Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_913427
Он этот мир защищает только от драконов и других чудиков, которые хотят его уничтожить. Как он любит говорить не кто не уничтожат этот мир кроме нас монстров. Так что вот как он его защищает
  • Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Опубликовано
comment_913704
Вот и я про то - смысл жизни мазоку в уничтожении мира. А если кто другой это сделает, значит тысячелетние труды на смарку. Обидно будет :)
Опубликовано
comment_913786
Вот и я про то - смысл жизни мазоку в уничтожении мира. А если кто другой это сделает, значит тысячелетние труды на смарку. Обидно будет 

Смысл жизни... А кто знает этих мозоку? Кселлос сказал? И? Его человеком считали... То же и про этот смысл. К тому же он один из 5 Высших... Чо ему уничтожение мира. С ним не все так просто. Демонов и Мозоку считают везде как уничтожителей... За что? Кселл чертову кучу раз спасал Лину и Ко.

Опубликовано
comment_913812

Ответ прост Лина была ему нужно для борьбы и это факт

но с другой стороны он не очень похож на других монстров может, потому что слишком много провёл время среди людей. Может он и пытается, как то оттянуть неизбежная, но я думаю, если б ему представилась возможность уничтожить мир он бы его уничтожил ведь он по природе мазоку

Опубликовано
comment_913817
Ответ прост Лина была ему нужно для борьбы и это факт

но с другой стороны он не очень похож на других монстров может, потому что слишком много провёл время среди людей. Может он и пытается, как то оттянуть неизбежная, но я думаю, если б ему представилась возможность уничтожить мир он бы его уничтожил ведь он по природе мазоку

По-природе... И? Алукард, к примеру, по природе Вампир и ничего... Чо то не пытается людей в рабство обращать. Вспомним Гокудо-куна и бабульку главу Темного Царства, она изначально Королева Тьмы, но делала все что бы спасти мир.

Опубликовано
comment_913854
Xellos Slayer, выводы о целях и природе мазоку делаем исключительно на оснавании их собственных слов и действий. Помощь же оказывает исключительно из корыстных побуждений о которых я уже говорил, да и сам Кселос тоже. А Кселос кстати не один из пяти высших. Он служит одной из них.
Опубликовано
comment_913889

Ну Алукард зависит от людей так как это его пища поэтому какой резон уничтожать их всех??? Но это уже другая песня мы говорим про мир рубак, а здесь всё не много по-другому

Raynor

Тут ты не прав он один из 5 сильнейших монстров и это много раз говорили я отчётливо запомнил

Опубликовано
comment_914572
Пошел пересматривать...

914550[/snapback]

тоже хочу пересматривать!!!

мыррр

помню,что было пять лордов!

мя! Кселлос служит одной из них!

но при этом он сам один из высших мазоку!

а ваще, для него уничтожение мира является целью лишь в качестве осмысления собственной природы, его главная задача - служить госпоже!

мыррр

Опубликовано
comment_915027
Тут ты не прав он один из 5 сильнейших монстров и это много раз говорили я отчётливо запомнил

Значицця, так фигово смотрим.

Повелительница Кошмаров создала в океане хаоса 4 мира. В каждом из них находился один верховный мазоку - темный лорд, и один лорд-дракон. В мире слееров это были Шабранигдо и Цефеид.

Шабранигдо создал себе 5 помощников - Фибриззо, Гаава, Дайнаста, Дельфин и Зеллас Металлиум. Сильнейшим из них был Фибриззо. Эти помощники обладали огромной силой. Они в свою очередь также могли создать мощных мазоку. Обычно их создавалось двое - генерал и священник. Так поступили Гаав и Дельфин. Дайнаст создал четырех помощников, но они были соответственно слабее.

А Зеллас создала одного-единственного генерала-священника Кселлоса. Он относится к высшим мазоку. Но он слабее пяти лордов.

Опубликовано
comment_915584
тоже хочу пересматривать!!!

мыррр

Так за чем же дело стало? :lol: Я вот наслаждаюсь. Кстати, серия про драконий обед опять убила. У бедняги повара и жена, и дочь, и зять умерли. Пока учился охотится на драконов умерла внучка. Это что же за жизнь такая!!!

Опубликовано
comment_916689
а мне Slaers ну очень понравились! Лёгкий юмор, ну есть конечно, немного предсказуемый сюжет (на счёт того, что Лина Инверс всегда в центре всего). А вообще - очень хорошее аниме. Классика которая никогда не умрёт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.