Lisandra Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 (edited) Доброго времени суток. Вот я и созрела для создания собственной темы :) . Прошу любить, жаловать и критиковать тоже, но, желательно, по существу-_- . Ознакомиться с моим творчеством и сопутствующими материалами можно на сайте:lisandra.ru А это мой дневник B) Edited November 29, 2006 by Lisandra (see edit history) Quote
Lisandra Posted August 23, 2005 Author Report Posted August 23, 2005 У меня на сайте обновление.Если вы уже чувствуете осенний холодок по вечерам и замечаете, что небо из тепло-голубого превращается в обжигающюю лазурь, то вам пора менять ваши обои на рабочем столе на эти . :D Quote
ppdv Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 (edited) У меня на сайте обновление.Если вы уже чувствуете осенний холодок по вечерам и замечаете, что небо из тепло-голубого превращается в обжигающюю лазурь, то вам пора менять ваши обои на рабочем столе на эти . ;)432485[/snapback]А меня и текущие устраивают. ;) Edited August 24, 2005 by ppdv (see edit history) Quote
Lisandra Posted September 1, 2005 Author Report Posted September 1, 2005 На сайте еще один апдейт. Новая осенняя обойка ждет вас :blink: Quote
Lisandra Posted September 11, 2005 Author Report Posted September 11, 2005 (edited) Тадам, итак, я вернулась с презентации АГ№9 не только с ворохом эмоций и позитива (давно так не отрывалась на танцполе ^_^ ), но и с диском фотографий со студийной фотосессии. Так что скоро будет вам большой апдейт на сайте, а пока вот, для затравки ^_^ :wub: Edited September 11, 2005 by Lisandra (see edit history) Quote
ppdv Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 Тадам, итак, я вернулась с презентации АГ№9 не только с ворохом эмоций и позитива (давно так не отрывалась на танцполе ^_^ ), но и с диском фотографий со студийной фотосессии. Так что скоро будет вам большой апдейт на сайте, а пока вот, для затравки ^_^ :wub:460447[/snapback]Мяяяяя, какая ты красивая. :)Ждём! Quote
Lisandra Posted September 13, 2005 Author Report Posted September 13, 2005 Добро пожаловать в Осенний лес! :) Quote
Lisandra Posted September 15, 2005 Author Report Posted September 15, 2005 C радостью сообщаю, что ближайшее мое выступление состоится 2-го октября на вечеринке в клубе "Город" :angry: Quote
ppdv Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 C радостью сообщаю, что ближайшее мое выступление состоится 2-го октября на вечеринке в клубе "Город" :angry:465040[/snapback]Ждём с нетерпением.А розовый кавай будет? :( Quote
Lisandra Posted September 15, 2005 Author Report Posted September 15, 2005 Не, розовый кавай - не наш метод :angry: Quote
ppdv Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 Не, розовый кавай - не наш метод :D465058[/snapback]Ага-а! Значит, не-розовый всё же будет? ;) Quote
Lisandra Posted September 15, 2005 Author Report Posted September 15, 2005 Несомненно :angry: :( Quote
ppdv Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 Несомненно :) ;)465062[/snapback] Это главное. Розовость кавая -- она опциональна. А программа песен на семь будет? ;) Quote
Lisandra Posted September 15, 2005 Author Report Posted September 15, 2005 Неа, будет меньше, вот.Лучше меньше, но лучше :D Quote
ppdv Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 Неа, будет меньше, вот.Лучше меньше, но лучше :)465081[/snapback]так-то оно, конечно, так, но таки хотелось бы побольше %) Quote
Lisandra Posted September 15, 2005 Author Report Posted September 15, 2005 Не все сразу, ага :rolleyes: Quote
Tsuki Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 Хм.... Интересная тема... Может проще удалить её и пойти в чат общаться вам?Скажи пожалуйста, Лисандра, почему ты считаешь себя "аниме-звездой"? Чем ты, можно сказать, заслужила это? Голос у тебя неахти... Танцы... Вообще молчу... По-моему неочень интересно смотреть на нехуденькую девушку, которая изображает "Па" на сцене... Танцы это красота, пластика... Что то я не замечаю этого... Может лучше сначала позаниматься в тренажёрном зале? Странно, что вообще ты выступаешь, тебя приглашают и так далее... Вобщем, это моё мнение и оно имеет место быть. Что ответишь? Quote
Kensuke Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 Один фанат - это круто.... нда... Quote
Lisandra Posted September 16, 2005 Author Report Posted September 16, 2005 Хм.... Интересная тема... Может проще удалить её и пойти в чат общаться вам?Скажи пожалуйста, Лисандра, почему ты считаешь себя "аниме-звездой"? Чем ты, можно сказать, заслужила это? Голос у тебя неахти... Танцы... Вообще молчу... По-моему неочень интересно смотреть на нехуденькую девушку, которая изображает "Па" на сцене... Танцы это красота, пластика... Что то я не замечаю этого... Может лучше сначала позаниматься в тренажёрном зале? Странно, что вообще ты выступаешь, тебя приглашают и так далее... Вобщем, это моё мнение и оно имеет место быть. Что ответишь?466963[/snapback] Ответить? Ок.Я занимаюсь вокалом, я занимаюсь танцами и в тренажерном зале. Я работаю над собой и результат этого будет виден уже на выступлении 2-го. И я не считаю, что мой голос так себе. И я считаю, что количество сообщени в теме - не показатель. Равно как ваше мнение не показатель моего уровня. И еще, я не считаю себя звездой, это слишком громкое слово, но я выступаю на аниме-сцене и имею право завести свою тему в соответствующем разделе. Если вы не заметили, в разделе нет слова "звезда", равно как и в названии моей темы. Quote
ppdv Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 Хм.... Интересная тема... Может проще удалить её и пойти в чат общаться вам?Скажи пожалуйста, Лисандра, почему ты считаешь себя "аниме-звездой"? Чем ты, можно сказать, заслужила это? Голос у тебя неахти... Танцы... Вообще молчу... По-моему неочень интересно смотреть на нехуденькую девушку, которая изображает "Па" на сцене... Танцы это красота, пластика... Что то я не замечаю этого... Может лучше сначала позаниматься в тренажёрном зале? Странно, что вообще ты выступаешь, тебя приглашают и так далее... Вобщем, это моё мнение и оно имеет место быть. Что ответишь?466963[/snapback] Дочего же подобные наезды стандартны.Видать, надоело Ицки поливать?А почему здесь? А не у Доллзов или Араши? Или у Фрозен Виолет? Опасаемся отдачи, ибо там Жизнь Есть[tm]? ;) На вкус и цвет, конечно, товарища нет, но Лисса вполне объективно КАК МИНИМУМ не хуже других. Бтв, Вы мазохист? Вам противно смотреть и слушать, но приходите, смотрите и слушаете?И где в этой теме хоть одна строчка, где Лисса называет себя звездой?Или это такой стандартный приём, в надежде на ответ класса ``ДА!!!111 я звезда!! ахаха! а ты бака!! :(((''? Тогда Вы точно не по адресу. Quote
Shiroi Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 пп жжош сцуцко =) бтв. нормально все поют. но ВСЕМ надо работать. и БЕЗ исключения! (а про себя я вобще молчу) Добавлено:и еще... ПП правильно все сказал. Quote
Vamilton Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Бббрр...*натыкаясь в сотый раз на одно и то же*Ыыы..а, может. логичнее было бы просто создать темку для...кхем.. "поливания"? и всем поливаторам собраться там. И защищаторам тоже.И развести гранд-флуд, переходящий во флейм...Но зато всё будет в одном месте. Quote
Anita Blake Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Бббрр...*натыкаясь в сотый раз на одно и то же*Ыыы..а, может. логичнее было бы просто создать темку для...кхем.. "поливания"? и всем поливаторам собраться там. И защищаторам тоже.И развести гранд-флуд, переходящий во флейм...Но зато всё будет в одном месте.468646[/snapback] "Если хочешь, чтобы было что-то сделано - делай сам!" (псевдокитайская мудрость)Ну так и создай, назови как - то так... интересно и непониятно... Чтобы всем сразу стало хорошо и интересно... Яб там сразу много поливала.... *может новую профессию освоить? ПОЛИВАЛЬЩИК* Quote
Recommended Posts