Lisandra Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Доброго времени суток. Вот я и созрела для создания собственной темы :) . Прошу любить, жаловать и критиковать тоже, но, желательно, по существу-_- . Ознакомиться с моим творчеством и сопутствующими материалами можно на сайте:lisandra.ru А это мой дневник B) Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 У меня на сайте обновление.Если вы уже чувствуете осенний холодок по вечерам и замечаете, что небо из тепло-голубого превращается в обжигающюю лазурь, то вам пора менять ваши обои на рабочем столе на эти . :D Цитата
ppdv Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) У меня на сайте обновление.Если вы уже чувствуете осенний холодок по вечерам и замечаете, что небо из тепло-голубого превращается в обжигающюю лазурь, то вам пора менять ваши обои на рабочем столе на эти . ;)432485[/snapback]А меня и текущие устраивают. ;) Изменено 24 августа, 2005 пользователем ppdv (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *;)* ой-ой *_* Цитата
Lisandra Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 На сайте еще один апдейт. Новая осенняя обойка ждет вас :blink: Цитата
Lisandra Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) Тадам, итак, я вернулась с презентации АГ№9 не только с ворохом эмоций и позитива (давно так не отрывалась на танцполе ^_^ ), но и с диском фотографий со студийной фотосессии. Так что скоро будет вам большой апдейт на сайте, а пока вот, для затравки ^_^ :wub: Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
ppdv Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Тадам, итак, я вернулась с презентации АГ№9 не только с ворохом эмоций и позитива (давно так не отрывалась на танцполе ^_^ ), но и с диском фотографий со студийной фотосессии. Так что скоро будет вам большой апдейт на сайте, а пока вот, для затравки ^_^ :wub:460447[/snapback]Мяяяяя, какая ты красивая. :)Ждём! Цитата
Lisandra Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Спасибо *:D* Цитата
Lisandra Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Добро пожаловать в Осенний лес! :) Цитата
Lisandra Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 C радостью сообщаю, что ближайшее мое выступление состоится 2-го октября на вечеринке в клубе "Город" :angry: Цитата
ppdv Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 C радостью сообщаю, что ближайшее мое выступление состоится 2-го октября на вечеринке в клубе "Город" :angry:465040[/snapback]Ждём с нетерпением.А розовый кавай будет? :( Цитата
Lisandra Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Не, розовый кавай - не наш метод :angry: Цитата
ppdv Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Не, розовый кавай - не наш метод :D465058[/snapback]Ага-а! Значит, не-розовый всё же будет? ;) Цитата
Lisandra Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Несомненно :angry: :( Цитата
ppdv Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Несомненно :) ;)465062[/snapback] Это главное. Розовость кавая -- она опциональна. А программа песен на семь будет? ;) Цитата
Lisandra Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Неа, будет меньше, вот.Лучше меньше, но лучше :D Цитата
ppdv Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Неа, будет меньше, вот.Лучше меньше, но лучше :)465081[/snapback]так-то оно, конечно, так, но таки хотелось бы побольше %) Цитата
Lisandra Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Не все сразу, ага :rolleyes: Цитата
Tsuki Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Хм.... Интересная тема... Может проще удалить её и пойти в чат общаться вам?Скажи пожалуйста, Лисандра, почему ты считаешь себя "аниме-звездой"? Чем ты, можно сказать, заслужила это? Голос у тебя неахти... Танцы... Вообще молчу... По-моему неочень интересно смотреть на нехуденькую девушку, которая изображает "Па" на сцене... Танцы это красота, пластика... Что то я не замечаю этого... Может лучше сначала позаниматься в тренажёрном зале? Странно, что вообще ты выступаешь, тебя приглашают и так далее... Вобщем, это моё мнение и оно имеет место быть. Что ответишь? Цитата
Kensuke Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Один фанат - это круто.... нда... Цитата
Lisandra Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Хм.... Интересная тема... Может проще удалить её и пойти в чат общаться вам?Скажи пожалуйста, Лисандра, почему ты считаешь себя "аниме-звездой"? Чем ты, можно сказать, заслужила это? Голос у тебя неахти... Танцы... Вообще молчу... По-моему неочень интересно смотреть на нехуденькую девушку, которая изображает "Па" на сцене... Танцы это красота, пластика... Что то я не замечаю этого... Может лучше сначала позаниматься в тренажёрном зале? Странно, что вообще ты выступаешь, тебя приглашают и так далее... Вобщем, это моё мнение и оно имеет место быть. Что ответишь?466963[/snapback] Ответить? Ок.Я занимаюсь вокалом, я занимаюсь танцами и в тренажерном зале. Я работаю над собой и результат этого будет виден уже на выступлении 2-го. И я не считаю, что мой голос так себе. И я считаю, что количество сообщени в теме - не показатель. Равно как ваше мнение не показатель моего уровня. И еще, я не считаю себя звездой, это слишком громкое слово, но я выступаю на аниме-сцене и имею право завести свою тему в соответствующем разделе. Если вы не заметили, в разделе нет слова "звезда", равно как и в названии моей темы. Цитата
ppdv Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Хм.... Интересная тема... Может проще удалить её и пойти в чат общаться вам?Скажи пожалуйста, Лисандра, почему ты считаешь себя "аниме-звездой"? Чем ты, можно сказать, заслужила это? Голос у тебя неахти... Танцы... Вообще молчу... По-моему неочень интересно смотреть на нехуденькую девушку, которая изображает "Па" на сцене... Танцы это красота, пластика... Что то я не замечаю этого... Может лучше сначала позаниматься в тренажёрном зале? Странно, что вообще ты выступаешь, тебя приглашают и так далее... Вобщем, это моё мнение и оно имеет место быть. Что ответишь?466963[/snapback] Дочего же подобные наезды стандартны.Видать, надоело Ицки поливать?А почему здесь? А не у Доллзов или Араши? Или у Фрозен Виолет? Опасаемся отдачи, ибо там Жизнь Есть[tm]? ;) На вкус и цвет, конечно, товарища нет, но Лисса вполне объективно КАК МИНИМУМ не хуже других. Бтв, Вы мазохист? Вам противно смотреть и слушать, но приходите, смотрите и слушаете?И где в этой теме хоть одна строчка, где Лисса называет себя звездой?Или это такой стандартный приём, в надежде на ответ класса ``ДА!!!111 я звезда!! ахаха! а ты бака!! :(((''? Тогда Вы точно не по адресу. Цитата
Shiroi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 пп жжош сцуцко =) бтв. нормально все поют. но ВСЕМ надо работать. и БЕЗ исключения! (а про себя я вобще молчу) Добавлено:и еще... ПП правильно все сказал. Цитата
Vamilton Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Бббрр...*натыкаясь в сотый раз на одно и то же*Ыыы..а, может. логичнее было бы просто создать темку для...кхем.. "поливания"? и всем поливаторам собраться там. И защищаторам тоже.И развести гранд-флуд, переходящий во флейм...Но зато всё будет в одном месте. Цитата
Anita Blake Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Бббрр...*натыкаясь в сотый раз на одно и то же*Ыыы..а, может. логичнее было бы просто создать темку для...кхем.. "поливания"? и всем поливаторам собраться там. И защищаторам тоже.И развести гранд-флуд, переходящий во флейм...Но зато всё будет в одном месте.468646[/snapback] "Если хочешь, чтобы было что-то сделано - делай сам!" (псевдокитайская мудрость)Ну так и создай, назови как - то так... интересно и непониятно... Чтобы всем сразу стало хорошо и интересно... Яб там сразу много поливала.... *может новую профессию освоить? ПОЛИВАЛЬЩИК* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.