NIKITA Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Или мазоку ненавидят всё и вся и друг-друга? 1089216[/snapback]как и положено в мире есть добро, а есть зло(хотя кто их так поделил)Мазоку есть зло, такова их роль в этом аниме, а кому можну причислить Лину? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 там вроде питаются от негативных эмоций человека 1090142[/snapback]Не..Эмоции мазоку могут лопать от любого конкретного человека и от всех людей вместе взятых.. ;) А вот Договор.. Например для чертей своя выгода - они получают душу человека..Человек за ето получает какие-либо способности, богатство и т.п..С мазоку тот же случай - человек получает вечную жизнь и так далее..А что имеют с этого мазоку?но имя Кселлоса каждый золотой дракон знает как злейшого врага убившого многооооо этих самых драконов1089797[/snapback]Вот поэтому Драконы сидят и не рыпаются..:D Значит зло победило? :) Мазоку есть зло, такова их роль в этом аниме, а кому можну причислить Лину?1090142[/snapback]Лина ;) - это то добро, которое победит зло, поставит его на колени и жестоко убьёт.. ^_^ Цитата
ronnin Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Лина - это то добро, которое победит зло, поставит его на колени и жестоко убьёт.. трушно сказал,держи + :) Вот поэтому Драконы сидят и не рыпаются.. Значит зло победило? а вообще кто сказал что они добрые?да...они стараются сохранить мир...но методы то какие...уничтожили древних драконов только за то что они приняли нейтральную сторону,по принципу "кто не с нами,тот против нас" Не..Эмоции мазоку могут лопать от любого конкретного человека и от всех людей вместе взятых.. А вот Договор.. Например для чертей своя выгода - они получают душу человека..Человек за ето получает какие-либо способности, богатство и т.п..С мазоку тот же случай - человек получает вечную жизнь и так далее..А что имеют с этого мазоку? а возможно благодоря этому - существует без проблем в нашем мире,или черпают силы из людей...короче нада либо просмотреть еще раз, либо ждать крутого отаку который все это помнит ;) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А что имеют с этого мазоку?Они подбивают на свою сторону людей. Выпивают из людей силы, жизнь, чувства.а вообще кто сказал что они добрые?да...они стараются сохранить мир...но методы то какие...уничтожили древних драконов только за то что они приняли нейтральную сторону,по принципу "кто не с нами,тот против нас"Согласен. Цитата
ronnin Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Они подбивают на свою сторону людей. Выпивают из людей силы, жизнь, чувства. мазоку больше на паразитов походят чем на вселленское зло ^_^ да и добра такого,вечного чистого нету...разве что Филл с Амелией ^_^ Изменено 13 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) ANI-MAKS А что имеют с этого мазоку? Например, влияние в мире. Вспоминаем пару "Мазенда и её камрад": они пытались выдвинуть на трон свою марионетку и тайно править Сэйруном. То же было с гильдией магов. Об этом Лина говорит открытым текстом, когда догадывается.Получая влияние в мире, они могут задавить силы добра постепенно, а не в одной решающей схватке, т.к. силы уже не те. Кстати, в манге никаких договоров не было :D ANI-MAKS Значит зло победило? Почти. Мазокам просто не хватает мщи, чтобы окончательно подпилить посох, на котором стоит их мир, за один раз.Поэтому мазоку перешли к позиционной войне ^_^ Проблема для мазоку только в том, чтобы осуществить свои планы, не нарываясь на Лину.Мыслимое ли дело - за два года так прочистить ряды мазоку?И всё это в рамках простой туристической прогулки (её ведь сестра отправила "мир посмотреть"). Chiffa Да потому что они ненавидят Фибризо. У хелмастера был достаточно интересный (можно даже сказать, дерзкий ^_^) план: использование силы Повелителя Кошмаров с целью разрушения мира, который она же и создала (так в первом сезоне Зольф пытался отдрагонслейвить Шабранигдо ^_^). По сути, это был бунт против Создательницы - поэтому все остальные мазоку (вместе с Кселом и его хозяйкой) спрятались по углам и с интересом наблюдали: а вдруг получится?Не получилось.Хелмастера отправили в небытие со словами (по манге):"Если ты находишь мир, что я создала, слишком скучным и нудным, пожалуйста, избавь его от своего присутствия. Ты можешь исчезнуть сам по себе, не таща всех за собой." NIKITA Мазоку есть зло, такова их роль в этом аниме, а кому можну причислить Лину? Лина - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо :P Изменено 13 мая, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Получая влияние в мире, они могут задавить силы добра постепенно, а не в одной решающей схватке, т.к. силы уже не те. мм,с помощью людей?гон...а кто выстуупает в роле добра в слеерсах? Цитата
Makoto Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ronnin мм,с помощью людей?гон... Потенциал людей в плане самоуничтожения не стоит недооценивать ;)Сейчас мы, например, на полном серьёзе можем несколько раз уничтожить всё живое на Земле, если не разнести её саму целиком. Опрокинуть мир Слееров силой человека уровня Резо/Лины - не вопрос. а кто выстуупает в роле добра в слеерсах? Драконы? :huh:А вообще - те же люди. Например, LinaTeam. Цитата
ronnin Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 нуууу,про драконов выше говорил...добром их никак неназавешь...Лину тоже добром ну никак неназвать,у нее собственно и выбора то нету,мир уничтожат и им тогда хана,да и гнева сестры боится Потенциал людей в плане самоуничтожения не стоит недооценивать Сейчас мы, например, на полном серьёзе можем несколько раз уничтожить всё живое на Земле, если не разнести её саму целиком. ну кхм,не всю же вселленую...зло по идеи должно уничтожить весь весь мир,всю вселленуюда и миров несколько,так что люди способны на немногое Цитата
Makoto Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ronnin про драконов выше говорил...добром их никак неназавешь Тем не менее - служители богов. Лину тоже добром ну никак неназвать,у нее собственно и выбора то нету,мир уничтожат и им тогда хана,да и гнева сестры боится Причина и цель, ради которой они раза 3 спасли мир - отдельный разговор. Но что-то после этого у меня язык не поворачивается ассоциировать их с чем-то ещё, кроме как с силами добра. ^_^ ну кхм,не всю же вселленую Тем не менее, мир, в котором мы живём и который ограничивается одной планетой - без проблем.Другие цивилизации - другие миры.Между нами - океан хаоса вселенной.С другими мирами мазоку пусть сами разбираются ^_^ В любом случае, речь сейчас идёт о Рубаках - там мир поменьше будет ^_^ Цитата
ronnin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Причина и цель, ради которой они раза 3 спасли мир - отдельный разговор. Но что-то после этого у меня язык не поворачивается ассоциировать их с чем-то ещё, кроме как с силами добра. мир спасла,в этом отношение и Ксел сильно помог...а у его главака цель какая?правильно уничтожение мира,че теперь кселлоса и всех вышостоящих добром называть? :D любом случае, речь сейчас идёт о Рубаках - там мир поменьше будет ну даркстар с другого мира пришел,и там другие существа... Тем не менее - служители богов. Боги мир во всем мире незащищают,они просто созданны, а что там с людьми - их неколышит Изменено 14 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Про драконов согласен - они, выходит, просто противовес силе мазоку..Лина тоже добротой не блещёт..Значит различные группировки в мире Рубак, просто преследуют свои цели, совершая по мере надобности добрые дела или не очень..:D Даже Амелия и Сильфиль могут когонить поджарить за здорово живёш..:D Цитата
Makoto Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Как знаете ;)Лично мне Лину и всех остальных приятнее воспринимать как положительных персонажей (особенно Амелия... ня... *:D*).А всех мазоку - как отрицательных, каковыми они и создавались. А так, любое добро и любое зло можно свести к личным меркантильным интересам. Смотря куда копать - то и увидишь :DКому как больше нравится.Признавайтесь, ronnin, вы перед Рубаками смотрели Еву, нэ? :D з.ы. что-то молчит Xellos Slayer. Неужто поднятая тема - баян, обсуждавшийся десятки страниц назад? :lol: Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 *Читать всё не осилил... Так что гомен...*По теме.Слейерс я не сразу воспринял. И был долгое время ярым противником сего сериала.Но вот недавно его начали показывать у нас по тв...Ну и я от нефик делать решил посмотреть пару серий.Знаете. Я изминил своё мнение.Мне Слейерс впринципе понравились. Весёлый и не напрягающий сериальчик.Да и Лина с Гаури как глав герои не раздражают, а наоборот вызывают только симпатию. А Амелия прикалывает. Зелгадис прикольный. Вот теперь хочу увидеть в действии Зеласа(Как перса который мне изначально понравился когда я первый раз посмотрел Слейепс, а это было давно....) и Нагу.Вот думаю покажут у нас по тв все сезоны али нет?!... Цитата
ronnin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 тв...аниме...дубляж...тьфу...хотя мтв вроде как незакрывают голоса сейю,а просто поверх ставят русский,но темнеменеее настроение от этого портится Признавайтесь, ronnin, вы перед Рубаками смотрели Еву, нэ? ага :) А так, любое добро и любое зло можно свести к личным меркантильным интересам. Смотря куда копать - то и увидишь тут скорее наоборот,любая отдельная цель того или иного существа или любой рассы сводится к добру или злу Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 мир спасла,в этом отношение и Ксел сильно помог...а у его главака цель какая?правильно уничтожение мира,че теперь кселлоса и всех вышостоящих добром называть? :)1094444[/snapback]скорее пофигистом:)Кселл помогал этой толпе лишь по приказам Зеллас,а также изза своей искренней ненависти к Гааву)ну и как его прислужнику,Валгааву))и Кстати,целью Зеллас,одной из 5 высших мазоку,и по совместительству той,то создала Кселла-как ни странно война с другими мазоку^_^видать не очень ее устраивают остальные 4 высших демона и сам рубиноокий)))) Цитата
ronnin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 У хелмастера был достаточно интересный (можно даже сказать, дерзкий ) план: использование силы Повелителя Кошмаров с целью разрушения мира, который она же и создала (так в первом сезоне Зольф пытался отдрагонслейвить Шабранигдо ). По сути, это был бунт против Создательницы - поэтому все остальные мазоку (вместе с Кселом и его хозяйкой) спрятались по углам и с интересом наблюдали: а вдруг получится?Не получилось.Хелмастера отправили в небытие со словами (по манге):"Если ты находишь мир, что я создала, слишком скучным и нудным, пожалуйста, избавь его от своего присутствия. Ты можешь исчезнуть сам по себе, не таща всех за собой." думаю тут несовсем так...любой из высших мазоку хочет уничтожить мир своими силами,и врятли тажа Зелас потерпит что мир уничтожит даркстар или Фирбризо...ну и виноватым как всегда Кселл остается,узнай то, разведай се ^_^ Цитата
ronnin Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Xelloss_Millenium и Кстати,целью Зеллас,одной из 5 высших мазоку,и по совместительству той,то создала Кселла-как ни странно война с другими мазоку. видать не очень ее устраивают остальные 4 высших демона и сам рубиноокий)))) ммм... Это откуда такое утверждение взято? ну дык фирбризо Гаава же уничтожил,как это воспринимать? Кстати, перечитывая топик, наткнулся на фразу, на которую не обратил внимания:мир спасла,в этом отношение и Ксел сильно помог...а у его главака цель какая?правильно уничтожение мира,че теперь кселлоса и всех вышостоящих добром называть? ы,ну нада начинать читать занава,перелистни страниц 7 назад,просто этот пост был к другому сообщению,типа я с острил(или попытался ;) ) Цитата
Makoto Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) ronnin ага :huh: АГА! :D тут скорее наоборот,любая отдельная цель того или иного существа или любой рассы сводится к добру или злу М.б. я немного не понимаю, но я, вроде, не о том.Мир Рубаков полярен: есть добро и есть зло. Однако если рассматривать его с позиций мира нашего, то, включив элементарную логику, можно все добрые дела персонажей сравнять с землёй и сказать, что это всё преследование личных интересов.Так тоже интересно ^_^, но вот мне в данном случае так делать не хочется, здесь мне нравится воспринимать хороших как полярно хороших, а плохих как полярно плохих. Иначе лично для меня теряется вся аура безбашенного позитива вокруг этого Анимэ :) Кстати, перечитывая топик, наткнулся на фразу, на которую не обратил внимания:мир спасла,в этом отношение и Ксел сильно помог...а у его главака цель какая?правильно уничтожение мира,че теперь кселлоса и всех вышостоящих добром называть? Нет, конечно ^_^ Мазоку - зло.А вот если ты о том, как они все вместе завалили Даркстара, так это потому, что мазоку хотят уничтожить мир сами. Даркстар - не из местной песочницы, поэтому его все дружно отпинали (читай следующую цитату).Никакого отношения к доброте Ксела это не имеет ^_^ любой из высших мазоку хочет уничтожить мир своими силами,и врятли тажа Зелас потерпит что мир уничтожит даркстар или Фирбризо Откуда это?Зелас арендовала Фибрицу Кселла, если мне не изменяет память, по просьбе предпоследнего. Не вижу никаких признаков соперничества и вражды.Ни Кселос, ни его хозяйка, не вмешались, когда Фибриццо чуть не реализовал свой план.У всех мазоку одна цель, вместе они к ней и идут. Гаава грохнули как предателя, Даркстара - как чужака, он действительно был не из песочницы местных мазоку. А так мазоку, в общем - достаточно сплоченный коллектив имхо ^_^ Xelloss_Millenium и Кстати,целью Зеллас,одной из 5 высших мазоку,и по совместительству той,то создала Кселла-как ни странно война с другими мазоку. видать не очень ее устраивают остальные 4 высших демона и сам рубиноокий)))) ммм... Это откуда такое утверждение взято? Изменено 16 мая, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Наконец посмотрела 3ий сезон и могу сказать, что КРУТО было! Однако жаль, что все разошшлись в разные стороны, только Лина и Гаури вместе остались:(А кстати какие же чувства испытывала Филия к Вальгааву, а?Кселлос с Филией зажигали по полной! И я всеравно считаю, что они лучшая пара! ;) Промежуточные серии мне понравились, особено про деревню справедливости! :)Осталось закупить ОВА и фильмы и будет вся коллекция! Цитата
ronnin Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А кстати какие же чувства испытывала Филия к Вальгааву, а? вначале жалось,далее понимание...в конце концов она осталась одна в своем роду Цитата
Makoto Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ronnin ну дык фирбризо Гаава же уничтожил,как это воспринимать? В предыдущем сообщении писал...Гаав, вроде, предателем был. Тысячу лет назад он переродился в человеческом теле и за эту тысячу лет у него образ мышления круто поменялся (по этому поводу было на (пред)предыдущей странице). Т.ч. теперь он тоже враг остальных мазоку.Никакой вражды между самими мазоку я не вижу.(а Лину он хотел убить, потому что её хотел использовать хелмастер) Цитата
ronnin Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) это я помню помню,повелителей мазоку после вмешательства Лины не так уж и много осталось...борьба за власть и тд и тпда и Гаав нетакой уж и плохой,Ваальгаву приютил...всетаки в слеерсах четко разделить добро и зло неполучится Изменено 16 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) ronnin ага ^_^ (Xelloss_Millenium и Кстати,целью Зеллас,одной из 5 высших мазоку,и по совместительству той,то создала Кселла-как ни странно война с другими мазоку. видать не очень ее устраивают остальные 4 высших демона и сам рубиноокий)))) ммм... Это откуда такое утверждение взято?1098397[/snapback] вообщето,из манги..и книг по слеерам)(или скорее первоисточника,по которым аниме сняли)5 высших мазоку-служителей рубиноокого: demon dragon Gaavhellmaster Phibrizzodynast Grauchestradeep-sea Dolphin и собственноGreat Beast Zellas Mettalium^_^ Изменено 16 мая, 2006 пользователем Xelloss_Millenium (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 в конце концов она осталась одна в своем роду 1098839[/snapback]Это что же ВСЕХ ВСЕХ золотых замочили, и даже Мильгазию?!После избавления от Даркстара Вальгаав будет такимже как был или другим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.