Xellos Slayer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Этот браслет и есть намек на их совместное будущее. А до Кселла ей идти далеко. Кстати, Амелии в замке сидеть полезно. Цитата
Tacha Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Кстати, Амелии в замке сидеть полезно.Ниче ей там не полезно!!Намека там нет!Просто тормозят все пстрашному! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ниче ей там не полезно!!Почему не полезно? Она с Линой и прочими по миру таскается, а с королевством черте чо творится. В замке ей надо посидеть, с поддаными пообщаться. Намека там нет!Просто тормозят все пстрашному! По мне, так там прямой намек дается и уже никак меня не переубедить. Цитата
Tacha Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Какой замок?!Отдыхать ей надо,а не делами заниматься,А то загоняли бедную. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Чуток в замке посидит, для вида, на публике побудет, всякие указы сделает, а потом с Зелом убежит! ^_^ Цитата
Рэйко Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 И придется бедной принцессе мутить с Кселлосом.694055[/snapback]Ой, ну это будет прикол!Ксел скорее замутит с Филией, чем с Амелией!=)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Не будет Кселл ни с кем мутить. ОСОБЕННО С АМЕЛИЕЙ! Да и с Филией... Она ж его убьет в первый день, ей булава не для красоты дана, к тому же она Золотой Дракон, на черта ей Демон(надеюсь не катит на спойлер, и здесь за них не наказывают...)? Цитата
Tacha Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Амелия с Зелосом-это не то.Амелия должна быть с Зелгагесом!А вот Филия и Зелос-подходят друг к другу. Цитата
Chiffa Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А вот Филия и Зелос-подходят друг к другу. Или Зерос, или Кселлос тогда уж. И когда людий поймут, что ничего у них быть не может? Мазоку не могут испытывать положительные эмоции из категории любовь, сострадание и т.д., они для них смертельны. :D Цитата
Рэйко Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) А вот Филия и Зелос-подходят друг к другу. 696565[/snapback]Ты про Кселлоса?Даа уж, подходят..: Она его терпеть не может, а он от этого тащится!!!))Хотя если чесно, то это не мешает им, быть моей самой любимой парой в Slayers! С привеликим удовольствием вспоминаю каждую сценку их "общения"))) Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да лана там все наварочено так, что бы каждый додумал сюжет по своему. =) Хотя жаль, что сериал закончился, сделали что ли еще бы 10 серий =) ыы. Не трогайти кавайчика Кселлоса это пусик самый рульный персонаж в Рубаках . А как он улыбается, сама невинность ^.^ Цитата
Рэйко Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Не трогайти кавайчика Кселлоса это пусик самый рульный персонаж в Рубаках . А как он улыбается, сама невинность ^.^ 696667[/snapback]Ты чертовски прав! Один из самых моих любимых персов! Цитата
inerren Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) И когда людий поймут, что ничего у них быть не может? Мазоку не могут испытывать положительные эмоции из категории любовь, сострадание и т.д., они для них смертельны. А может быть Кселлос мазохист. И ему нравится когда его бьют большой, тяжелой булавой с сексуальными шипами. :) Кстати это сразу обьясняет зачем он постоянно нарывается.А вот Филия и Зелос-подходят друг к другу.Филия и Зеллас... :) ... А я думал это я извращенец.Хотя это было бы круто. (скандирует) Юри! Юри!Ты чертовски прав! Один из самых моих любимых персов! Гы... А уж как его Лина любит. :) Особенно после его любимой фразы. :) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
inerren Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Этот браслет и есть намек на их совместное будущее. А до Кселла ей идти далеко. Зачем идти? Кселлос обычно сам приходит. :) Причем ему часто не рады.А Зелгадис... Нет, я против него ничего не имею, но по моему он сильно упертый товарищ, типичный Lawfull Neutral. :) И фамильный герб его - баран таранящий ворота, что значит: наша воля крепка и никому не свернуть нас с выбранного пути. :) И если этот решил заделаться обратно человеком, то будет бродить черте где пока не найдет способ.И Амелии сильно повезет, если на обратном пути он еще чего поискать не надумает. :) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 [А может быть Кселлос мазохист. И ему нравится когда его бьют большой, тяжелой булавой с сексуальными шипами. ] Не-а... Скорей уж сексуальны не шипы, а та рюшчатая подвязочка, на которой скорее всего эта булава и крепится (хотя это вопрос риторический - где же все-таки находится булава Фильки в спокойном состоянии?) :) Да и к тому же, Кселл хоть любви испытывать не может, а влечение - это да. Даже Juu-o Zellas Metallium в свое время крутила роман с рыцерем Цефида, товарищи!!! А чем же Кселл хуже? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Филия и Зеллас... ... А я думал это я извращенец.Хотя это было бы круто. (скандирует) Юри! Юри!И где тут юри??? Цитата
inerren Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ты эта... кто такая Зеллас знаешь?Просто если девушка крутит роман с девушкой - это юри Цитата
Chiffa Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Кстати это сразу обьясняет зачем он постоянно нарывается.Он не мазохист. Просто он питается отрицательными эмоциями, поэтому когда Филия злится, для него это просто кайф. Насчет боли все тоже сильно относительно - кто сказал, что ему больно? Ксел - астральная зараза, в нашем мире ему может быть плохо исключительно от положительных эмоций, поэтому он и шарахается от Амелии. Даже Juu-o Zellas Metallium в свое время крутила роман с рыцерем Цефида, товарищи!!! Они вообще в жизни не встречались, выдумки фанов. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Зеллас... Зеллас... ЗЕЛЛАСС... Чо то не припомню... Кто это??? Цитата
Chiffa Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Зеллас... Зеллас... ЗЕЛЛАСС... Чо то не припомню... Кто это??? Королева-зверь, создавшая Кселлоса. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Правда, что ли? Надо же... Не знал... Цитата
ingev Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Амелия и Зел и так вместе остались, заключительную песню TRY внимательней пересмотрите,Да я бы с удовольствием, да нет возможности досмотреть конец Цитата
inerren Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Он не мазохист. Просто он питается отрицательными эмоциями, поэтому когда Филия злится, для него это просто кайфТочно. Питается. Потому постоянно злит Филию. Когда Филия злится Кселлос кайфует. На пике злобы Филия достает булаву и начинает месить Кселлоса. У того пик кайфа. :) Вывод: Кселлос - мазохист-извращенец, потому что кайфует даже не от боли, а от отрицательных эмоций Филии. :) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Вывод: Кселлос - мазохист-извращенец, потому что кайфует даже не от боли, а от отрицательных эмоций Филии. А в астрал надо смываться, прежде, чем доставать окончательно. :Р Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вывод: Кселлос - мазохист-извращенец, потому что кайфует даже не от боли, а от отрицательных эмоций Филии. не, Кселл не мазохист... А вот от эмоций действительно кайфует... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.