Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Обожаю аниме про школу.

School Rumble - именно 100% про школу

GTO

КареКано (здесь больше про любовь, но не могу не отметить, что школьная тематика тоже присутствует)

Адзумангу не смотрела. Дожидается своей очереди...

Опубликовано
Melancholy of Haruhi Suzumiya, Kimikiss, Bokura Ga Ita, Suzuka... да можно еще очень много чего написать, даже не повторяя то что уже выложили. Один из моих любимых жанров в аниме (правдо Лакки стар и Азуманга сьедают мозг) ;)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Azumanga (потому что Осака)

Sсhool Rumble (потому что прекраснейшая из цундере - Савачика)

FMP: Fumoffu (потому что FMP)

Karekano (потому что сюжет очень уж хорош, а изобразительные средства так и вовсе великолепны)

GTO (потому что Эйкити Онидзука, 22 года, холост)

Хотел ещё Судзумию и ИчиМаши сюда же приплести, но, на мой взгляд, школьная действительность там присутствует токмо в качестве цементирующего начала)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Азуманга и GTO. Где в них больше школьных будней, я решить не могу, но Азуманга больше нравится :lol: Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всякие Suzuka, Evangelion, Kanon ... не в чсёт(хоть они мне и больше нравятся), там хоть школа и школьнички присутствуют, но эта тема(тема школы) центральной не является.

+1

Вообще стоит разделять аниме именно про школьные будни и аниме, где школа является лишь ширмой.

Тут уже упоминался Full Metal Panic. Так если следовать этой логике, то школьными буднями можно объявить Code Geass, Mai HiME, Mai-Otome, RahXephon и ещё кучу аниме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация