xxxALUKARDxxx Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Он этот мир защищает только от драконов и других чудиков, которые хотят его уничтожить. Как он любит говорить не кто не уничтожат этот мир кроме нас монстров. Так что вот как он его защищает Цитата
Raynor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вот и я про то - смысл жизни мазоку в уничтожении мира. А если кто другой это сделает, значит тысячелетние труды на смарку. Обидно будет :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вот и я про то - смысл жизни мазоку в уничтожении мира. А если кто другой это сделает, значит тысячелетние труды на смарку. Обидно будет Смысл жизни... А кто знает этих мозоку? Кселлос сказал? И? Его человеком считали... То же и про этот смысл. К тому же он один из 5 Высших... Чо ему уничтожение мира. С ним не все так просто. Демонов и Мозоку считают везде как уничтожителей... За что? Кселл чертову кучу раз спасал Лину и Ко. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ответ прост Лина была ему нужно для борьбы и это факт но с другой стороны он не очень похож на других монстров может, потому что слишком много провёл время среди людей. Может он и пытается, как то оттянуть неизбежная, но я думаю, если б ему представилась возможность уничтожить мир он бы его уничтожил ведь он по природе мазоку Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ответ прост Лина была ему нужно для борьбы и это факт но с другой стороны он не очень похож на других монстров может, потому что слишком много провёл время среди людей. Может он и пытается, как то оттянуть неизбежная, но я думаю, если б ему представилась возможность уничтожить мир он бы его уничтожил ведь он по природе мазокуПо-природе... И? Алукард, к примеру, по природе Вампир и ничего... Чо то не пытается людей в рабство обращать. Вспомним Гокудо-куна и бабульку главу Темного Царства, она изначально Королева Тьмы, но делала все что бы спасти мир. Цитата
Raynor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Xellos Slayer, выводы о целях и природе мазоку делаем исключительно на оснавании их собственных слов и действий. Помощь же оказывает исключительно из корыстных побуждений о которых я уже говорил, да и сам Кселос тоже. А Кселос кстати не один из пяти высших. Он служит одной из них. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну Алукард зависит от людей так как это его пища поэтому какой резон уничтожать их всех??? Но это уже другая песня мы говорим про мир рубак, а здесь всё не много по-другому Raynor Тут ты не прав он один из 5 сильнейших монстров и это много раз говорили я отчётливо запомнил Цитата
Raynor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да? Пошел пересматривать... Цитата
Milisante Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Пошел пересматривать... 914550[/snapback]тоже хочу пересматривать!!!мырррпомню,что было пять лордов!мя! Кселлос служит одной из них!но при этом он сам один из высших мазоку! а ваще, для него уничтожение мира является целью лишь в качестве осмысления собственной природы, его главная задача - служить госпоже!мыррр Цитата
YASUO Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ооой, не я хоть и увожаю класику но такое смотреть нет желания ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ооой, не я хоть и увожаю класику но такое смотреть нет желанияЭт почему? Цитата
Chiffa Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Тут ты не прав он один из 5 сильнейших монстров и это много раз говорили я отчётливо запомнилЗначицця, так фигово смотрим. Повелительница Кошмаров создала в океане хаоса 4 мира. В каждом из них находился один верховный мазоку - темный лорд, и один лорд-дракон. В мире слееров это были Шабранигдо и Цефеид. Шабранигдо создал себе 5 помощников - Фибриззо, Гаава, Дайнаста, Дельфин и Зеллас Металлиум. Сильнейшим из них был Фибриззо. Эти помощники обладали огромной силой. Они в свою очередь также могли создать мощных мазоку. Обычно их создавалось двое - генерал и священник. Так поступили Гаав и Дельфин. Дайнаст создал четырех помощников, но они были соответственно слабее. А Зеллас создала одного-единственного генерала-священника Кселлоса. Он относится к высшим мазоку. Но он слабее пяти лордов. Цитата
Raynor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 тоже хочу пересматривать!!!мырррТак за чем же дело стало? :lol: Я вот наслаждаюсь. Кстати, серия про драконий обед опять убила. У бедняги повара и жена, и дочь, и зять умерли. Пока учился охотится на драконов умерла внучка. Это что же за жизнь такая!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Chiffa Как всегда спасибо за информацию... Это ты где такое раскопала? Цитата
Chiffa Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Новеллы+манга+аниме. Как обычно. ;) Цитата
Аия Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а мне Slaers ну очень понравились! Лёгкий юмор, ну есть конечно, немного предсказуемый сюжет (на счёт того, что Лина Инверс всегда в центре всего). А вообще - очень хорошее аниме. Классика которая никогда не умрёт! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Если Слейерс умрет, анимешники много потеряют. Вот мое мнение. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Сереал отличный, я когда то была просто помешанна на нём. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Xellos Slayer >>>те кто не видели этот сериал или те, кто видел? Изменено 12 марта, 2006 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 те кто не видели этот сериал или те, кто видел?И те и те. Цитата
Milisante Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 аа, Слаерсь не умрут никогда, потому что я так хочу и все! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 аа, Слаерсь не умрут никогда, потому что я так хочу и все!Однозначно не умрут. Щас бы 4ый сезон... Цитата
Milisante Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Щас бы 4ый сезон... 923550[/snapback]из области: требую продолжения банкета? ^_^и я хочу! Цитата
Shinigami Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Щас бы 4ый сезон...Я где-то слышала, что хотели замутить новый сезон, но потом все как-то свернулось((( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я где-то слышала, что хотели замутить новый сезон, но потом все как-то свернулось((( Да, я тож об этом слышал... Обидно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.