Lisandra Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Потихоньку двигаюсь вперед. :D Готовится новый дизайн сайта, пишутся песни.А пока вот - фото с последней фотосессии. *^^* Цитата
KinAi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Скачала новую песенку.....Каваи дес!*мой японский движется вперед!* :D А еще очень жду обновлений сайта...почаще бы.... ;) Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Только сейчас скачал песенки) Приятный голос, мне нравится) Цитата
Lia Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Послушала вчера впервые твое пение. Оооочень понравилось. Голос красивый, сильный. Молодцом. Цитата
Мила Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Очень понравилась! Я уже отчаялась, думала нет на аниме сцене достойных голосов, рада что ошибалась)))))Самое главное, что пение получается без акцента ))) очень гармонично. Супер кароче) Цитата
Lisandra Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 KinAi, EinsamСпасибо )) Я бы и сама рада обновляться чаще, но всякую ерунду туда тоже не хочется выкладывать B) Lia, МилаОгромное вам спасибо! Я так перепугалась на сцене, аж слова вылетели из головы, вот стыдоба ^^V Но ваша поддержка очень-очень меня вдохновила. Спасибо! Буду работать над собой и дальше, чтобы не разочаровать *^^* А на сайте тем временем обновление - галерея с поездки на море. B) Цитата
Lisandra Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 My New Story Цитата
Lisandra Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 В субботу вернулась из Токио. Почитать о поездке и посмотреть фотографии можно у меня в жж. :D Цитата
Lisandra Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Пока я сдаю зачетную сессию, на мою песню написали ремикс. И он уже на сайте.Надеюсь, вам понравится. :huh: Цитата
Lisandra Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 На Новогодней вечеринке мы представили на суд зрителей новую версию "Сказки". Теперь нам очень интересно, что вам нравится больше?Обе версии можно скачать на моем сайте.Проголосуйте, пожалуйста. Цитата
Lisandra Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 На моём сайте обновление - песня "Lonely in Gorgeous" из Paradise Kiss.Очень хотелось бы узнать ваше мнение о ней. :) Цитата
doko Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Впечатляет, что решилась на новую аранжировку и оригинальное исполнение (заметно отличается от первоисточника) , и звучит замечательно....советую всем кто знаком с оригиналом послушать!!!!И заодно хотел сказать Спасибо за твою таинственную "Сказку", последнее время у тебя всё получается замечательно. Цитата
Lisandra Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Спасибо огромное. Я хотела, чтобы Lonely in Gorgeous стала чуть-чуть моей собственной песней, именно поэтому мы сделали на нее кавер. Очень приятно, что результат не разочаровывает не только меня *^^*Спасибо огромное за теплые слова, буду стараться не снижать планку и дальше *^^*. Цитата
Лиса Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Понравилось, но иногда вытягивание некоторых слов неоправданным выглядит и голос чуток погромче-бы. Но это ИМХО. Цитата
Lisandra Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Лиса Спасибо. ;) Цитата
Lisandra Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Всем привет.Совсем забыла рассказать - я перевела сайт на японский.Кто-то скажет, что это странно, и будет прав. Дело в том, что японскую версию мне сделать было гораздо проще, чем английскую, японский - мой основной иностранный. :lol: А английским вариантом я только-только занимаюсь.Кроме того, к сожалению, я не буду выступать 4-го марта, зато выступлю 17-го на RagnaParty.Увидимся *^^* Цитата
Lisandra Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Обновила сайт.Теперь там есть интервью, которое я давала накануне Таллиннского аниме-фестиваля. А еще мне подарили меня в виде русалочки, выглядит забавно :blink: Цитата
Limm Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Сегодня полазила по вашему сайту, послушала вас, вроде ничего) Если вы так же в живую поете, то анимесцена не безнадежна, как я думала. Цитата
Lisandra Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 LimmСпасибо большое за теплый отзыв. В живую я стараюсь петь не хуже. И, говорят, получается *^^* Цитата
Lisandra Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Следующее мое выступление состоится в Казани. Жду с нетерпением! И надеюсь увидеть вас там :lol: Цитата
Lisandra Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Если кому интересно посмотреть на Казань, это можно сделать здесь - в моем мини-отчете о поездке на вечеринку. :) Цитата
Lisandra Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Снова небольшое обновление на сайте.Галерея моих фотографий от японского фотографа. Цитата
Mico-chan Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 ... В живую я стараюсь петь не хуже. И, говорят, получается *^^*еще как получается! )) на анистейдже первый раз тебя услышал, а щас в плеере Lonely In Gorgeous крутиться уже 10й раз ^__^успехов! ;) Цитата
Lisandra Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Mico-chan Спасибо *;)* Цитата
Lisandra Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 На моем сайте снова обновление.Теперь там есть большая галерея с фотографиями моей поездки в Японию. Я специально выбирала разные фото, чтобы можно было лучше прочувствовать его атмосферу.Надеюсь, вам понравится. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.