Makoto Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Miko Это вы вот зря все так сильно связываете размер груди и магическую силу. Помниться по кратким моментам в манге и аниме, что у Лининой сестры грудь вполне себе ничего Помилуйте: Луна - мечник :huh:ТАНК! :mellow: Или я не понял аргумента? Но грудь то тут причем!!!??? Весна ^_^Отаку хентаят...Ням... :wub:За подробностями всех логических выкладок отсылаю к первоисточнику (благо, недалеко - страница назад :mellow: ):https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1162126(плюс всё, что ниже) Хожу с пятым аля - играю Нагу без реквезита :)) Фотки - В СТТУДИЮ! :huh: ANI-MAKS Мы на всех сверху вниз смотрели.. Значит, были и те, кто смотрел снизу вверх - Амелия была в их числе ^_^ Цитата
Аврора Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Фотки - В СТТУДИЮ! Вот чем плохо иметь грудь, как у Наги. Нездоровое внимание... Цитата
Miko Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А бывают секущиеся концы еще чего-то?Кто их знает :)) Но я бы точно чего не того подумала, если бы сама не видела ^^..."Отупляющая попса или классика жанра "Угу. Лето наступит, но нас тупит не только лето :(( Если кого-то рубаки тупят, то...Помилуйте: Луна - мечник Ню-ню... судя по тому, что Лина вполне неплохо, хоть и не всегда охотно махает смоим кинжалом или дагой (в зависимости от TV или OVA)... Сестра ее тренировала. Смею спросить и где же результат? :)) И видимо Нага тоже мечница... Я не говорю сейчас об Луне. Я просто высказываю свое робкое изумление... как же там можно было найти связь... между грудью и магией.ТАНК! Может и Танк. Только приведите тогда момент из манги, где говориться, что Луна мечница. (Это не сарказм и не проверка - я просто не всю мангу читала, ибо питаю к ней гораздо меньше любви чем к сериалу :))А на счет приведенного поста...Многие удивляются: почему Лина в мувах более высокая и пышная, чем в сериале? Сдается мне что она там пышнее по той же причине, по какой Кеншин в TV рыжий, а в OVA шатен :))Шаманская магия эксплуатирует жизненную силу мага напрямую. Не припомню, чтобы она так активно уж юзала шаманскую магию. Это скорее прерогатива Зела и Амелии... И че-то на Амелии это ни разу не сказалось.Или я не поняла и под шаманской магией вы имели ввиду всю магию их мира в целом?чтобы Лина могла хоть кого-нибудь заткнуть за пояс её снова нужно загнать в родную деревушку, заставить заниматься созидательной физической работой и откармливать, откармливать, откармливать истощённый организм.Уууу. Чего жетак катигорично то? Не припомню чтобы в аниме такое упоминалась :(( Цитата
Аврора Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мико, файерболы и флеа эрроу тоже являются разновидностью шаманской магии. Вот драгу слейв или гаав флеа - это уже черная. Цитата
Makoto Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Miko Я не говорю сейчас об Луне Вроде, о ней-то речь как раз и идёт:Помниться по кратким моментам в манге и аниме, что у Лининой сестры грудь вполне себе ничего(на всякий случай: сестру Лины зовут Луна :blink: на всякий случай...)В её случае магия действительно никак не связана с её формами. Сдается мне что она там пышнее по той же причине, по какой Кеншин в TV рыжий, а в OVA шатен :)) Правильно.Просто мне стало скучно, я сгрёб в кучу несколько фактов из сериала и школьной анатомии, перемешал, выстроил в логическую цепочку и скинул в общедоступное место :)Так же намного интереснее, чем говорить, что "Создателям Аниме было влом об этом подумать", нэ? ^_^ Только приведите тогда момент из манги, где говориться, что Луна мечница (Оуф, с ходу отрывок, где об этом чёрным по белому говорится, не приведу, но для затравки сойдёт и этот)7-й том манги, 141-я страница (по электронной версии ^_^ ). Гаав говорит, что если человек захочет победить его с помощью меча (там речь идёт в контексте Меча Света), ему прийдётся привести с собой Рыцаря Цефеида (Луну). Где-то в этой теме ещё встречалось упоминание факта, что однажды Луна простым мечом отбила драгонслэйв. И вообще, хоть я и недавно влился во вселенную Рубаков, но сомнений в боевой специализации Луны раньше не возникало. ^_^ Всю жизнь была мечницей...Но это так, мысли вслух. Не припомню, чтобы она так активно уж юзала шаманскую магию Фаербол, фэйрароу, димвинг, дилбрандо, мегабрандо, рэйвинг, левитэйшн - шаманизм (за подробностями - на википедию).Простим создателей аниме за их любовь к драгонслэйву ^_^ Не припомню чтобы в аниме такое упоминалась :(( Эта рекомендация - заключительный аккорд логической цепочки ^_^ Естественно, за этот бред ответственнен исключительно его автор и к аниме это никакого отношения не имеет. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Вот чем плохо иметь грудь, как у Наги. Нездоровое внимание... 1167097[/snapback]Необязательно, лоликон тож бывает интересен :rolleyes:Теперь с лининым первым номером хожу 1165684[/snapback]Тоже вполне симпатичнов ОВАшке про швей вышло что они с Линой равны по силе. 1165679[/snapback]Нефига Лина там даже не вспотела, а в первой серии воще дилетанка( больно наверное было по ухам получить) Цитата
Рейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Меня радуют Рубаки, они веселые-это самое главное Цитата
Makoto Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Ой, а что это я как собака на сене ^_^Давно ж уже закачал некогда запрошенные первые 4 тома (0-3 + чуть-чуть 4-й) манги, а линки выкинуть забыл ^_^ ... М.б. уже не актуально, но всё же:part1: http://slil.ru/22806702part2: http://slil.ru/22806706part3: http://slil.ru/22806709 Изменено 6 июня, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мико, файерболы и флеа эрроу тоже являются разновидностью шаманской магии. Вот драгу слейв или гаав флеа - это уже черная.Не отрицаю того, что она юзает и шаманскую магию, но как-то она по моему все таки несколько другого профиля :(( Все же мне кажется, что утверждение магия-грудь в любом случае через чур натянутое :((В её случае магия действительно никак не связана с её формами.А как у лины то связана? :(((Просто мне стало скучно, я сгрёб в кучу несколько фактов из сериала и школьной анатомии, перемешал, выстроил в логическую цепочку и скинул в общедоступное место Это я поняла. И как раз с этим то я не согласна. Если уж вам так скучно - я вас развлеку! Если вам сказали, что размер груди зависит от колличества жировой ткани в ней, вам просто солгали или не совсем верно выразились... Основу женской груди составляет все таки молочная железа и тем самым она от мужской и отличается. Знаете у полных женщин и грудь полнеет, НО! у толстых мужчин она полнеет тоже!!! Отчего же изначальное различия? А от того, что размер женской груди определяет размер молочной железы.Вот рисунок:http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx12025.htmlПосмотрите сколько места там занимает молочная железа, а сколько жировая ткань.Так вот в формировании размера молочной железы основную роль играет даже не рацион, а наследственность. Эту часть тела девочки наследуют от своих мам с 70%-й вероятностью.Так вот смею предположить, что грудь Лины или продолжит расти, пока не достигнет уровня сестры :)) или она ее такую наследовала. Активные занятия спортом могут повлиять на ее размер, но из наследственного 5-го никогда не выйдет 2-го, а из наследственного 1-го - даже 3-го не выйдет...Что-то вам не то в школе преподают :))Так же намного интереснее, чем говорить, что "Создателям Аниме было влом об этом подумать", нэ? Зато это честно :)))Гаав говорит, что если человек захочет победить его с помощью меча (там речь идёт в контексте Меча Света), Годиться :)) Но это не исключает того, что она и колдунья, нэ?И вообще, хоть я и недавно влился во вселенную Рубаков, но сомнений в боевой специализации Луны раньше не возникало.Ню-ню. Я же объясняла, что это не от моей природной тупости или от того, что я читала через строчку, а от того, что я не люблю мангу... по мне так читать мангу нарисованную по аниме, снятому по книге... уже несколько... гм... ну для меня это пересказ-пересказа-пересказа :((Если бы вы не читали мангу дальше половины первого тома у вас бы тоже не возникало сомнений в боевой специализации Луны??? А честно?Нефига Лина там даже не вспотела, Это и не удивительно... она вообще крайне редко потеет :)) Но нельзя же отрицать, что там открытым текстом говориться, что Нага, почти равна Лине по силе.Зы. За что купила - за то и продаю. Там так сказано :(( Цитата
ronnin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Это и не удивительно... она вообще крайне редко потеет :)) Но нельзя же отрицать, что там открытым текстом говориться, что Нага, почти равна Лине по силе. это почти - Драгон Слейв? :huh: Цитата
Коннор Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Не хочу никого обидеть, но вот мне кажется, что Слеерс очень популярная штука... но, увы, не классика... нет в ней проблем, которые есть во все времена... не переживут они время... а жаль. :huh: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ... М.б. уже не актуально, но всё же:1169907[/snapback] Актуально-актуально..:)..Ох, а что ж оно так туго качается? Моим модемом тянуть и тянуть.. :lol: Ничего - попробуем..Рубаки требуют жертв..:lol: Цитата
Makoto Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Miko Годиться :)) Но это не исключает того, что она и колдунья, нэ? Упоминаний об этом я нигде не встречал, поэтому не берусь судить. Нужно спросить у старожилов темы :) а от того, что я не люблю мангу Дело вкуса :) по мне так читать мангу нарисованную по аниме, снятому по книге Манга была до аниме.В процессе создания манги учавствовал тов. Кандзака (автор оригинальных книг), а в процессе создания сериала - нет.Но от этого никому хуже не стало: все произведения очень удачно дополняют друг-друга, создавая вместе очень красивую вселенную. :wub: у вас бы тоже не возникало сомнений в боевой специализации Луны??? А честно? Честно - я встретил упоминание о боевой специализации Луны именно в этой теме ;)На тот момент я не читал манги ^_^Честно. Зато это честно :))) Но скучно (см. ниже). Вот рисунок: (...)Посмотрите сколько места там занимает молочная железа, а сколько жировая ткань. Фех, "очередная красивая теория убита уродливыми фактами". :) А как у лины то связана? :((( И всё же, магия (любая) просто по своей природе изматывает неприспособленный по своей сути для этого организм человека. Шаманизм напрягает тело физически (тут аргументация не изменилась), чёрная и магия хаоса - духовно. Из-за духовного перенапряжения, происходит срыв нервной системы, ведущий к несбалансированному (порой - с существенными отклонениями) развитию организма в целом.Наиболее ярко последний аспект проявляется, когда Лина использует гигаслейв и рагнаблейд - в этот момент происходит колоссальный расход ментальной (и физической?) энергии за короткий промежуток времени - скорость, не свойственная природе человека.Особенно негативно постоянные глобальные перегрузки такого масштаба сказываются в период роста организма - в возрасте Лины. Отсюда и общая деградация. p/s/ кстати, не забываем, как связано "физическое состояние" мага с её магическими возможностями ;)Т.ч. магия и физиология человека хоть как-то да взаимосвязаны (во всяком случае, во Вселенной Рубаков). Изменено 6 июня, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ANI-MAKS Ох, а что ж оно так туго качается? Моим модемом тянуть и тянуть.. В смысле? Сервак тормозит (тогда отзеркалирую куда-нибудь... Недавно открылась русская рапида - испробуем :rolleyes:), или просто 100 метров сами по себе не подарок? ^_^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 В смысле? Сервак тормозит (тогда отзеркалирую куда-нибудь... Недавно открылась русская рапида - испробуем ), или просто 100 метров сами по себе не подарок? 1171272[/snapback]100 метров - ето ничего (Конец Евангелиона качал - 1.5 гига..модемом :) ) Сервак тупит по чёрному..Оно ваще не качается.. :blink: Цитата
NIKITA Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 что там открытым текстом говориться, что Нага, почти равна Лине по силе.1170105[/snapback]Это Нага заявляет, что она сильней Лины, если каждый раз бы Лина опровергала это фаерболом, то ей никакая мясная диета не помогла Цитата
Miko Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Упоминаний об этом я нигде не встречал, поэтому не берусь судить. Нужно спросить у старожилов темы Я не возьмусь с точностью утверждать серию, но в первом сезоне Лина говорит, что ее учила сестра. Вряд ли она учила ее есть на скорость :))Дело вкуса И правда дело вкуса. Вот книгу бы я с удовольствием почитала... А мангу я начинала читать... Ну не поперло :(( Люблю я Слеерсов от этого не меньше :))Честно - я встретил упоминание о боевой специализации Луны именно в этой теме Ано... Ну вы бы так не верили бы на слово :)) А то я как-то заглянула в фендом Белого креста...Фех, "очередная красивая теория убита уродливыми фактами". Простите меня T_TИ всё же, магия (любая) просто по своей природе изматывает неприспособленный по своей сути для этого организм человека. Шаманизм напрягает тело физически (тут аргументация не изменилась), чёрная и магия хаоса - духовно. Из-за духовного перенапряжения, происходит срыв нервной системы, ведущий к несбалансированному (порой - с существенными отклонениями) развитию организма в целом.Вы все же надо мной смеетесь? Как расход энергии влияет на формирование заимствованой гинетически от мамы молочной железы? T_T На общую худобу - да, тут можно согласиться (и я в начале согласилась) влиять пожалуй может... Но не отмазывайте Лину :))) Ее магия к размеру ее груди отношения не имеет.Т.ч. магия и физиология человека хоть как-то да взаимосвязаны (во всяком случае, во Вселенной Рубаков).То-то я смотрю у них сильнейшие волшебники такие рослые! :)) Начиная с Резо.но вот мне кажется, что Слеерс очень популярная штука... но, увы, не классика...Спешу разочаровать - это все же классика проверенная временем :)) А это как известно лучшая проверка. Одинадцать лет разве мало для аниме?в ней проблем, которые есть во все времена... не переживут они время... Ню-ню... Эпиграммы Вальтера тоже были лишь дерзкими и смешливыми это не помешало им пережить огромное время и стать классикой :)) А проблемы они там есть... Для тех кто умеет видеть... Но они не обнажены, не заострены до предела, а показаны очень жизненно - полоска белая, полоска черная, крышка... :)) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 но в первом сезоне Лина говорит, что ее учила сестра. 1173998[/snapback]Почему учила? Я понял, что она над Линой издевалась, заставляя работать по дому, в поле, не выдержав это Лина решила сбежать из дома. выучиться магии, вернуться и на костылять сестре по первое числоОдинадцать лет разве мало для аниме?1173998[/snapback]Мало-мало. классикой можно считать 30-летнее аниме, если конечно о нём будут помнить и смотретть Цитата
Chiffa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Почему учила? Я понял, что она над Линой издевалась, заставляя работать по дому, в поле, не выдержав это Лина решила сбежать из дома. выучиться магии, вернуться и на костылять сестре по первое числоЧто за глупости? О.о Лина сбежала из дома, потому что испугалась, что сестренка ее прибьет, после того, как Лина устроила распродажу билетов на лунино купание. Луна не могла учить Лину магии, потому что, как я уже писала, Луна_не_маг_в_принципе. Лина училась магии сама, потому что хотела, чтобы у нее было что-то противопоставить Луниному умению владеть мечом. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Это вы откуда взяли? Цитата
Chiffa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Это вы откуда взяли? Из канона. Цитата
Makoto Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Miko Как расход энергии влияет на формирование заимствованой гинетически от мамы молочной железы? окВ аниме-манге-книгах в самом начале присутствует ссылка на то, что Лина отстаёт в физическом развитии от девушек своего возраста.В то же время, у Луны таких проблем, судя даже по имеющимся призрачным образам, нет.Внимание, вопрос: почему?Отвечает госпожа Miko :) То-то я смотрю у них сильнейшие волшебники такие рослые! :)) Начиная с Резо. Белая магия оздоравливает :) Chiffa Лина сбежала из дома Помнится, в спешал-манге она сама говорила, что её "сестра отправила мир посмотреть - так и началось моё приключение". Про побег первый раз слышу :) ANI-MAKS Сервак тупит по чёрному..Оно ваще не качается.. блин... :ph34r:Тогда так:part1: http://www.rapidshare.ru/download/page/9772part2: http://www.rapidshare.ru/download/page/9775part3: http://www.rapidshare.ru/download/page/9776(извини, это уже другая нарезка - другой архив :) ) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Луна не могла учить Лину магии, потому что, как я уже писала, Луна_не_маг_в_принципе. Лина училась магии сама, потому что хотела, чтобы у нее было что-то противопоставить Луниному умению владеть мечом. 1178177[/snapback]Полностью поддерживаю! Цитата
Chiffa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Помнится, в спешал-манге она сама говорила, что её "сестра отправила мир посмотреть - так и началось моё приключение". Про побег первый раз слышуЭто назвается "добровольно-принудительно". :ph34r: Легендарнейшая картинка, точно не помню, из новелл или из одного из артбуков: Цитата
Chiffa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 В то же время, у Луны таких проблем, судя даже по имеющимся призрачным образам, нет.Внимание, вопрос: почему?В Лине, в отличии от Луны, не находится кусочек Цефеида? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.