Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_431706

Хе-х....Начинаем :P

...А я наверно вспомню Mahoromatik,и школа есть и учительница подходящая...как раз для японских школьных будней.... :P

Изменено пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)

Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
  • Ответов 243
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2207918
Азуманга
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2225431

Обожаю аниме про школу.

School Rumble - именно 100% про школу

GTO

КареКано (здесь больше про любовь, но не могу не отметить, что школьная тематика тоже присутствует)

Адзумангу не смотрела. Дожидается своей очереди...

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2225492
Sayonara Zetsubou Sensei - не сказала бы что там школьная тематика, но все же школа, школьники учитель, поэтому наверное это пока что мое любимое аниме по сей теме.
Опубликовано
comment_2225986
Melancholy of Haruhi Suzumiya, Kimikiss, Bokura Ga Ita, Suzuka... да можно еще очень много чего написать, даже не повторяя то что уже выложили. Один из моих любимых жанров в аниме (правдо Лакки стар и Азуманга сьедают мозг) ;)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2237313
мне нравится "жаркое лето", хотя там главная тема это не школа

Угу. Мне тоже больше всего нравится из школьных тем. С него я на аниме и подсел B)

Кровавый нек ^_^
Опубликовано
comment_2238236

Azumanga (потому что Осака)

Sсhool Rumble (потому что прекраснейшая из цундере - Савачика)

FMP: Fumoffu (потому что FMP)

Karekano (потому что сюжет очень уж хорош, а изобразительные средства так и вовсе великолепны)

GTO (потому что Эйкити Онидзука, 22 года, холост)

Хотел ещё Судзумию и ИчиМаши сюда же приплести, но, на мой взгляд, школьная действительность там присутствует токмо в качестве цементирующего начала)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2238240
Азуманга и GTO. Где в них больше школьных будней, я решить не могу, но Азуманга больше нравится :lol:

Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2241716

Ну, всё уже перечислили...

School Rumble, Kare Kano, Kodomo no Jikan... За отличную мангу впишу сюда ещё и 6-серийную I"s.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2241981
Всякие Suzuka, Evangelion, Kanon ... не в чсёт(хоть они мне и больше нравятся), там хоть школа и школьнички присутствуют, но эта тема(тема школы) центральной не является.

+1

Вообще стоит разделять аниме именно про школьные будни и аниме, где школа является лишь ширмой.

Тут уже упоминался Full Metal Panic. Так если следовать этой логике, то школьными буднями можно объявить Code Geass, Mai HiME, Mai-Otome, RahXephon и ещё кучу аниме...

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2242241
Honey And Clover

Про любовь и про то, как сложно сделать правильный выбор) Школьных, равно как и студенческих будней там самые минимумы)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2242327
Про любовь и про то, как сложно сделать правильный выбор)

ну тогда моя фантазия иссякает...аниме ТОЛЬКО про школьные будни не разу не видел...ну только Азуманга вспоминается...Лаки Стар про жизнь отаку...Скул рамбл про любовь...ПаниПониДэш вообще...короче тако логикой одно два аниме остается

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.