BastarD Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 мой клип (по Slayers) http://nortonrssn.narod.ru/movi/1.wmv
Vetrov Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ндэ - клип поставил на закачку но всётаки хотелось бы сказать что думаю:19мб клип =_= да ещё и в ВМВ =_=...почитай акроссовские туторы...=>
BastarD Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 я не очень понимаю. у меня вообще нет нормальной проги для клипов, делал в мувимейкере. интересно было чисто изучить эту функцию. я же не говорю что это шедевр =) если что с удовольствием послушаю твоих советов что и как, только пиши нормальными словами для ламеров, ок
Vetrov Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Мувимейкер да =)))Охохонюшки хо хо :( Прям как наши Я не великий гуру но клипы имеються, хотя мувимакеры пинаклы и прочую туфту отмёл сразу. Начал с Адоб Премьера, потом перешёл на Вегас, но щяз в сомнениях.Сложилось такое впечатление что вегас более попсовый а соответственно в нём проще работать и обучаться но эффекты получаються более кургузые =_=...ну да ладно - вот те ссылка - читай - учисьАкроссЭти ребята несут знамя первопроходцев которые не только делают АМВно и обучают других...п.с. по клипу =_= Уххх даж прям не наю с чаго начать. Вобщем звук !!! 5 балов меня ето шыпение из колонок просто убивало. Сочетание видео аудио - хз такую попсу под слееров =_= мне непонрава.Качество видео - чес гря у меня у превьюшек и то лучше было.ЗАТО ЧТО ПОНРАВА ТАК ЕТО - УХХХ КАКИЕ ПОНТЫ В НАЧАЛЕ =:)=И студия то у тебя уже есть =) Интересно а там тоже все на мувимакере штампують. Короч лушь убери на доработку ибо СТРАШНО.А вообще у нас Киттен тож тут занялась видеомонтажом. Так вот её клип чес гря в сравнение с твоим не идёт. У неё он хоть и первый но на порядок лучше твоего был. Хотя сомневаюсь что она читала какието мануалы. Вопсчем не слушай никаого ГЛАВНА ИНТУЗИАЗМ ! ...=> Изменено 2 октября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Гарри Поттер Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Да ладно если посторатся может получится даже лучше чем у профи!
Суворов Макс Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Я тоже клипы режу. Но пока у меня тока 3 штуки естьОдин показали в первый день вестиваля "ветер с востока"на "Ai No kusabi" по моему людям понравился. Хотя народу мало было но реакция положитльная. Горжусь собой!а вообще вот что хотел предложить. Надо по моему мнению обязательно в конце (или начале) клипа на ровне с видео и музыкальным рядом писать с помощью какой прогт зделан клип. На мой взгляд это будет интерестно и другим клипмейкерам. Что скажете? И вот еще что, кто знает какой прогой делалась Эйфория???
Vetrov Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да блин ты знаешь прекрасно если пишут по какой анимехе сделан и на песню какой группы =_=Потому что оч часто бывает что нравится музИка или Видео но не можешь его найти =_=...=>
Zariza Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 У меня есть клип, который я уже давно хочу залить в инет, но не знаю как и куда. Мот подскажите?
Talisman Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Kensuke [qout]А вобще... мне есть чем похвастаться... Мой клип на Диске Страны Игр опубликовали...[/quot]Знаю на Shingetsutan tsu Kihime.честно? если я был бы любитель такого стиля может и заценил бы. Но я не любитель. Так что после просмотра осталось , не в обиду, отрыжка и звон в ушах.
Darius GQ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Talisman ну парниша.... тада ты не видел ничего! ты видимо его другие клипы не смотрел.... поищи.... там их немеренно.... хотя на:http://www.animemusicvideos.org/members/me...p?user_id=89888качай УСЕ!потому что чем отличается этот засранец от других клипорезов, что его клипы:во-первых не похожи друг на друга (то есть все время что-то новое!)во-вторых, да они просто ПЕСДАТЫЕ!
Talisman Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Так я и не спорю. Просто он вспомнил именно тот клип. Так вот он мне не понравился, а если он постоянно эксперементирует в разных стилях, так за это уже можно уважать.
Necros Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Дела... пытаюсь делать клипы. Пока шесть... даже семь попыток из которых я сам признаю только три, в том числе и тот который закончил вчера. Закачивать на сайты пока не рискую, хотя уже отмечаю среди прихода клипов, что мои не такие уж и уродские. PS Пробывал и Пинакл 9(версия оказалась корявая и проект так и остался проектом, потому-что не сохранялся), и Ulead Videostudio(тут уже лучше, но камп не потянул сохранения и выдал много глюков в видеоряде) ещё что-то пробывал, уже даже названия не помню, в общем пришёл к выводу, что мне пока везёт только с мувимэйкером.
Aki Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 я делала клипы.а в последнее время только что-то не особо так.. времени нет.. хотя на них с радостью.. нет задумки какой-то..а так их у меня много..вот уже год как в сеть их выложить пытюсь. все никак(
Quaken Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Сделали с другом один пробный клип по Dokuro на музыку System of a Down (что называется, для себя) на 10 метров... Часа за два-три где-то, так что сами понимаете. Но в принципе ничего сверхсложного.Как выложить в сети, вообще не знаю ^_^ Но ничего, вот получится что-нибудь поприличнее...
Darius GQ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Как выложить в сети, вообще не знаю 1012478[/snapback]В смысде не знаешь? Где или как?
Quaken Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 В смысде не знаешь? Где или как?1013032[/snapback]Ни того, ни другого. :ph34r:
Lushi-kun Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Есть у меня два ста-а-ареньких клипа... Господа, великодушные! Как и куда можно скинуть свои творения, что бы их оценил посторонний здоровый взгляд. Дайте, пожалуйста подробную инструкцию бедному ламеру. ^_^
May Cry Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 up.spbland.ru - хороший хост и очень простой, не надо вникать как например с Rapidshare, но имеет недостаток файл не должен превышать 50мб
Elirena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 у меня есть клип.. только он по final fantasy..... это игра, а не аниме....
Darius GQ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 у меня есть клип.. только он по final fantasy..... это игра, а не аниме.... 1065191[/snapback]дык выкладывай... посмотрим! FF учитивается....так как это японская игра.... в анимешном стиле)
Elirena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Эм... хостинг не посоветуете? куда можно 30 метров залить и без проблем со скачиванием?
Akemi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я только учусь... Десяток клипов в rm, теперь начинаю делать в нормальном формате, вот только вес.... Проблема. Если старые еще можно было на мой сервер скинуть, то теперь некуда...Недавно увидела пару клипов на песнь из Ночного дозора, и соорудила клипик по рубакам на ту же песню. Вроде ничего.Но вес - проблема...
Elirena Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Darius GQ, спасибо.... хороший хостинг...вот, залила.... вес 34 метра, видео final fantasy 10,10-2http://slil.ru/22740280
Рекомендуемые сообщения