два аниме остается

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Секрет Харуки Ногидзаки

Достучаться До Тебя 

Трогательный Комплекс 

С его Стороны - С её Стороны

HATSUKOI LIMITED

Крестик + Вампир 

Кланнад

Пожалуйста! Учитель

Я; Ты

KIMIKISS

ШАФЛ

Стальная тревога

Спецкласс «А»

Моя Малышка

Пожалуйста! Близнецы

Da Capo

Изменено пользователем haruka 16 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Если говорить "аниме про школу", то лично я подразумеваю аниме про школьный клуб. Знаю, что существуют и другие, где речь идёт не только о клубах, но мне по нраву именно такие. Вот во время просмотра таких аниме начинаешь понимать, что именно таких клубов не хватает нашим школам. Что они могут предложить? Я уже не в школе, но помню, что в тех школах, где я учился, никаких клубов по интересам не было. Максимум, что могли предложить - дополнительные тренировку по футболу или баскетболу. Ещё помню, что у нас как-то организовали дополнительные занятия по английскому, которые вскоре загнулись (видать училке не заплатили за доплнительные часы, а кому охота за так тратить своё время?) Не уверен, но какие-то подобия клубов у нас могут встречаться лишь в гимназиях или лицеях, которые на порядок выше обычных школ.

Ну и конечно, про аниме. Лучшими аниме про школьный клуб я считаю Хёку и Томодачи, ещё круче их Ичизон, но это уже про школьный совет.

Изменено пользователем Madhouse-fan (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация