Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он этот мир защищает только от драконов и других чудиков, которые хотят его уничтожить. Как он любит говорить не кто не уничтожат этот мир кроме нас монстров. Так что вот как он его защищает
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот и я про то - смысл жизни мазоку в уничтожении мира. А если кто другой это сделает, значит тысячелетние труды на смарку. Обидно будет 

Смысл жизни... А кто знает этих мозоку? Кселлос сказал? И? Его человеком считали... То же и про этот смысл. К тому же он один из 5 Высших... Чо ему уничтожение мира. С ним не все так просто. Демонов и Мозоку считают везде как уничтожителей... За что? Кселл чертову кучу раз спасал Лину и Ко.

Опубликовано

Ответ прост Лина была ему нужно для борьбы и это факт

но с другой стороны он не очень похож на других монстров может, потому что слишком много провёл время среди людей. Может он и пытается, как то оттянуть неизбежная, но я думаю, если б ему представилась возможность уничтожить мир он бы его уничтожил ведь он по природе мазоку

Опубликовано
Ответ прост Лина была ему нужно для борьбы и это факт

но с другой стороны он не очень похож на других монстров может, потому что слишком много провёл время среди людей. Может он и пытается, как то оттянуть неизбежная, но я думаю, если б ему представилась возможность уничтожить мир он бы его уничтожил ведь он по природе мазоку

По-природе... И? Алукард, к примеру, по природе Вампир и ничего... Чо то не пытается людей в рабство обращать. Вспомним Гокудо-куна и бабульку главу Темного Царства, она изначально Королева Тьмы, но делала все что бы спасти мир.

Опубликовано
Xellos Slayer, выводы о целях и природе мазоку делаем исключительно на оснавании их собственных слов и действий. Помощь же оказывает исключительно из корыстных побуждений о которых я уже говорил, да и сам Кселос тоже. А Кселос кстати не один из пяти высших. Он служит одной из них.
Опубликовано

Ну Алукард зависит от людей так как это его пища поэтому какой резон уничтожать их всех??? Но это уже другая песня мы говорим про мир рубак, а здесь всё не много по-другому

Raynor

Тут ты не прав он один из 5 сильнейших монстров и это много раз говорили я отчётливо запомнил

Опубликовано
Пошел пересматривать...

914550[/snapback]

тоже хочу пересматривать!!!

мыррр

помню,что было пять лордов!

мя! Кселлос служит одной из них!

но при этом он сам один из высших мазоку!

а ваще, для него уничтожение мира является целью лишь в качестве осмысления собственной природы, его главная задача - служить госпоже!

мыррр

Опубликовано
Тут ты не прав он один из 5 сильнейших монстров и это много раз говорили я отчётливо запомнил

Значицця, так фигово смотрим.

Повелительница Кошмаров создала в океане хаоса 4 мира. В каждом из них находился один верховный мазоку - темный лорд, и один лорд-дракон. В мире слееров это были Шабранигдо и Цефеид.

Шабранигдо создал себе 5 помощников - Фибриззо, Гаава, Дайнаста, Дельфин и Зеллас Металлиум. Сильнейшим из них был Фибриззо. Эти помощники обладали огромной силой. Они в свою очередь также могли создать мощных мазоку. Обычно их создавалось двое - генерал и священник. Так поступили Гаав и Дельфин. Дайнаст создал четырех помощников, но они были соответственно слабее.

А Зеллас создала одного-единственного генерала-священника Кселлоса. Он относится к высшим мазоку. Но он слабее пяти лордов.

Опубликовано
тоже хочу пересматривать!!!

мыррр

Так за чем же дело стало? :lol: Я вот наслаждаюсь. Кстати, серия про драконий обед опять убила. У бедняги повара и жена, и дочь, и зять умерли. Пока учился охотится на драконов умерла внучка. Это что же за жизнь такая!!!

Опубликовано
а мне Slaers ну очень понравились! Лёгкий юмор, ну есть конечно, немного предсказуемый сюжет (на счёт того, что Лина Инверс всегда в центре всего). А вообще - очень хорошее аниме. Классика которая никогда не умрёт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация