Tsubasa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Привет Саратов! Как жизнь? Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Tsubasaвашему от нашего салют! мо быть этим летом заглянем к вам в гости! Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Tenshi Namy.Саратов конечно же не захалустье ,я первым вцеплюсь в того кто будет утверждать обратное! А аквариум потому что слишком ограниченное пространство(так же как и люди,не в плане мозгов конечно,наша ограниченность информационная).Слишком уж патриархальный у нас городок. Цитата
Leona Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Чтож поделаешь? Какой есть пока... Предложение слелать маленький шум и анимешное настроение в нашем "аквариуме"! Так что народ не тормозим no da!Ну так, скажите чёньть интересное за одно no da. Как вам наш палятник однополой любви на набережной, который стал настоящей досто... короче, там ного народу?А мы вчера нашли монумент почти Noir! Нехватает меча (и то по моему есть, не помню точно) и у обеих волосы короткие... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Так что народ не тормозим no da!мдя Ле, вы в своем репертуаре... и мы не тормоза...... нэ? а по поводу захолустья, ну вы уж меня извините, но все дело в нас, а не в городе, это тут не причем, а вот то, что наши родные анимешники тарятся по все углам, скрывая свою любовь дома в шкафу (что бы никто не узнал, что я смотрю эти "китайские мультики"). вот, а что бы вас вытащить куда-нить надо долго и нудно проводить "воспитательные работы", по нашим сведениям, у нас такого народу свыше крыши, в следствии этого мы и хотим сделать пати, что бы наконец мир узнал своих героев! (аж распирает от удовольствия за последнюю фразу ;) ) Цитата
Dandy Man Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Это кто долго раскачивается я не понял? :( Я так через два часа был выцеплен :( А вообще, как выянилось, наш город очень тесен. :) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 ну дык, для начала народ надо нацти, а уже потом цеплять, да, кстати, ты у нас когда заявишся на анимку???????пипл, кто хочет приходите каждое воскресенье в 14.00 у зажигалки (театральная площадь) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Робяты у нас два типа анимешников,одни хотят сделать что то реальное,но у них ни хрена не получается(да и не может получиться по правде говоря ),а другие могут но не хотят,по разДным причинам(1 стрём, 2есть дела поважнее и 3 да ну КФалом).Ах да,есть третья категория,называется " чистА ПАтищать".Так что, чё то,как то, кисло в нашем А/МЕ с рабочей иннициативой. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Так что, чё то,как то, кисло в нашем А/МЕ с рабочей иннициативой.гомен, но вот тут давайте не будем, мы же не для себя пати устраеваем, а для вас, странно будет, если призы будут получать наши же, нэ? так что рабочей иннициативы у вас нет, а не у нас, и л\для того, что бы что-то получилось, надо не разглагольствовать, а что-то думать уже, так что тут не мы виновать (не в обиду) Цитата
Leona Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Лазарь-белый дракон Народ совершеноо разный поподается no da. Хочешь поучаствовать вылазь! Делай костюм пои и наслажлайся результатом. Всё зависит только от нас самих no da. Я так понял, вы это хорошо осознаёте :) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Лазарь-белый дракон Народ совершеноо разный поподается no da. Хочешь поучаствовать вылазь! Делай костюм пои и наслажлайся результатом. Всё зависит только от нас самих no da. Я так понял, вы это хорошо осознаёте -_-Братци мои драгоценные,да если бы всё было так просто(ибо не амстердам),забацал костюм Сквола и пошёл себе по проспекту напевая"I am the wind".Одни канэшна поймут и одобрят(0,5%),другие примут за сектанта(20%),третьи за рекламму "новой улучшенной..."(20%),четвёртые скажут:"ВО ВМАЗАЛСЯ"(40%),а пятые ничего не скажут,возьмут молча под белы рученьки(по звонку четвёртых),повезут для начала на анализы всякие,алкогольно-норкошные а затем(по дороге могут лицо набить) в психдиспансер отдохнуть-одуматься.Вы конечно други мои могете говорить что дескать:"вот из за таких как ты...." ну а дальше то что всё наше анимодвижение находится в состоянии приближённом к коме, не жив не мёртв,и знатаков аниме 1 человек на 5 квадратных километров.Хорошо вот что хоть вы нашлись. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Лазарь-белый дракон никто не предлагает по улицам ходить, мы все делаем так, что бы всем было хорошо и нам и окружающим Цитата
Dandy Man Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Лазарь-белый дракон Гм, я только одного не пойму, что не так-то? Ну, не особо любит наш народ анимешников. И что, надо плакать и убиваться по этому поводу? Цитата
Ксу Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Да вы все о чём? Именно сейчас аниме-пати в нашем городе сделать проще, чем когда-либо. Аниме входит в моду, что существенно облегчает нашу общую задачу. Соответственно, надо привлечь ещё большее внимание (чем я, собственно, и займусь). Но надо сделать всё на должном уровне и не превратить в детский утренник, а это уже не только от меня зависит. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Лазарь-белый дракон Гм, я только одного не пойму, что не так-то? Ну, не особо любит наш народ анимешников. И что, надо плакать и убиваться по этому поводу? :D Минуточку,минуточку,кто говорил про "плакать и убиваться по этому поводу". Я лишь пытаюсь реально смотреть на вещи(кстати может быть и зря).А те кто не любит,ну их собтвенно никто и не заставляет,достаточно того,что я люблю,вы любите,чего ещё то нам надо? Нести АНИМЕ в массы под революционным флагом и кричать:"Only anime" ? Друзья мои, это по край ней мере глупо, кто то смотрит "Бригаду", кто то "дом 2"(^_^ ) они будут смотреть аниме только в одном случае,если это станет модно и всё. Просто тупо смотреть и ни хрена не понимая восклицать:"ах какая прелесть,какая прелесть" или " круто НА.." в лучшем случае(самые продвинутые):"Кавай,кавай"(опять таки не понимая что же это значит?Да просто слово модное).Вот я и спрашиваю, нужны нам такие"любители",что в них толку.Сегодня модно АНИМЕ,завтра спокойной ночи малыши, а после завтра все кинуться с крышь прыгать.Есть ценители, а есть попсушники и нечя их путать, и пихать им сою точку зДрения(всё равно не поймут :D ). зы.Могет я как то, не так выразился? Добавлено:Но надо сделать всё на должном уровне и не превратить в детский утренник.Вот с этим я согласен всеми частями тела. ;) Цитата
Leona Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ксу НЯ! =)Лазарь-белый дракон Хочется пусть спотрят, поимут не поймут это уже не наша проблемма. Мы хотим сделать пати доступным для всех, но в первую очередь для тех кому это интеремно.И у меня вопрос: Почему когда народу говоришь о пати он себе представляет демонстрацию по проспекту? Никто не в курсе? :huh: Я с удовольствием,даже не один я такой, тока смысл? Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ксу НЯ! =)Лазарь-белый дракон Хочется пусть спотрят, поимут не поймут это уже не наша проблемма. Мы хотим сделать пати доступным для всех, но в первую очередь для тех кому это интеремно.И у меня вопрос: Почему когда народу говоришь о пати он себе представляет демонстрацию по проспекту? Никто не в курсе? ;) Я с удовольствием,даже не один я такой, тока смысл?Не в курсе чего? ;) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Не в курсе чего? Того, что пати у нас будет, не на улице, как вы все преполагаете, а мило и цивилизованно в помещении, которое в простонародье клубом обзывается Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Того, что пати у нас будет, не на улице, как вы все преполагаете, а мило и цивилизованно в помещении, которое в простонародье клубом обзываетсяТы хочешь сказать что у нас будет проходить взаправдошная,всамделешная ани-пати? Любопытно было бы узднать где,и хто организует сие действо?Было бы здорово :) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ты хочешь сказать что у нас будет проходить взаправдошная,всамделешная ани-пати? Любопытно было бы узднать где,и хто организует сие действо?Было бы здорово да мы о чем толкуем тут! организатор Ксу и аниме-клуб Персона (поможем чем сможем ^_______^), пати будет настоящая, так что зря ты так Цитата
Даэна Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Того, что пати у нас будет, не на улице, как вы все преполагаете, а мило и цивилизованно в помещении, которое в простонародье клубом обзываетсятолько предупредите когда именно и где будет! Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 да мы о чем толкуем тут! организатор Ксу и аниме-клуб Персона (поможем чем сможем ^_______^), пати будет настоящая, так что зря ты такВопрос №1 зря я как? №2 чем сможем? №3(не вопрос) я в любое время. Цитата
Leona Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Выходи, выползай, заходи, звони! Все координаты даны! Меня лично можно достать! Дату точно сообщим позже! Сообщим! Цитата
windy Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Знала, знала что не одна я такая, ТУТОЧКИ.В Саратове анимка--------ЯКИ-НЯКИ ;)Бду облизательно! Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Так кому интересно и если еще кто не знает место сбора аниме-клуба изменилось. теперь ждем вас каждое воскресенье в 14.00 у парка липок (памятник Чернышевскому) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.