NIKITA Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Странно, как никто ещё не сочинил/нарисовал на ету тему историю..1124080[/snapback]Ещё как сочинили, перевели и выложили в инете(адресок не дам, сам ищи развратная ты душа) :lol:сознательное занижение возраста персонажей на бумаге относительно возраста фактического1123947[/snapback]Ещё не факт, может быть она йогурты любит, как моя бывшая одноклассница( к концу одиннацотого класса её бюст намного превашал 90) Цитата
Makoto Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Haruko Haruhara Нет, Зел и Амелия не смотрится! Амелия слишком глупа для него. Протестую! Жизнерадостность - не признак глупости! И смотрятся они здорово :) Цитата
Yong Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Нет я конечно не спорю, но всётаки она глуповата Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Ещё как сочинили, перевели и выложили в инете(адресок не дам, сам ищи развратная ты душа) 1125252[/snapback]Интересно, с чего ето ты взял? Это попытка меня задеть?:huh: На "нет", и суда нет..Я прекрасно смогу удовольствоватся произведением местных форумчан, если конечно найдётся кто-то, кто измыслит свой вариант этой истории..;) Протестую! Жизнерадостность - не признак глупости!1125354[/snapback]Поддерживаю..Ну есть у Амелии небольшая мания..:)..Просто все мы немного..%)..того..Холодный и расчётливый темперамент Зела прекрасно дополнит Амелию, равно как и она его.. ^_^ Изменено 23 мая, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) NIKITA может быть она йогурты любит Она рыбу любит. з.ы. предлагаю обсудить диету Наги. ANI-MAKS Интересно, с чего ето ты взял? Ни с чего :D Просто первая же манга, повествующая о развитии отношений между Амелией и Зелом, на которую лично я наткнулся (лежало вместе с мейнстримовой историей) была хентайного характера :) Изменено 24 мая, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Холодный и расчётливый темперамент Зела прекрасно дополнит Амелию, равно как и она его.. 1126080[/snapback]тока, если они поживут вместе то через месяц Зел пристукнет Амелию за её жизнерадостность, а она себе найдет более импульсивного и жизнерадостного, как насчет Фибриццио, подходят друг другу по росту и фанатизмуНа "нет", и суда нет.1126080[/snapback]да нет не жалко вот пользуйтесь, тока он для лиц старше 18http://www.nude-moon.narod.ru раздел серийная мангапроизведением местных форумчан1126080[/snapback]до такого извращения они сами не дойдут :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 да нет не жалко вот пользуйтесь1128401[/snapback] Хы-хы, дык этож хентай..:D..Спасибо, скачаю-почитаю..:Pдо такого извращения они сами не дойдут 1128401[/snapback] А вдруг! О_О.. Цитата
Аврора Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 з.ы. предлагаю обсудить диету Наги. У Наги не диета, у Наги селиконъ ^_^ :D :D :D :D как насчет Фибриццио Так его же... Эль-сама.... того? Цитата
NIKITA Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 у Наги селиконъ 1129918[/snapback]да не похоже скорее там два воздушных шарика, по форме похожеЦитатакак насчет Фибриццио Так его же... Эль-сама.... того?1129918[/snapback]ну это чисто гипотетически, например с выше выложенной ссылки в мангеон вполне живой :(Нага любит леденцы и всё что крепится на палочки, ну ещё креветок во фритюре Цитата
Yong Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 У Наги не диета, у Наги селиконъНе, у Наги эт от природы семейное ( ^_^) Цитата
ronnin Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) мозги видима тоже семейные,вместе с 100% самоуверенностью...которое никогда нешелохнется...бедная Лина,в овашках было инагда жалка ) Изменено 25 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 мозги видима тоже семейные,вместе с 100% самоуверенностью...Собственно, Нага (а если точнее, Грация Уль Нага Сэйлун) была нормальной девушкой, практиковала белую магию. Но потом на ее глазах разбойник убил их с Амелией мать. Разбойничка Нага прибила, но было уже поздно. С тех пор она немного тронулась умом, ушла из отчего дома и начала практиковать шаманскую магию. А уж Амелию папаша воспитал по своему образу и подобию.©выведено из слеерских новелл Цитата
Харука Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Рубаки - одно из самых любимых мною аниме!!!Здоровый юмор, хороший и понятный сюжет, отличная прорисовка, интересные и симпатичные персонажи, приемлемая длительность... В общем... я не нашла в Рубаках не одного отрецательного момента!Это аниме - мой идеал!!! Цитата
Amellia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Рубаки это прикольно. Я фанатею... Рубаки смотрю когда мне совсем хреново!! Всегда настроение повышается!! Цитата
Аврора Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ну это чисто гипотетически, например с выше выложенной ссылки в мангеон вполне живой Не, но больше всего бросается в глаза, как Лина в третьем сезоне нагло приписала победу над Фибриццо себе! Цитата
Аврора Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Собственно, Нага (а если точнее, Грация Уль Нага Сэйлун) была нормальной девушкой, практиковала белую магию. Но потом на ее глазах разбойник убил их с Амелией мать. Разбойничка Нага прибила, но было уже поздно. С тех пор она немного тронулась умом, ушла из отчего дома и начала практиковать шаманскую магию. А уж Амелию папаша воспитал по своему образу и подобию. ОМГ, ну и семейка! Одни помешаны на добре и справедливости, другие строят политические козни, а третья так вообще... слов нет! Цитата
Makoto Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Chiffa Но потом на ее глазах разбойник убил их с Амелией мать Ух ты, это откуда такая информация? ;) Цитата
Chiffa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ух ты, это откуда такая информация?Говорю ж, новеллы, ну и без интервью автора не обошлось. Цитата
NIKITA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 на ее глазах разбойник убил их с Амелией мать1133514[/snapback]получается Нага с Амелией- СЁСТРЫ, тогда понятно почему у Наги такие..... и такой мозгБедная Амелия что же её ждёт фигуру в будущем Цитата
Chiffa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 получается Нага с Амелией- СЁСТРЫНу да. О.о Это уже давно известно. Родные сестры. Цитата
Yong Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Бедная Амелия что же её ждёт фигуру в будущемА чем тебе Нага не нравится??(О_о)По моему она прекрасна!! (^_^) Цитата
Аврора Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 ... пока грудь при ходьбе не перевешивает. Цитата
Харука Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А по-моему фигура у Наги классная... не то что бы я хотела такую... Бедная Амелия что же её ждёт фигуру в будущем1135866[/snapback]Ее ждет хорошее будущее!... с такой фигурой она далеко пойдет и грудь ей в этом не помеха (а подмога) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Вот это номер! - маленькая и пушистая Амелия и большая злая Нага - сестры..О_О Бедная Амелия что же её ждёт фигуру в будущем1134692[/snapback]Не думаю, что Амелия вымахает до..гхм..ТАКИХ размеров..B) Скорее всего Нага пошла в здоровенного папашу.. :lol: Смею предположить, что их мать была небольшой комплекции, и Амелия унаследовала её формы.. ;) Изменено 26 мая, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А маму их нам так и не показали (хотя бы в воспоминаниях Амелии или Наги). Только в книжках упоминается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.