Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем доброго времени суток <_< Это первое официальное объявление. Аниме-пати состоится 30 июля в 18:00 в клубе "Морской конёк" Где достать флаера, скажу позднее.
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опубликовано

Кстати, доваришь белый дракон, нашет причин там всяких. Я уж было хотел обидеться.

Люди ссылаються на то что у них времени нет иногда потому что у НИХ РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ.

Когда приходиться работать с 9 до 6 то вечером мысли о том лишь бы как нить забрякнуться на диван и отдохнуть.

Опубликовано
Кстати, доваришь белый дракон, нашет причин там всяких. Я уж было хотел обидеться.

Люди ссылаються на то что у них времени нет иногда потому что у НИХ РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ.

Когда приходиться работать с 9 до 6 то вечером мысли о том лишь бы как нить забрякнуться на диван и отдохнуть.

<_< Бррр_РР :) Я чего то не понял об чём речь? Ты бы пояснил как нибудь, а то я хотел бы знать знаешь ли, за что люди на меня обижаются, ибо непонятно :blink: ....
Опубликовано
Ну, ты писал, что люди ссылаються что не смотрят аниме или не приходят на аниме-сборища потому что времени нет, или по другим причинам....кароче там наверху где то написано было...
Опубликовано (изменено)
Так кому интересно и если еще кто не знает место сбора аниме-клуба изменилось. теперь ждем вас каждое воскресенье в 14.00 у парка липок (памятник Чернышевскому)

388182[/snapback]

Слушайте, вот здорово, что в Саратове есть аниме-клуб, у меня там родители живут все зовут переезжать к ним, а я в Иркутске живу /и ломаюсь все с переездом/, дык теперь надо *руки в ноги* и в Саратов, потому как в Иркутске, что-то анимешников раз, два и обчелся или я найти не могу? Отзовитесь!!???

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И еще одно, народ! если есть возможность прийти на пати в костюме вашего любимого аниме-героя и принять участие в дефиле, мы будем только рады! за лучший костюм будет приз :) Изменено пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, ты писал, что люди ссылаються что не смотрят аниме или не приходят на аниме-сборища потому что времени нет, или по другим причинам....кароче там наверху где то написано было...

394447[/snapback]

^_^Ты ничего не путаешь? Чё-то как то--- я помоему такого не писал. :D А если нет времени посмотреть мультик, то уж какие тут могут быть "сборища" :)

Добавлено:

И еще одно, народ! если есть возможность прийти на пати в костюме вашего любимого аниме-героя и принять участие в дефиле, мы будем только рады! за лучший костюм будет приз :)

397464[/snapback]

ОК буду в костюме маньяка убийци, в обычное время они ни чем от нормальных людей не отличаються :D
Опубликовано
Привет! Я-то сам из Москвы, но моя девушка из Саратова. Я ей ссылку на форум отправил, но у неё модем не очень хороший, может не выйти(у мя на работе выделенка, и на той форум медленно пашет). Есть у вас какой-нибудь сайт, или хотя бы список того, что есть?
Опубликовано
Привет! Я-то сам из Москвы, но моя девушка из Саратова. Я ей ссылку на форум отправил, но у неё модем не очень хороший, может не выйти(у мя на работе выделенка, и на той форум медленно пашет). Есть у вас какой-нибудь сайт, или хотя бы список того, что есть?

ну пусть как-нить заглянет на анимку к нам, координаты я давала, там она все и узнает :)

ОК буду в костюме маньяка убийци, в обычное время они ни чем от нормальных людей не отличаються 

Давай!

Опубликовано
Официальная наша патя сдвигается на осень! На сентябрь. Народ свяжитесь со мной у кого есть желание придти, а ещё лучше поучаствовать. Можно в личку. Эти 2 дня буду проверять!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Официальная наша патя сдвигается на осень! На сентябрь. Народ свяжитесь со мной у кого есть желание придти, а ещё лучше поучаствовать. Можно в личку. Эти 2 дня буду проверять!

403365[/snapback]

А из за чего решили отложить??

За караоке сорри, осты я нашел, но караоке-версий там не было((

единственное только со Стелвией повезло

• 3 недели спустя...
Опубликовано

FrostDemon

Там траблы у оргонизаторов.

Marvel

Нашёл укого спрашивать... не в обиду, но всёже. Если есть возможность колекционеров потряси.

-------------

О том что с патями надумали потом сообщу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Але, муж, ты че домашнее животное обижаешь, а? ^______^

Да, кстати, тут одна личность, не будем тыкать пальцем (Ле-тян B)) опять хочет замутить одну осень нехорошую вещь, побейте его,а? а то мне нельзя, как никак статус не позволяет

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Да дело не в том, что тебе легче или не легче, а в том, что опять как в прошлый раз получиться, ты изначально неправильно делаешь, надо не помешение искать, а счены думать и костюми, будет это, можно тогда и о другом подумать (и не такое, что было в прошлый раз, я про сценки и костюмы)
Опубликовано

Uzumaki Naruto

Пару вопросов можно???

1. Кто такие, может познакомимься для начала???

2. А еще лучше встретимся лично, что бы не загнулось наше аниме движение на стадии его развития?

3. Слушайте, я очень уважаю Марсель, но все же давайте честно, это не магазин, а отдел, увы, я чувствую до отдельного магазина нам еще жить и жить =)

ну так что? если что стучите 227853175, всегда рада =)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Uzumaki Naruto

MAXHAH

Гы ребята плохие вы промоуторы ......а еще не чесные люди почему это я должен с этого чесно насиженного( практически как курицей) мною места должен перться туда?????........гы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация