Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Появление Наги это самый забавный мамент во всём анимэ , жаль что её правда роказали как ранную посиле Лине а потом взяли и ослабили не токо умственно но и как мага ведь из-за этого она привратилась уш точно неболие чем в обузу
Опубликовано
Мне понравилась сегодняшняя серия, где Лина говорит Фабрицио - "Я повелитель кошмаров", а тот как заорет! Но серия классная, я чуть не расплакалась, когда все погибли, а ч то с Линой?
Опубликовано

Я к несчастью тоже это увидела. Не, второй сезон Слееров с такой озвучкой-- ЗЛО, а на МТВ ЗЛО вдвойне.

когда все погибли, а что с Линой?
Спойлерю:

Линой завладеет гигослейв, все воскреснут, а Гаури с признаниями в любви полетит за Линой в прекрастное далеко. А еще будет свадьба! :)

Опубликовано
Ну...Глупо утверждать что все погибнут просто она наверное все забудет а потом когда ее спросят как она его убила то ченибудь скажет(мои слова и расуждения близко к правде не принемать я пересала немного)
Опубликовано (изменено)
а чья свадьба?Мартины?

свадьба Мартины и Залгулуса )

Ну...Глупо утверждать что все погибнут просто она наверное все забудет а потом когда ее спросят как она его убила то ченибудь скажет(мои слова и расуждения близко к правде не принемать я пересала немного)

все остались живы.

особенно приколол конец серии... )))

а спойлерим осторожно...

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да [cenzored] говорить крутое аниме с приколами! Я всеми рками за!

вычеркнув пару букв, приличным слово не сделать

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю сейчас седьмой сезон в переводе от МС,помоему они налажали с дисками,потомучто пропущен огромный кусок. когда Лина и компания приходят в долину драконов и ее отводит куда-то желтый дракон,превратившийся в человека,а следущий диск начинается с того,сто они хотят сьесть блюдо из дракона и ловят его в озере. Короче по моему они всю хронологию серий поперепутали.уроды. и перевод голимый,всю соль шуток потеряли.
Опубликовано

Прикольный сериал, но пока тока первых Слееров достал.

Особенно понравилось как Лина Драгу Слейвом шарашит всех :-)

Опубликовано
Мне Рубаки нравится больше всех остальных мультов. Всё просто и понятно, никаких заморочек с психологическим уклоном, как скажем в том же Изгнаннике или в Метрополисе. Ну я думаю по моей подписи и так ясно, что я думаю...
Опубликовано
Зел и так милашка в таком облике

591894[/snapback]

Да я вообще в него по ушки влюблена))

Добавлено:

Ой, не знаю. То, что сейчас идет по МТВ - полный голяк. По сути.

591822[/snapback]

Надо было с первых серий смотреть...нихрена это не голяк...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация