Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Lovely Complex, School Days, Sayonara Zetsubou Sensei Цитата
Kage Ookami Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Azumanga Daioh и School Rumble. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Azumanga Daioh и School Rumble. Однозначно ^__^ Цитата
Lavina Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Обожаю аниме про школу.School Rumble - именно 100% про школуGTOКареКано (здесь больше про любовь, но не могу не отметить, что школьная тематика тоже присутствует) Адзумангу не смотрела. Дожидается своей очереди... Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Sayonara Zetsubou Sensei - не сказала бы что там школьная тематика, но все же школа, школьники учитель, поэтому наверное это пока что мое любимое аниме по сей теме. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Kodomo no Jikan :DА вообще, Azumanga Daioh, Ichigo Marshmallow, Kareshi Kanojo no Jijou Цитата
6aJIaMyT Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Азуманга, Школьный переполох ну и Лаки стар тоже наверно можно сюда отнести) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Melancholy of Haruhi Suzumiya, Kimikiss, Bokura Ga Ita, Suzuka... да можно еще очень много чего написать, даже не повторяя то что уже выложили. Один из моих любимых жанров в аниме (правдо Лакки стар и Азуманга сьедают мозг) ;) Цитата
Miashi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 мне нравится "жаркое лето", хотя там главная тема это не школа Цитата
Riname Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Kodomo no JikanAzumanga Daioh Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Lovely Complex, одно из любимых школьных аниме.) Очень-очень забавное.) Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Только Азуманга... :mellow: Цитата
skuzko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 мне нравится "жаркое лето", хотя там главная тема это не школаУгу. Мне тоже больше всего нравится из школьных тем. С него я на аниме и подсел B) Цитата
Mad1van Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) School Rumble, FMP FUMOFFU, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Azumanga (потому что Осака)Sсhool Rumble (потому что прекраснейшая из цундере - Савачика)FMP: Fumoffu (потому что FMP)Karekano (потому что сюжет очень уж хорош, а изобразительные средства так и вовсе великолепны)GTO (потому что Эйкити Онидзука, 22 года, холост)Хотел ещё Судзумию и ИчиМаши сюда же приплести, но, на мой взгляд, школьная действительность там присутствует токмо в качестве цементирующего начала) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Look_like... Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Азуманга и GTO. Где в них больше школьных будней, я решить не могу, но Азуманга больше нравится :lol: Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования) Цитата
Хима-тян Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Азуманга!Даже думать нечего! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Lucky StarSchool RumblePani Poni DashAzumangaUmishoкажется что-то еще забыл... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну, всё уже перечислили... School Rumble, Kare Kano, Kodomo no Jikan... За отличную мангу впишу сюда ещё и 6-серийную I"s. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 точно...добавьте к моему списку I"s Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Всякие Suzuka, Evangelion, Kanon ... не в чсёт(хоть они мне и больше нравятся), там хоть школа и школьнички присутствуют, но эта тема(тема школы) центральной не является. +1 Вообще стоит разделять аниме именно про школьные будни и аниме, где школа является лишь ширмой. Тут уже упоминался Full Metal Panic. Так если следовать этой логике, то школьными буднями можно объявить Code Geass, Mai HiME, Mai-Otome, RahXephon и ещё кучу аниме... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 а Honey And Clover не про школду а про институт...засчитывается? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Honey And CloverПро любовь и про то, как сложно сделать правильный выбор) Школьных, равно как и студенческих будней там самые минимумы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.