YASUO Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Не знаю, не знаю... Думаю, что точно отупляюще действует, по поводу классики, это есчо вопрос... Цитата
Makoto Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Xelloss_Millenium вообщето,из манги Мож уже давно читал... B)Напомни, plz, место, где сказано, что их цель - не только утопить мир в океане хаоса, но и война друг с другом... и книг по слеерам) Тааак :D А вот про книги поподробнее. Откуда взял? Termin Это что же ВСЕХ ВСЕХ золотых замочили, и даже Мильгазию?! Да нет - нормальные драконы, которые просто тихо-мирно жили в своей долине и ни в какие потасовки не лезли, остались живы и невредимы ^_^Но вот род, из которого происходила Филия - похоже, действительно был полностью уничтожен. А так в мире могло остаться ещё много других драконов. После избавления от Даркстара Вальгаав будет такимже как был или другим? Конечно, другим ^_^ Ведь, можно сказать, совсем новую жизнь начал ;) Цитата
ronnin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Конечно, другим Ведь, можно сказать, совсем новую жизнь начал нэ? :huh: разве он не умер? Тааак А вот про книги поподробнее. Откуда взял? ага ага,меня тоже интересует это ^_^ скорее пофигистомКселл помогал этой толпе лишь по приказам Зеллас,а также изза своей искренней ненависти к Гааву)ну и как его прислужнику,Валгааву))и Кстати,целью Зеллас,одной из 5 высших мазоку,и по совместительству той,то создала Кселла-как ни странно война с другими мазокувидать не очень ее устраивают остальные 4 высших демона и сам рубиноокий)))) Вальгаву ж пытался переманить на сторону мазоку Изменено 17 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ronnin разве он не умер? Хороший повод пересмотреть последний эпизод :huh: Цитата
ronnin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 да вроде три раза каждый сезон смотрел >_< Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 нэ? разве он не умер? да вроде три раза каждый сезон смотрел >_< Третий стоит посмотреть 4й раз. Хех... Его ж там в тамаго обратили... то бишь в яйцо)) Ну вы здесь и развели... Цитата
Scroll Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Мда... по телеку я принципиально не смотрел, а тут на дисках все 12 томов позырил. Эх... в конце я плакаль... так не хотелось расставаться с героями(((.Абалденный мультик. Драматизм на фоне бесконечного юмора воспринимается особо сильно. А что еще удивительней - создатели Рубак умудрились даже вставить в мультик филосовские темы. После просмотра остались такие смешаные чувства: и радость, что все хорошо закончилось, и грусть, что придется расстаться с героями.А еще очень захотелось жить!!! Прям огромнейшая тяга к жизни!!! З.Ы. мои любимые персонажи - это парочка Амелия и Зелгадис =) Изменено 18 мая, 2006 пользователем Scroll (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 За Зела было обидно - так хотелось, чтобы он вернул себе человеческий облик! Он ведь был таким кавайным... (ну, и химера из него тоже симпотная вышла :) но человеко он был кавайнее :)) Цитата
NIKITA Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ... (ну, и химера из него тоже симпотная вышла но человеко он был кавайнее ) 1109672[/snapback]тока причёска безумная.такая же как у его предка- Резо Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Да, Зелгадиса прокатили по полной програме -_-..А так вернули бы ему человеческий облик, женили бы на Амелии - стал бы Зел королём Сейруна... ^_^ Цитата
Makoto Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ANI-MAKS так вернули бы ему человеческий облик, женили бы на Амелии - стал бы Зел королём Сейруна... Придерживаюсь мнения, что Зел и Амелия всё же остались вместе: видно из финальной заставки. Просто Зел такой неугомонный чел, что не сидится ему на месте ;). Поэтому события могли развиться по уже известному штампу:Грусть-тоска меня съедает,Горизонты в даль зовутОтпусти меня, роднаяОтправляюсь в дальний путь Ладно, Зел, всё понимаю.Отпускаю - не боись.Только ты уж возвращайся,А иначе мне не жить. Не волнуйся, дорогая.Я вернусь - вот, зуб даю!Чёрт, да пусть мя четвертуют,Если я не возвращусь! (про себя)Вот ведь, врёт и не краснеет.Кожа-камень, что уж взять.Прямо что ли на цепочкуМне его бы привязать?..Нет!Придумала!Идея!(вслух)Слушай, Зел, держи, родной. Это ведь, никак, браслет твой?Твой защитный оберег?Мне его отдать ты хочешь?Но зачем он мне один?Вот бы пару - это круто.Две таких Сейрунских штуки -Это сила, это ня.А один ведь - просто камень,Хоть красивый - это да. Так ведь это не в подарок,А на время я даю.Чтобы помнил,Чтоб вернулся,Чтоб меня не забывалИ на лево не гулял.Чтоб вернулся!!!Слышишь? Слышишь?!И вернул мне тот браслет.Ты ведь прав,С одной болванкиНикакого проку нет. Что ж, любимая, спасибо.Сберегу я амулет.Я ошибся, сомневаясь вСамоценности его.Это ведь вещь не простая.Эта вещь твоя, родная.Будет в трудный час она мнеСилу духа придавать,О тебе напоминать.Чтоб вернуть тебе браслет,Замочу я всех в паштет!Всех мазоку порешу,Справедливость совершу!Коль дождёшься возвращенья -Лопнешь ты от удивленья!Возвращаться буду яЧеловеком - будет ня! Ну, на том и порешим.Всё, гудлак и в добрый путь!СМС-сить не забудь! з.ы. кстати, тут вот что подумал...Имхо есть достаточно надёжный способ возвращения Зелу человеческиго облика. Если Амелия его поцелует, проклятие химеры должно окончательно пасть перед силой любви.При этом должны сохраниться все магически способности: древние летописи о Царевне-лягушке тому подтверждение :( Цитата
NIKITA Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) стал бы Зел королём Сейруна1112110[/snapback]ВХАХА король-химера, народ бы ни простил враз устроят революциюЕсли Амелия его поцелует, проклятие химеры должно окончательно пасть перед силой любви.1112952[/snapback]Вопрос лишь в том любит ли Зел безумную Амелию ? Изменено 20 мая, 2006 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования) Цитата
Yong Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Вопрос лишь в том любит ли Зел безумную Амелию ? Ну уж во всяком случае не равнодушенА стишок проикольный ^_^ Цитата
NIKITA Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ну уж во всяком случае не равнодушенИ где это видно?(за исключением хентайной манги)Он озабочен своим внешним видом перед окрущающими и покрывается румянцем тока тогда,когда вспоминает, что его поймал паук, одели в маскарадный костюм, женское платье и я не помню, когда он покраснел при взгяде на Амелию, но я помню, что он готов был биться насмерть с ней Цитата
Yong Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ну вроде явно это нигде не показноно вконце одного из сезонов я не помны какого в финальной заставке мы видим браслет ( или повязку ну вобщем какую-то фигню) Амелии на руке у Зелгадиса (:)). Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Придерживаюсь мнения, что Зел и Амелия всё же остались вместе: видно из финальной заставки.1112952[/snapback]Эх, невидал..Тока первые два сезона смотрел..:( Имхо есть достаточно надёжный способ возвращения Зелу человеческиго облика. Если Амелия его поцелует, проклятие химеры должно окончательно пасть перед силой любви.1112952[/snapback]Хы, так же мыслю.. :) Стих - класс ^_^..ВХАХА король-химера, народ бы ни простил враз устроят революцию1113816[/snapback]Ну я вроде, писал, что для начала Зелу вернуть бы человеческий облик и женится на Амелии..И где это видно?1113940[/snapback]Ну видно хотя бы в Некстах, когда они сражались с Гаавом и Амелию ранили..Когда её вылечил Золотой Дракон, что сказал Зел?.. " С ней всё впорядке, а я тут за неё переживаю.."!А потом вааще закрыл её от удара своим телом.. ;) Цитата
Makoto Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Yong но вконце одного из сезонов я не помны какого в финальной заставке мы видим браслет ( или повязку ну вобщем какую-то фигню) Амелии на руке у Зелгадиса (ставьте запятые... Я еле распарсил предложение :))3-й сезон. Самый-самый распоследний эндинг. На фляге Зела - браслет Амелии.+многозначительный взгляд Амелии в окно замка :) Изменено 21 мая, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Yong Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Извиняй неграмошные мы деревенские (^_^)А сезон точно он самый и браслет на фляге :)) Цитата
Тэнгу Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 и я не помню, когда он покраснел при взгяде на Амелию Взглядом его не пронять, но на память приходит охота на озерного дракона ( "искусственное дыхание" ). И только Амелии удалось тогда загнать его в воду. но я помню, что он готов был биться насмерть с нейСамо собой. Для анимешного персонажа данное слово превыше всего. А вот драься с ней за свою собственную жизнь он не стал ( Next, башня Артемеи ) . Уж лучше быть битым Линой... Цитата
NIKITA Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 многозначительный взгляд Амелии в окно замка 1118212[/snapback]Изврат-изврат, если подумать,то Амелии лет 12-13(хотя с таким бюстом) получается призыв к совращению малолетних(что обычное дело для Японии)драься с ней за свою собственную жизнь он не стал1120055[/snapback]он не успел, Амелия стормозилалучше быть битым Линой... 1120055[/snapback]Он был готов драться с неюИ только Амелии удалось тогда загнать его в воду. 1120055[/snapback]Фи подкоблучник Цитата
Makoto Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 NIKITA Амелии лет 12-13(хотя с таким бюстом) получается призыв к совращению малолетних(что обычное дело для Японии) Обычное дело в сёнэн/дзё-аниме: сознательное занижение возраста персонажей на бумаге относительно возраста фактического (как физиологического, так и психологического). Всеми любимый пример - Харука и Мичиру из BSSM. Фи подкоблучник Перед обаянием Амелии не может устоять даже Зел :blink: Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 М-да......Амелия так и излучает обояние.... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 М-да......Амелия так и излучает обояние.... 1123947[/snapback] :D Излучает она всякие Ратильды, Эльмекио Ленсы, Фаерболлы и т.д.. :) А обаянием просто сияет.. :( Она и Зел просто созданы друг для друга.. ^_^ Странно, как никто ещё не сочинил/нарисовал на ету тему историю..Может обьявим конкурс? ;) ;) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Нет, Зел и Амелия не смотрится! Амелия слишком глупа для него. Цитата
NIKITA Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Странно, как никто ещё не сочинил/нарисовал на ету тему историю..1124080[/snapback]Ещё как сочинили, перевели и выложили в инете(адресок не дам, сам ищи развратная ты душа) :lol:сознательное занижение возраста персонажей на бумаге относительно возраста фактического1123947[/snapback]Ещё не факт, может быть она йогурты любит, как моя бывшая одноклассница( к концу одиннацотого класса её бюст намного превашал 90) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.