Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я клоню к тому что в слеерсах нет четкого разделения добра и зла,всмысле мазоку - это необязательно зло,а допустим золотые драконы - это необязательно добро(тут скарее фанатичность обоих расс и вера в свои идеалы)

Напротив, как раз в слеерах есть четкое разделение - зло, добро и хаос. Хаос - Повелительница Кошмаров - создала две расы, которым предназначено вечно сражаться. Мазоку будут стремиться уничтожить мир, драконы - это предотвратить. И так будет вечно. Нюансов там хватает, естественно, но суть именно такова.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а тогда люди что такое?

мне кажется слишком много времени прошло с великой войны между мазоку и золотыми драконами многие из них либо просто превратились в тупых созданий либо типа Кселлоса выживают...

ну там как я понял было создано две противорствующие рассы рассы:монстры и боги...а что там потом получилось это просто совпадения и случайности,да и кроме золотых драконов есть еще и древние,правда вымерли но темнеменее,они приняли нейтральную сторону...так что добро и зло всеголишь стереотип

Опубликовано

А люди - тараканы, которые в каждом мире заводятся.))))))

Все живые существа были созданы Повелительницей Кошмаров.

Драконы и мазоку, хотя их можно убить, от старости не умирают и живут вечно. Их время не волнует. И под войной можно понимать не реальную битву, а вечное противоборство, вспышки, происходящие то там, то здесь.

Опубликовано (изменено)
И под войной можно понимать не реальную битву, а вечное противоборство, вспышки, происходящие то там, то здесь

нэ,там было серьезная война,даже был показан фрагмент с участием Кселлоса когда он в одиночку практически уничтожил род золотых драконов

какбыто небыло я клоню что некаждый мазоку обязан быть злым,и некаждый золотой дракон обязан быть добрым...неприязнь между Фирией и Кселлом сразу видна,но еслибы изначально было все решено и у этих расс былабы только одна цель(разрушить или защитить) то они бы давно порвали друг друга в клочья,хатя и так ясна что Кселл победилбы

или возьмем Дуградигдо обьеденившегося с останками Цефиида,что может быть противоположнее?они обьеденились против судьбы,против мира созданого повелительницей кошмаров...

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня Slayers-это только полнометражки, а точнее приключения Лины и Наги. Premium невсчет. Весь сериал по сути-лажа.Плохо нарисованный...продуманный....и вообще-персонажи-фигня.3 сезон-это вообще драма какая то.Где Лине отведна не главнаяроль, а скорее второстепенная.Это тупо....

Что касается полнометражек-ТО!

1.грудь Лины больше, а соответственно меньше дел удиляется этой детали.

2.Нага ЖЖОТ. Смех, привычки, внешность.Такого в Слеерах серьяльном нет.

3. Сюжет смешнее и интересней.

4.Да и Лина, хоть и мелкая, но стройная и симпатичная.А в сериале ее сделали злобным Пикачу.....

5.Гаури...-лось, дурак и вообще один из самых нелюбимых персонажей из всего аниме, что я видел.Придушил бы его своими же руками.

Slayers мувики-ЭТО КРУТО. Остальное лажа ИМХО.

Спасибо за внимание.

Опубликовано
даже был показан фрагмент с участием Кселлоса когда он в одиночку практически уничтожил род золотых драконов

Ну, это тоже можно отнести к "отдельным вспышкам".)))

какбыто небыло я клоню что некаждый мазоку обязан быть злым,и некаждый золотой дракон обязан быть добрым...неприязнь между Фирией и Кселлом сразу видна,но еслибы изначально было все решено и у этих расс былабы только одна цель(разрушить или защитить) то они бы давно порвали друг друга в клочья,хатя и так ясна что Кселл победилбы

Мазоку злые все. По определению. Не могут они быть добрыми, они от положительных эмоций загибаются! Мазоку-самоубийц я еще не видела. :D

А та ситуация была исключением. Этот Даркстар был совершенно не в кассу ни мазоку, ни драконам. Умные враги всегда будут драться против глупого вместе.

Опубликовано

нде

1.Нага при каждом удобном случае намекала Лине о ее груди

2.зато в сериале есть непоторимый дух приключения,который досих пор шаблонят в других сентаях

3.мммм,и овашки и сериал отлично гармонируют

4.рисовка каждый раз менялась но Лина оставалась Линой,покране мере четкий образ у меня сформирован

5.Гаури - тру,сугой и ваще офигенный чел

Slayers весь - это СУГОЙ.и аниме ваще сугой ИМХО

Опубликовано

Спорить не буду.У всех разные мнения, но драйв определенно потерян.

А по поводу внешности Лины....хм...Сравни ее внешность в мувиках с внешностью в сериале.И истина откроется тебе.:D

Опубликовано

FANDORIN

а овашки не смотрели? там тоже про похождения Наги и Лины, как они там встретились и все такое...

ну не наю для меня сериал стал открытием, без него я бы просто не стала смотреть мувики и ова, почему не наю, такой подход у меня был к этому сериалу, и Гаури хоть и туп)) но временами насколько я помню говорил умные вещи, а вообще больше всего из персонажей Кселлос нравится, загадочная личность...по нему и не скажешь о чем он на самом деле думает :)

Опубликовано
А та ситуация была исключением. Этот Даркстар был совершенно не в кассу ни мазоку, ни драконам.

ну он руководил армией монстров,монстры у нас кто по определению?противоположная сторона богов,тоесть враги,а раз они было под его контролем?значит и он был врагом богов

Мазоку злые все. По определению

мне кажется в сериале слишком много замарочек с добром и злом чтобы просто назвать мазоку - злом,а богов - добром,всетаки все было создано хаосом,их стороны примерно равны...тоесть это просто две рассы,которым данна некоторая сила чтобы удерживать в мире равновесие между ними,нидобро низло,потомучто когда их создавал хаос,небыло ничего...следовательно дать понятия "добро" и "зло" никто немог

Опубликовано

какие любовные интриги?единственная более мене любовная сцена была в третьем чтоли сезоне(когда с фирбризом битва была)

Гаури хоть и туп)) но временами насколько я помню говорил умные вещи

согласен

Опубликовано
ну он руководил армией монстров,монстры у нас кто по определению?противоположная сторона богов,тоесть враги,а раз они было под его контролем?значит и он был врагом богов

Он приперся из другого мира. От такой наглости и мазоку обалдели. Кроме того, Кселлосс не подчиняется Даркстару.

тоесть это просто две рассы,которым данна некоторая сила чтобы удерживать в мире равновесие между ними,нидобро низло,потомучто когда их создавал хаос,небыло ничего...следовательно дать понятия "добро" и "зло" никто немог

Цель мазоку - уничтожить мир. Если это неопределенно что, то я пас.

Добрых эмоций они испытывать не могут, ибо скончаются от них в момент. Кстати поэтому обожаемый фанами пайринг Кселлос/Филия в каноне существовать не может.

Опубликовано
Как считаешь, до чего может довести тесное общение с девушкой?Все время ходить с ней и все такое?....Тут и барана можно полюбить....Человеческие потребности....Подрастет Лина, там и свадьба будет.По крайней мере тут всем понятно-Лина и Гаури и есть главная пара сериала.А уж то что их отношения плохо показаны все из-за того, что сериал ориентирован не на взрослую публику.А на ребятишек-13-15 лет.Хентая там увы нет.
Опубликовано (изменено)
Как считаешь, до чего может довести тесное общение с девушкой?Все время ходить с ней и все такое?....Тут и барана можно полюбить....Человеческие потребности....Подрастет Лина, там и свадьба будет.По крайней мере тут всем понятно-Лина и Гаури и есть главная пара сериала.А уж то что их отношения плохо показаны все из-за того, что сериал ориентирован не на взрослую публику.А на ребятишек-13-15 лет.Хентая там увы нет.

ну тогда второй парой пусть будет Зелл и Амелия,а третей канешнаже пара года: Фирия и Кселлос

нэ,в Еве тожа хентая нет и любовных отношений(явных и открытых)...так что не кол-во хентая определяет "взрослость" того или иного аниме

Опубликовано
Цель мазоку - уничтожить мир.

цель фирбризо было уничтожить мир....цель всех мазоку это уничтожение мира....и уничтожение мира только ими...тогда почему Кселл и его повелительница непомогли фирбризо?или еще раньше,возращаемся в первый сезон,разве они непочуствовали воскрешение Шабранигдо?они могли тогда еще помочь...нестали

Опубликовано
все мувики(подразумеваю и ОВАшки)

подразумевать то вы можете, только некоторые об этом не догадываются.. темболее если учесть что мувики и ова не одно и тоже.

Chiffa

соглашусь ибо он просто не может испытывать таких чуств

барана можно полюбить

его это погубит:

они от положительных эмоций загибаются! Мазоку-самоубийц я еще не видела
Опубликовано

Зелл и Амелия?Вполне.тут я с тобой соглашусь.Кселл и Филия?хм...может быть...может быть...

Ева? А кто по твоему остался воскрешать человечество?нэ?Тут знаешь...чем больше ты издеваешься над человеком, пинаешь его, унижаешь...Это не значит, что ты его ненавидишь...скорее наоборот.Так что случай с Филией и Кселлом может быть правдой...кто знает.А уж Ева-вообще отдельный кадр.

Опубликовано

ыыыы,ммм я ж пошутил насчет Фирии и Кселлоса ^__^ такое впринципе невозможно,что у них родится??мазоку с хвостом и и крыльями 0_0 дышащий огнем и ехидна улыбающийся 0_о плюс ко всему вспыльчивый характер Фирии и Хитрость Кселла - судный день

ну я Еву приставил чтобы привести пример по поводу любовных отношений

Опубликовано

ну тогда они никогда неуничтожат мир и всегда будет хэпи энд ^_^

думаю они это прекрасно понимают,что своими силами просто так несправятся...мммм...так о чем разговор то был 0_о

ах да,клонил к томучто в мире слеерсов независимо кто ты,мазоку там или дракон или бог есть возможность вершить свою судьбу,да и даже если даркстар к миру этому неотносился то существует другой мир с аналагами мазоку,тоесть это ниче неменяет и "зло" обьединилось с "добром" чтобы построить новый мир нетаким каким его сделал хаос

Опубликовано (изменено)
нэ нэ,у них тысячелетняя вражда,вражда расс...это уже у них в бошках твердо вбито

1089148[/snapback]

Вражда - враждой, вот тока что-то похоже на то, что Драконы вааще забили на это дело, спрятавшись от всех в своей долине -_-, а мазоку больше имеют дело с людьми, заключают с ними Договоры, как будто черти низкого пошиба, охотящиеся за душами, объделывают свои грязные делишки и о уничтожении Мира не помышляют..Кстати, в чём выигрывают мазоку, заключая договор с человеком?

Да потому что они ненавидят Фибризо.

1089166[/snapback]

А почему? Или мазоку ненавидят всё и вся и друг-друга? ^_^

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вражда - враждой, вот тока что-то похоже на то, что Драконы вааще забили на это дело

да забили то забили,но имя Кселлоса каждый золотой дракон знает как злейшого врага убившого многооооо этих самых драконов

Кстати, в чём выигрывают мазоку, заключая договор с человеком?

там вроде питаются от негативных эмоций человека :rolleyes:

А почему? Или мазоку ненавидят всё и вся и друг-друга

угу, похоже так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация