Chiffa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ну я клоню к тому что в слеерсах нет четкого разделения добра и зла,всмысле мазоку - это необязательно зло,а допустим золотые драконы - это необязательно добро(тут скарее фанатичность обоих расс и вера в свои идеалы)Напротив, как раз в слеерах есть четкое разделение - зло, добро и хаос. Хаос - Повелительница Кошмаров - создала две расы, которым предназначено вечно сражаться. Мазоку будут стремиться уничтожить мир, драконы - это предотвратить. И так будет вечно. Нюансов там хватает, естественно, но суть именно такова. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 а тогда люди что такое?мне кажется слишком много времени прошло с великой войны между мазоку и золотыми драконами многие из них либо просто превратились в тупых созданий либо типа Кселлоса выживают...ну там как я понял было создано две противорствующие рассы рассы:монстры и боги...а что там потом получилось это просто совпадения и случайности,да и кроме золотых драконов есть еще и древние,правда вымерли но темнеменее,они приняли нейтральную сторону...так что добро и зло всеголишь стереотип Цитата
Chiffa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А люди - тараканы, которые в каждом мире заводятся.))))))Все живые существа были созданы Повелительницей Кошмаров. Драконы и мазоку, хотя их можно убить, от старости не умирают и живут вечно. Их время не волнует. И под войной можно понимать не реальную битву, а вечное противоборство, вспышки, происходящие то там, то здесь. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) И под войной можно понимать не реальную битву, а вечное противоборство, вспышки, происходящие то там, то здесь нэ,там было серьезная война,даже был показан фрагмент с участием Кселлоса когда он в одиночку практически уничтожил род золотых драконовкакбыто небыло я клоню что некаждый мазоку обязан быть злым,и некаждый золотой дракон обязан быть добрым...неприязнь между Фирией и Кселлом сразу видна,но еслибы изначально было все решено и у этих расс былабы только одна цель(разрушить или защитить) то они бы давно порвали друг друга в клочья,хатя и так ясна что Кселл победилбыили возьмем Дуградигдо обьеденившегося с останками Цефиида,что может быть противоположнее?они обьеденились против судьбы,против мира созданого повелительницей кошмаров... Изменено 12 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Для меня Slayers-это только полнометражки, а точнее приключения Лины и Наги. Premium невсчет. Весь сериал по сути-лажа.Плохо нарисованный...продуманный....и вообще-персонажи-фигня.3 сезон-это вообще драма какая то.Где Лине отведна не главнаяроль, а скорее второстепенная.Это тупо....Что касается полнометражек-ТО!1.грудь Лины больше, а соответственно меньше дел удиляется этой детали.2.Нага ЖЖОТ. Смех, привычки, внешность.Такого в Слеерах серьяльном нет.3. Сюжет смешнее и интересней.4.Да и Лина, хоть и мелкая, но стройная и симпатичная.А в сериале ее сделали злобным Пикачу.....5.Гаури...-лось, дурак и вообще один из самых нелюбимых персонажей из всего аниме, что я видел.Придушил бы его своими же руками.Slayers мувики-ЭТО КРУТО. Остальное лажа ИМХО. Спасибо за внимание. Цитата
Chiffa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 даже был показан фрагмент с участием Кселлоса когда он в одиночку практически уничтожил род золотых драконовНу, это тоже можно отнести к "отдельным вспышкам".))) какбыто небыло я клоню что некаждый мазоку обязан быть злым,и некаждый золотой дракон обязан быть добрым...неприязнь между Фирией и Кселлом сразу видна,но еслибы изначально было все решено и у этих расс былабы только одна цель(разрушить или защитить) то они бы давно порвали друг друга в клочья,хатя и так ясна что Кселл победилбыМазоку злые все. По определению. Не могут они быть добрыми, они от положительных эмоций загибаются! Мазоку-самоубийц я еще не видела. :DА та ситуация была исключением. Этот Даркстар был совершенно не в кассу ни мазоку, ни драконам. Умные враги всегда будут драться против глупого вместе. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 нде1.Нага при каждом удобном случае намекала Лине о ее груди2.зато в сериале есть непоторимый дух приключения,который досих пор шаблонят в других сентаях3.мммм,и овашки и сериал отлично гармонируют4.рисовка каждый раз менялась но Лина оставалась Линой,покране мере четкий образ у меня сформирован5.Гаури - тру,сугой и ваще офигенный челSlayers весь - это СУГОЙ.и аниме ваще сугой ИМХО Цитата
Yagami Light Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Спорить не буду.У всех разные мнения, но драйв определенно потерян.А по поводу внешности Лины....хм...Сравни ее внешность в мувиках с внешностью в сериале.И истина откроется тебе.:D Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 FANDORIN а овашки не смотрели? там тоже про похождения Наги и Лины, как они там встретились и все такое...ну не наю для меня сериал стал открытием, без него я бы просто не стала смотреть мувики и ова, почему не наю, такой подход у меня был к этому сериалу, и Гаури хоть и туп)) но временами насколько я помню говорил умные вещи, а вообще больше всего из персонажей Кселлос нравится, загадочная личность...по нему и не скажешь о чем он на самом деле думает :) Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А та ситуация была исключением. Этот Даркстар был совершенно не в кассу ни мазоку, ни драконам. ну он руководил армией монстров,монстры у нас кто по определению?противоположная сторона богов,тоесть враги,а раз они было под его контролем?значит и он был врагом богов Мазоку злые все. По определению мне кажется в сериале слишком много замарочек с добром и злом чтобы просто назвать мазоку - злом,а богов - добром,всетаки все было создано хаосом,их стороны примерно равны...тоесть это просто две рассы,которым данна некоторая сила чтобы удерживать в мире равновесие между ними,нидобро низло,потомучто когда их создавал хаос,небыло ничего...следовательно дать понятия "добро" и "зло" никто немог Цитата
Yagami Light Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я же писал, что все мувики(подразумеваю и ОВАшки)кроме Premium. Компьютерная графика зло.Да и любовные интриги я терпеть не могу. Поэтому Я исключительно за мувики. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 какие любовные интриги?единственная более мене любовная сцена была в третьем чтоли сезоне(когда с фирбризом битва была) Гаури хоть и туп)) но временами насколько я помню говорил умные вещи согласен Цитата
Chiffa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ну он руководил армией монстров,монстры у нас кто по определению?противоположная сторона богов,тоесть враги,а раз они было под его контролем?значит и он был врагом боговОн приперся из другого мира. От такой наглости и мазоку обалдели. Кроме того, Кселлосс не подчиняется Даркстару. тоесть это просто две рассы,которым данна некоторая сила чтобы удерживать в мире равновесие между ними,нидобро низло,потомучто когда их создавал хаос,небыло ничего...следовательно дать понятия "добро" и "зло" никто немог Цель мазоку - уничтожить мир. Если это неопределенно что, то я пас. Добрых эмоций они испытывать не могут, ибо скончаются от них в момент. Кстати поэтому обожаемый фанами пайринг Кселлос/Филия в каноне существовать не может. Цитата
Yagami Light Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Как считаешь, до чего может довести тесное общение с девушкой?Все время ходить с ней и все такое?....Тут и барана можно полюбить....Человеческие потребности....Подрастет Лина, там и свадьба будет.По крайней мере тут всем понятно-Лина и Гаури и есть главная пара сериала.А уж то что их отношения плохо показаны все из-за того, что сериал ориентирован не на взрослую публику.А на ребятишек-13-15 лет.Хентая там увы нет. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Как считаешь, до чего может довести тесное общение с девушкой?Все время ходить с ней и все такое?....Тут и барана можно полюбить....Человеческие потребности....Подрастет Лина, там и свадьба будет.По крайней мере тут всем понятно-Лина и Гаури и есть главная пара сериала.А уж то что их отношения плохо показаны все из-за того, что сериал ориентирован не на взрослую публику.А на ребятишек-13-15 лет.Хентая там увы нет. ну тогда второй парой пусть будет Зелл и Амелия,а третей канешнаже пара года: Фирия и Кселлоснэ,в Еве тожа хентая нет и любовных отношений(явных и открытых)...так что не кол-во хентая определяет "взрослость" того или иного аниме Изменено 12 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Цель мазоку - уничтожить мир. цель фирбризо было уничтожить мир....цель всех мазоку это уничтожение мира....и уничтожение мира только ими...тогда почему Кселл и его повелительница непомогли фирбризо?или еще раньше,возращаемся в первый сезон,разве они непочуствовали воскрешение Шабранигдо?они могли тогда еще помочь...нестали Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 все мувики(подразумеваю и ОВАшки)подразумевать то вы можете, только некоторые об этом не догадываются.. темболее если учесть что мувики и ова не одно и тоже.Chiffa соглашусь ибо он просто не может испытывать таких чуств барана можно полюбитьего это погубит: они от положительных эмоций загибаются! Мазоку-самоубийц я еще не видела Цитата
Yagami Light Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Зелл и Амелия?Вполне.тут я с тобой соглашусь.Кселл и Филия?хм...может быть...может быть...Ева? А кто по твоему остался воскрешать человечество?нэ?Тут знаешь...чем больше ты издеваешься над человеком, пинаешь его, унижаешь...Это не значит, что ты его ненавидишь...скорее наоборот.Так что случай с Филией и Кселлом может быть правдой...кто знает.А уж Ева-вообще отдельный кадр. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ыыыы,ммм я ж пошутил насчет Фирии и Кселлоса ^__^ такое впринципе невозможно,что у них родится??мазоку с хвостом и и крыльями 0_0 дышащий огнем и ехидна улыбающийся 0_о плюс ко всему вспыльчивый характер Фирии и Хитрость Кселла - судный деньну я Еву приставил чтобы привести пример по поводу любовных отношений Цитата
Yagami Light Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 мало ли что родится?Там же был безумный лис-пиротехник.Или рыба, ходящая на двух ногах. Так что никого не удивишь тем, что может родиться.;) Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 нэ нэ,у них тысячелетняя вражда,вражда расс...это уже у них в бошках твердо вбито Цитата
Chiffa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 тогда почему Кселл и его повелительница непомогли фирбризо?Да потому что они ненавидят Фибризо. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ну тогда они никогда неуничтожат мир и всегда будет хэпи энд ^_^думаю они это прекрасно понимают,что своими силами просто так несправятся...мммм...так о чем разговор то был 0_оах да,клонил к томучто в мире слеерсов независимо кто ты,мазоку там или дракон или бог есть возможность вершить свою судьбу,да и даже если даркстар к миру этому неотносился то существует другой мир с аналагами мазоку,тоесть это ниче неменяет и "зло" обьединилось с "добром" чтобы построить новый мир нетаким каким его сделал хаос Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) нэ нэ,у них тысячелетняя вражда,вражда расс...это уже у них в бошках твердо вбито 1089148[/snapback]Вражда - враждой, вот тока что-то похоже на то, что Драконы вааще забили на это дело, спрятавшись от всех в своей долине -_-, а мазоку больше имеют дело с людьми, заключают с ними Договоры, как будто черти низкого пошиба, охотящиеся за душами, объделывают свои грязные делишки и о уничтожении Мира не помышляют..Кстати, в чём выигрывают мазоку, заключая договор с человеком?Да потому что они ненавидят Фибризо. 1089166[/snapback]А почему? Или мазоку ненавидят всё и вся и друг-друга? ^_^ Изменено 12 мая, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Вражда - враждой, вот тока что-то похоже на то, что Драконы вааще забили на это дело да забили то забили,но имя Кселлоса каждый золотой дракон знает как злейшого врага убившого многооооо этих самых драконов Кстати, в чём выигрывают мазоку, заключая договор с человеком? там вроде питаются от негативных эмоций человека :rolleyes: А почему? Или мазоку ненавидят всё и вся и друг-друга угу, похоже так... Изменено 12 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.