Lisandra Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 На моем сайте очень необычное обновление. B) ^_^ Зацените ;) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 очень милоcтрашнее чем в фильме -) Цитата
Lisandra Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Да ладно :) :D Цитата
Lisandra Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 На сайте снова обновление. Другая осень, одинокая и иногда жестокая. Цитата
Lisandra Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне не верится, но свершилось! У меня появилась собственная песня.Не могу сказать точную дату релиза, следите за новостями :) :) Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне не верится, но свершилось! У меня появилась собственная песня.Не могу сказать точную дату релиза, следите за новостями :huh: :blink:638236[/snapback] ОЙ! Уже интересно! Цитата
Lisandra Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Оченнь надеюсь, что и после будет не менее интересно ^_^ Цитата
Lisandra Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А на сайт, тем временем, пришла Зима!:) Цитата
Mihoshi Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Если общественность узнает название агенства, звёздность станет отрицать сложнее -))) 490392[/snapback] ДА, A-Star = Anime Star? Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 И что дальше?А если агенство называется "Космос" - должна ли я считать себя космонавтом? :lol: Цитата
Lisandra Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Немного о.... B) - Активно ведется работа над собственой песней. Очень надеюсь, что смогу презентовать ее уже зимой. ;) - К новому году полностью обновится сайт. ;) - Как только сдам сессию, обязательно запишу новые песенки. Ну и главное:Буду очень рада видеть всех 25-го декабря на вечеринке. И надеюсь, новая программа вам понравится! :P B) Цитата
Zeddo Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А почему тут никто не отписал? Один её костюм и грим чего стоял! И голос один из самых сильных на вчерашней сцене! (я про НГ пати) Цитата
Zeddo Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Если кто не помнит или не услышал! Она в синем! Цитата
Вселенское зло Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А почему тут никто не отписал? Один её костюм и грим чего стоял! И голос один из самых сильных на вчерашней сцене! (я про НГ пати) 727497[/snapback]Потому что отписали на теме про НГ пати:),но можем ещё раз повторить и тут...... просто великолепно :unsure: Цитата
Lisandra Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Zed.~, Вселенское зло, Спасибо вам!!!Вы пишите, пожалуйста, и в моей теме тоже. Мне очень важно знать, что вам не безразлично то, что я делаю. И так приятно видеть ваши отзывы и замечания именно в своей теме! :ph34r: Пишите, пожалуйста!!! :ph34r: И еще раз спасибо за теплые слова! :) Цитата
Zeddo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ясное дело. Тот концерт на меня повлиял как то!Наверно атмосфера такая! Мне так всё понравились, что настроение позитвное у меня до сих пор! :lol: Lisandra, надеюсь тебя увидеть на след. пати! Ты будешь выступать? (Там вроде 22 намечается какая то). Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Дас, я писала в другой теме, что твое выступление было просто великолепно! Такое феерическое шоу! Слов нет... Что касательно грима и прически - так тут слов нет, я когда только глянула - обзавидовалась пряма. Ты и так красива, но такого эффекта просто не ожидала! Что касательно песен, тут тоже слов нет, хорошо! Тоже и про постановку и про идею... Платье тож супер... Словом... Класс Цитата
Lisandra Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Zed.~Нет, 22-го я не выступаю. Буду готовиться к выступлению в Ростове и на Love Party в феврале. :P Anita BlakeБуду стараться и дальше :D Цитата
Zeddo Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Лисандра, моё сердце , и сердца сотни других фантов не ведержат такого большого ожидания! А в Москве ты долго ещё выступать не будешь? :) Цитата
Lisandra Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Zed.~Точно не могу сказать, как долго еще не буду выступать. Но обязательно буду держать в курсе и напишу, как только что-то прояснится. :) А теперь новости! :) В честь наступающего Нового Года (и не только, конечно) мой сайт наконец-то преобразился.Огромное спасибо за это Кабасии и ППДВ!!!! Цитата
Zeddo Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Мило! :lol:Так по-зимнему, я прямо зашёл холодно стало, но этот холод приятный. :lol:Скажи от меня им тоже спасибо. :lol: Цитата
Lisandra Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Неприменно! Спасибо!И с наступившим! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.