Temuch Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да уж... Как говорится "от кого не ожидал..." Нет слов - одни эмоции=) Спасибо за Наив, хотя судя по всему в зале не так много было людей кто знает, что это за группа и уж тем более тексты их песен=) Продолжай удивлять в том же духе=))) Цитата
Lisandra Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Temuch Спасибо! Я очень рада, что нашлись любители, потому что очень боялась, что никто не оценит. Неприменно замучу еще что-нибудь интересненькое, но позже, конечно. ^_^ Цитата
Lisandra Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Поскольку с моим сайтом все еще глюки, которые длятся вечность уже, по-моему. :blink: Выкладываю новую песенку сюда. Надеюсь, вам понравится :*) Записано чуть больше недели назад, но все надеялась, что сайт поднимется. Т_Т Raspberry Heaven Цитата
Lisandra Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) С радостью сообщаю, что у меня появилась вторая собственная песня. Как только будет можно - я обязательно представлю её вам. Так же полным ходом идет подготовка к выступлению на AniStage 2006. По этому же поводу на официальном форуме AniParty Project открыто зрительское голосование. Сделайте правильный выбор! :rolleyes: Изменено 26 июня, 2006 пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Внимание! Наконец-то я могу представить вам свою новую песню "Сказка", работа над которой длилась довольно долго, зато я принимала в ней участие от начала до самого конца, чего не было с прошлой песней "Дорога", записи которой у меня еще даже нет.Итак, если вам интересно, то прошу сюда! Цитата
Lisandra Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Дорогие друзья, у меня к вам просьба-вопрос нетривиальный.Не хочет/может ли кто-нибудь из вас станцевать со мной на AniStage 27-го августа?Не думайте, я не раздолбайка. Так обстоятельства сложились.Нужна пара молодых человек. Наличие чувства ритма и высокий рост приветствуется. Цитата
absolvo Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А я боюсь, после рагно пати, это так, на правах флуда ^_^ Цитата
Lisandra Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 absolvoДа ладно тебе, ничего страшного ))Наоборот - какой веер эмоций )))Ты, кстати, как - совсем не сможешь поучаствовать? Цитата
absolvo Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Lisandra Честно, танцевать не умею вовсе. Цитата
KinAi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ня!...Самая моя любимая исполнительница....."Сказка" просто потрясающая!Жду "Мертвых дочерей"... Цитата
Lisandra Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Этой ночью беседую о косплее в прямом эфире на Rambler TV.С часа до трех. :huh: KinAiСпасибо огромное!Я тоже очень их жду *^^* Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
KinAi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Lisandra, эх, знать бы как туда добраться на этот Rambler TV, что с ним делать! Когда же они будут? будут ли показывать их в других городах?а то у нас даже Ходячий замок не показали в кинотеатре...я уже все ролики просмотрела.... всю сознательную анимешную жизнь с тобой познакомиться мечтала! :mellow: Цитата
Kensuke Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 В Питере хорошо видно Сквол, блин все такой же худой =((((( Цитата
Lisandra Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 KinAi В любом случае будет видео, и, пардон за тафталогию, если оно будет вменяемого размера, то выложим в сеть, я думаю. KensukeСпасибо за активное участие, я серьезно. Было приятно слышать, что много знакомых смотрят ) А Скволл тут передает, что он не худой, а поджарый B) Цитата
Kensuke Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 да незашта.Всем форумом вас глядели. -_- Цитата
Morfeja Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ага..обсуждение шло на всех фронтах=)))) Повеселилась, не зря смотрела-_- Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мне передача понравилась. Хотя про вопрос про Оригу вы так и не ответили.:) Цитата
Lisandra Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Kensuke :blink: Morfeja :rolleyes: Сергей В(СПБ)Мы бы ответили, но темп был такой бешеный, что тут же перепрыгнули дальше. Цитата
Kensuke Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А на Вопрос последний ( ОТ Романа/Та-куна) тож не успели ответить... Цитата
KinAi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я к сожалению, так и не смогла посмотреть.....а как видео будет, чего ждать в сети, купим на двдв!!! Цитата
Lisandra Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 KensukeОчень длинный был вопрос, у нас времени на ответ совсем не осталось. KinAiДа я думаю, что в сеть выложу, зачем покупать ) Цитата
KinAi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ня*радостно вздыхает*я уже всех уговорила пойти на ДОЧЕРЕЙ....ждем уже большой толпой! Цитата
Lisandra Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 KinAi :blink: Цитата
Lisandra Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Поскольку сайт пока находится на переходном этапе, давно туда ничего не писала и не выкладывала.Как ни старалась, не могу отказать себе в удовольствии выложить новую запись. Она пока сыровата, зато это та песня, которую я очень и очень давно хотела спеть.Welcome! Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.