Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ниче ей там не полезно!!

Почему не полезно? Она с Линой и прочими по миру таскается, а с королевством черте чо творится. В замке ей надо посидеть, с поддаными пообщаться.

Намека там нет!Просто тормозят все пстрашному!

По мне, так там прямой намек дается и уже никак меня не переубедить.

Опубликовано
Не будет Кселл ни с кем мутить. ОСОБЕННО С АМЕЛИЕЙ! Да и с Филией... Она ж его убьет в первый день, ей булава не для красоты дана, к тому же она Золотой Дракон, на черта ей Демон(надеюсь не катит на спойлер, и здесь за них не наказывают...)?
Опубликовано
А вот Филия и Зелос-подходят друг к другу.

Или Зерос, или Кселлос тогда уж.

И когда людий поймут, что ничего у них быть не может? Мазоку не могут испытывать положительные эмоции из категории любовь, сострадание и т.д., они для них смертельны. :D

Опубликовано (изменено)

696565[/snapback]

Ты про Кселлоса?

Даа уж, подходят..: Она его терпеть не может, а он от этого тащится!!!))

Хотя если чесно, то это не мешает им, быть моей самой любимой парой в Slayers! С привеликим удовольствием вспоминаю каждую сценку их "общения")))

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да лана там все наварочено так, что бы каждый додумал сюжет по своему. =) Хотя жаль, что сериал закончился, сделали что ли еще бы 10 серий =) ыы.

Не трогайти кавайчика Кселлоса это пусик самый рульный персонаж в Рубаках . А как он улыбается, сама невинность ^.^

Опубликовано (изменено)
И когда людий поймут, что ничего у них быть не может? Мазоку не могут испытывать положительные эмоции из категории любовь, сострадание и т.д., они для них смертельны.

А может быть Кселлос мазохист. И ему нравится когда его бьют большой, тяжелой булавой с сексуальными шипами. :)

Кстати это сразу обьясняет зачем он постоянно нарывается.

Филия и Зеллас... :) ... А я думал это я извращенец.

Хотя это было бы круто. (скандирует) Юри! Юри!

Ты чертовски прав! Один из самых моих любимых персов!

Гы... А уж как его Лина любит. :) Особенно после его любимой фразы. :)

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Этот браслет и есть намек на их совместное будущее. А до Кселла ей идти далеко.

Зачем идти? Кселлос обычно сам приходит. :) Причем ему часто не рады.

А Зелгадис... Нет, я против него ничего не имею, но по моему он сильно упертый товарищ, типичный Lawfull Neutral. :) И фамильный герб его - баран таранящий ворота, что значит: наша воля крепка и никому не свернуть нас с выбранного пути. :) И если этот решил заделаться обратно человеком, то будет бродить черте где пока не найдет способ.

И Амелии сильно повезет, если на обратном пути он еще чего поискать не надумает. :)

Опубликовано

[А может быть Кселлос мазохист. И ему нравится когда его бьют большой, тяжелой булавой с сексуальными шипами. ]

Не-а... Скорей уж сексуальны не шипы, а та рюшчатая подвязочка, на которой скорее всего эта булава и крепится (хотя это вопрос риторический - где же все-таки находится булава Фильки в спокойном состоянии?) :) Да и к тому же, Кселл хоть любви испытывать не может, а влечение - это да. Даже Juu-o Zellas Metallium в свое время крутила роман с рыцерем Цефида, товарищи!!! А чем же Кселл хуже?

Опубликовано (изменено)
Кстати это сразу обьясняет зачем он постоянно нарывается.

Он не мазохист. Просто он питается отрицательными эмоциями, поэтому когда Филия злится, для него это просто кайф.

Насчет боли все тоже сильно относительно - кто сказал, что ему больно? Ксел - астральная зараза, в нашем мире ему может быть плохо исключительно от положительных эмоций, поэтому он и шарахается от Амелии.

Даже Juu-o Zellas Metallium в свое время крутила роман с рыцерем Цефида, товарищи!!!

Они вообще в жизни не встречались, выдумки фанов.

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он не мазохист. Просто он питается отрицательными эмоциями, поэтому когда Филия злится, для него это просто кайф

Точно. Питается. Потому постоянно злит Филию. Когда Филия злится Кселлос кайфует. На пике злобы Филия достает булаву и начинает месить Кселлоса. У того пик кайфа. :) Вывод: Кселлос - мазохист-извращенец, потому что кайфует даже не от боли, а от отрицательных эмоций Филии. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация