tomogoshka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Нага зажигает )))Нага жжет.Особенно ее зажигАтельный и веселый смех,от которого разбегаются все и вся живность в радиусе наверно больше чем километр. Цитата
Shinji-kyn Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Появление Наги это самый забавный мамент во всём анимэ , жаль что её правда роказали как ранную посиле Лине а потом взяли и ослабили не токо умственно но и как мага ведь из-за этого она привратилась уш точно неболие чем в обузу Цитата
Tentalissie Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 О да, Нага - это что-то XD Особенно в Слейерс Экселлент... Цитата
Аделин Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Мне понравилась сегодняшняя серия, где Лина говорит Фабрицио - "Я повелитель кошмаров", а тот как заорет! Но серия классная, я чуть не расплакалась, когда все погибли, а ч то с Линой? Цитата
Лерокс Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Я к несчастью тоже это увидела. Не, второй сезон Слееров с такой озвучкой-- ЗЛО, а на МТВ ЗЛО вдвойне.когда все погибли, а что с Линой? Спойлерю: Линой завладеет гигослейв, все воскреснут, а Гаури с признаниями в любви полетит за Линой в прекрастное далеко. А еще будет свадьба! :) Цитата
MOR Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Веселая была серия особено лицо Фабрицио. Цитата
Безумная Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну...Глупо утверждать что все погибнут просто она наверное все забудет а потом когда ее спросят как она его убила то ченибудь скажет(мои слова и расуждения близко к правде не принемать я пересала немного) Цитата
Аделин Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Лерокс а чья свадьба?Мартины? Цитата
Kleo Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Я думаю свадьба Лины, у меня картинка была, где они с Гаури под ручку, а Лина в свадебном платье! Цитата
HOLY Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А мне кстати Сильфиль тоже понравилась.Да, очень спокойная по своему интересная героиня. Да мне все герои из Слейеров нравятся;) Цитата
RomGT Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) а чья свадьба?Мартины? свадьба Мартины и Залгулуса )Ну...Глупо утверждать что все погибнут просто она наверное все забудет а потом когда ее спросят как она его убила то ченибудь скажет(мои слова и расуждения близко к правде не принемать я пересала немного) все остались живы.особенно приколол конец серии... ))) а спойлерим осторожно... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Да [cenzored] говорить крутое аниме с приколами! Я всеми рками за! вычеркнув пару букв, приличным слово не сделать Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Смотрю сейчас седьмой сезон в переводе от МС,помоему они налажали с дисками,потомучто пропущен огромный кусок. когда Лина и компания приходят в долину драконов и ее отводит куда-то желтый дракон,превратившийся в человека,а следущий диск начинается с того,сто они хотят сьесть блюдо из дракона и ловят его в озере. Короче по моему они всю хронологию серий поперепутали.уроды. и перевод голимый,всю соль шуток потеряли. Цитата
RomGT Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 aira да уж бывают моменты что лажают они страшно(З.Ы.сам еще только начал смотреть Slayers try Цитата
Аделин Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Слышьте а когда хоть Зел себе человеческий облик вернет?И как? Цитата
nerv Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Не надо говориь о них плохо. Они были и остаются приколистами. Цитата
Свя†оша Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Слышьте а когда хоть Зел себе человеческий облик вернет?И как?588177[/snapback]а никак... Цитата
Гость Nix Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Прикольный сериал, но пока тока первых Слееров достал.Особенно понравилось как Лина Драгу Слейвом шарашит всех :-) Цитата
Amellia Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Мне Рубаки нравится больше всех остальных мультов. Всё просто и понятно, никаких заморочек с психологическим уклоном, как скажем в том же Изгнаннике или в Метрополисе. Ну я думаю по моей подписи и так ясно, что я думаю... Цитата
Amellia Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 а никак...590551[/snapback]А чего не вернёт чтоль? ( Цитата
Bess Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ой, не знаю. То, что сейчас идет по МТВ - полный голяк. По сути. Цитата
HOLY Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Зел и так милашка в таком облике:) Цитата
Amellia Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Зел и так милашка в таком облике591894[/snapback]Да я вообще в него по ушки влюблена)) Добавлено:Ой, не знаю. То, что сейчас идет по МТВ - полный голяк. По сути. 591822[/snapback]Надо было с первых серий смотреть...нихрена это не голяк... Цитата
Аделин Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Да, милашка просто интересно когда и как Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.