Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

ну тема проста ...кто из саратова

514 714 звоните буду рад ^^

4644454- стучите буду рад

nikemail@bk.ru пишите буду рад

вообще буду рад любому проявдению активности !

предлагаю устроить анимку ночьную...как место...предлогаю свой дом....

все в ваших руках ! =))

• 2 months later...
  • Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Greywinger
Posted

Бинго, брат!

Как, мать моя Анархия, долго я тебя, искал.

Надо связаться.

Тел. 418709

• 1 month later...
  • 3 months later...
Posted

Ксу

Greywinger

FAUSTeHok studio =))

Вы ВСЕ ЗАСРАНЦЫ ИЗ САРАТОВА ( Сижу и думаю один я что ли такой дудак.. сижу на питерском аниме форуме..............Пишите 89271030227, стучите298216872( желательно вечером)

• 2 weeks later...
Posted

Хотим устроить пати! Вносите свои предлажения!

Итак, что имеем, обесчали принести конкурсы прикольные и надо адаптировать их для анимешников... *терзают смутные сомнения* посмотрим...

Были на сайтах, спрашивали народ и вот, примерно, что вышло:

1. Нужен арт!

Хотябы немного. По нему будет свой конкурс и даже призы, не очень шикарные, но чёньть придумаем. Так же есть предложение на разные виды работ (чибики, натурально, по типу картинки и Ён-кома[4кома, не обязательно, но можно по пантиться];р).

2. Косплей!

Здесь желательна сценка одного или группы не важно. Кого на что хватит. Тоже планируется приз.

3. Караокэ?!

На этот счёт есть сомнения... Официально петь умеют только 2 из мне известных... Народ, давайте по активнее... 2 человека хорошо, но тогда это за пределы конкурсной программы. Ещё есть предложение пародийного исполнения знаменитых OP. и EN.

4. Ну и на лучший костюм.

Предворительные результаты на пати, а окончательные после по мнению не только участников.

Вам это нравится? Что не нравится? Давайте уточнять! До лета времени мало! Надо хоть преблезительно знать сколько народу будет... Стоит ли вымудряться.

*Примечание, будет жюри, которое будет распределять призы по качеству работы или выступления. То есть, постараешся получешь приз по круче.

Gomen, за ошибки... быват...^.^'

Posted

>Ещё есть предложение пародийного исполнения знаменитых OP. и EN.

Это типа как говаривал мой знакомый из 2x2 Shinobuden "когда до земли осталось 80 метров, то за кольцо можно не дергать", нэ?

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да елки палки, в этом захудалом городишке до фига нашего брата, ну ведь знаю же!!!!!!!!!!!!! Дык чего вы все таритесь, а? А ну все на подьем!!!!!!!! А то покусаю, а хомяки кусаются больно, так и знайте!!!!!! Edited by Tenshi Namy (see edit history)
Posted
Поактивней! Эта идея учтётся!!!=D Кто желает выступить? Стучите мне 312-148-796 и пишите!
Posted

ЕЩЁ КАК ЕСТЬ!!! Вылазийте! Народ!!!

Звоните: 403883 (зелательно вторая половина лня, ну после 15:30=))

Guest Omi-kun
Posted

а я осенью на сессии в Саратове буду..

есть желающие встретиться?

Posted
а я осенью на сессии в Саратове буду..

есть желающие встретиться?

товарищч! я даже номер аси уже написала, что бы вам не лазить в профиль и не искать, так в чем же дело, пишите, стучити, наша радость от вашего посещения не знает границ!!!!! так что давайте не тормозите, все к нам!!!!

Guest Omi-kun
Posted
так что давайте не тормозите, все к нам!!!!

осенью=))) где-то в октябре.. обязательно буду даже наверное целый месяц=)))ня!пасиб.

Posted (edited)
Народ, нас очень много!!!!!!!!!!!!! просто мы все спрятались, точнее вы все!!!!!!!!!!!!!!! давайте отзывайтесь, пати уже на носу, для вас же делаем, ну кто там? еще раз повторяю свою асю 227-853-175 (обычно бываю каждый денб с 18.00 и до ночи) Edited by Tenshi Namy (see edit history)
Posted
Выползайте! Звоните стучите! А ещё, помогите какие конкурсы для зрителей хотите?
Posted
Куда выползать,куда стучать,в нашем аквариуме?

как куда????? да мы уже замучились оставлять свои координаты, ладно, специально для вас еще раз

Леона: 312-148-796 это ася, телефон 403883 (зелательно вторая половина лня, ну после 15:30=))

Мои координаты 227853175 каждый день по вечерам, так что давайтевылазьте

Posted
как куда????? да мы уже замучились оставлять свои координаты, ладно, специально для вас еще раз

Леона: 312-148-796 это ася, телефон 403883 (зелательно вторая половина лня, ну после 15:30=))

Мои координаты  227853175 каждый день по вечерам, так что давайтевылазьте

Я матрю ты целеустремлённый человек :blink: .Плохо тока что таких в нашем аквариуме маловато .