Ксу Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Всем доброго времени суток <_< Это первое официальное объявление. Аниме-пати состоится 30 июля в 18:00 в клубе "Морской конёк" Где достать флаера, скажу позднее. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ксу ТАК ДЕРЖАТЬ.Ты всех сделаешь. Цитата
Marvel Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Гм, на анимешника я не потяну, но на пати присутствовать буду. Надеюсь. :\ Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Гм, на анимешника я не потяну, но на пати присутствовать буду. Надеюсь. :\От чего же не потянешь, раз ты здесь и на вечеринку собрался? Потянешь, потянешь как миленький потянешь. Цитата
Annunagh Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Кстати, доваришь белый дракон, нашет причин там всяких. Я уж было хотел обидеться.Люди ссылаються на то что у них времени нет иногда потому что у НИХ РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ.Когда приходиться работать с 9 до 6 то вечером мысли о том лишь бы как нить забрякнуться на диван и отдохнуть. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Кстати, доваришь белый дракон, нашет причин там всяких. Я уж было хотел обидеться.Люди ссылаються на то что у них времени нет иногда потому что у НИХ РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ.Когда приходиться работать с 9 до 6 то вечером мысли о том лишь бы как нить забрякнуться на диван и отдохнуть. <_< Бррр_РР :) Я чего то не понял об чём речь? Ты бы пояснил как нибудь, а то я хотел бы знать знаешь ли, за что люди на меня обижаются, ибо непонятно :blink: .... Цитата
Annunagh Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Ну, ты писал, что люди ссылаються что не смотрят аниме или не приходят на аниме-сборища потому что времени нет, или по другим причинам....кароче там наверху где то написано было... Цитата
Key Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Так кому интересно и если еще кто не знает место сбора аниме-клуба изменилось. теперь ждем вас каждое воскресенье в 14.00 у парка липок (памятник Чернышевскому)388182[/snapback] Слушайте, вот здорово, что в Саратове есть аниме-клуб, у меня там родители живут все зовут переезжать к ним, а я в Иркутске живу /и ломаюсь все с переездом/, дык теперь надо *руки в ноги* и в Саратов, потому как в Иркутске, что-то анимешников раз, два и обчелся или я найти не могу? Отзовитесь!!??? Изменено 18 июля, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Leona Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ну народ есть везде, мы свой тоже не сраду нашли no da...Приходите! Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) И еще одно, народ! если есть возможность прийти на пати в костюме вашего любимого аниме-героя и принять участие в дефиле, мы будем только рады! за лучший костюм будет приз :) Изменено 20 июля, 2005 пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ну, ты писал, что люди ссылаються что не смотрят аниме или не приходят на аниме-сборища потому что времени нет, или по другим причинам....кароче там наверху где то написано было...394447[/snapback] ^_^Ты ничего не путаешь? Чё-то как то--- я помоему такого не писал. :D А если нет времени посмотреть мультик, то уж какие тут могут быть "сборища" :) Добавлено:И еще одно, народ! если есть возможность прийти на пати в костюме вашего любимого аниме-героя и принять участие в дефиле, мы будем только рады! за лучший костюм будет приз :)397464[/snapback]ОК буду в костюме маньяка убийци, в обычное время они ни чем от нормальных людей не отличаються :D Цитата
Nickolai Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Привет! Я-то сам из Москвы, но моя девушка из Саратова. Я ей ссылку на форум отправил, но у неё модем не очень хороший, может не выйти(у мя на работе выделенка, и на той форум медленно пашет). Есть у вас какой-нибудь сайт, или хотя бы список того, что есть? Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Привет! Я-то сам из Москвы, но моя девушка из Саратова. Я ей ссылку на форум отправил, но у неё модем не очень хороший, может не выйти(у мя на работе выделенка, и на той форум медленно пашет). Есть у вас какой-нибудь сайт, или хотя бы список того, что есть? ну пусть как-нить заглянет на анимку к нам, координаты я давала, там она все и узнает :)ОК буду в костюме маньяка убийци, в обычное время они ни чем от нормальных людей не отличаються Давай! Цитата
Leona Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Официальная наша патя сдвигается на осень! На сентябрь. Народ свяжитесь со мной у кого есть желание придти, а ещё лучше поучаствовать. Можно в личку. Эти 2 дня буду проверять! Цитата
FrostDemon Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Официальная наша патя сдвигается на осень! На сентябрь. Народ свяжитесь со мной у кого есть желание придти, а ещё лучше поучаствовать. Можно в личку. Эти 2 дня буду проверять!403365[/snapback] А из за чего решили отложить?? За караоке сорри, осты я нашел, но караоке-версий там не было((единственное только со Стелвией повезло Цитата
Leona Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 FrostDemon Там траблы у оргонизаторов.Marvel Нашёл укого спрашивать... не в обиду, но всёже. Если есть возможность колекционеров потряси.-------------О том что с патями надумали потом сообщу. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Leona Действительно что У ТЕБЯ что у меня одно и тоже....... Цитата
Leona Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А ты вообще хулиганьё зубастое no da! ;) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Але, муж, ты че домашнее животное обижаешь, а? ^______^Да, кстати, тут одна личность, не будем тыкать пальцем (Ле-тян B)) опять хочет замутить одну осень нехорошую вещь, побейте его,а? а то мне нельзя, как никак статус не позволяет Цитата
Leona Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 :unsure: положение :lol: мне легче no da Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Да дело не в том, что тебе легче или не легче, а в том, что опять как в прошлый раз получиться, ты изначально неправильно делаешь, надо не помешение искать, а счены думать и костюми, будет это, можно тогда и о другом подумать (и не такое, что было в прошлый раз, я про сценки и костюмы) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Uzumaki Naruto Пару вопросов можно???1. Кто такие, может познакомимься для начала???2. А еще лучше встретимся лично, что бы не загнулось наше аниме движение на стадии его развития?3. Слушайте, я очень уважаю Марсель, но все же давайте честно, это не магазин, а отдел, увы, я чувствую до отдельного магазина нам еще жить и жить =)ну так что? если что стучите 227853175, всегда рада =))) Цитата
MAXHAH Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Саратов, все сюда http://animeland.shadowzone.ru Цитата
SStark Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Кто Рустама Менглиева знает? отзовитесь Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Uzumaki Naruto MAXHAH Гы ребята плохие вы промоуторы ......а еще не чесные люди почему это я должен с этого чесно насиженного( практически как курицей) мною места должен перться туда?????........гы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.