Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тема проста ...кто из саратова

514 714 звоните буду рад ^^

4644454- стучите буду рад

nikemail@bk.ru пишите буду рад

вообще буду рад любому проявдению активности !

предлагаю устроить анимку ночьную...как место...предлогаю свой дом....

все в ваших руках ! =))

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотим устроить пати! Вносите свои предлажения!

Итак, что имеем, обесчали принести конкурсы прикольные и надо адаптировать их для анимешников... *терзают смутные сомнения* посмотрим...

Были на сайтах, спрашивали народ и вот, примерно, что вышло:

1. Нужен арт!

Хотябы немного. По нему будет свой конкурс и даже призы, не очень шикарные, но чёньть придумаем. Так же есть предложение на разные виды работ (чибики, натурально, по типу картинки и Ён-кома[4кома, не обязательно, но можно по пантиться];р).

2. Косплей!

Здесь желательна сценка одного или группы не важно. Кого на что хватит. Тоже планируется приз.

3. Караокэ?!

На этот счёт есть сомнения... Официально петь умеют только 2 из мне известных... Народ, давайте по активнее... 2 человека хорошо, но тогда это за пределы конкурсной программы. Ещё есть предложение пародийного исполнения знаменитых OP. и EN.

4. Ну и на лучший костюм.

Предворительные результаты на пати, а окончательные после по мнению не только участников.

Вам это нравится? Что не нравится? Давайте уточнять! До лета времени мало! Надо хоть преблезительно знать сколько народу будет... Стоит ли вымудряться.

*Примечание, будет жюри, которое будет распределять призы по качеству работы или выступления. То есть, постараешся получешь приз по круче.

Gomen, за ошибки... быват...^.^'

Опубликовано

>Ещё есть предложение пародийного исполнения знаменитых OP. и EN.

Это типа как говаривал мой знакомый из 2x2 Shinobuden "когда до земли осталось 80 метров, то за кольцо можно не дергать", нэ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да елки палки, в этом захудалом городишке до фига нашего брата, ну ведь знаю же!!!!!!!!!!!!! Дык чего вы все таритесь, а? А ну все на подьем!!!!!!!! А то покусаю, а хомяки кусаются больно, так и знайте!!!!!! Изменено пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я осенью на сессии в Саратове буду..

есть желающие встретиться?

товарищч! я даже номер аси уже написала, что бы вам не лазить в профиль и не искать, так в чем же дело, пишите, стучити, наша радость от вашего посещения не знает границ!!!!! так что давайте не тормозите, все к нам!!!!

Опубликовано
так что давайте не тормозите, все к нам!!!!

осенью=))) где-то в октябре.. обязательно буду даже наверное целый месяц=)))ня!пасиб.

Опубликовано (изменено)
Ого, да тут даже народ есть! :ph34r:

Все привет, я тож из Саратова ^_^

На самом деле нас не так уж и много... Я расчитывал увидеть нечто большее...

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ, нас очень много!!!!!!!!!!!!! просто мы все спрятались, точнее вы все!!!!!!!!!!!!!!! давайте отзывайтесь, пати уже на носу, для вас же делаем, ну кто там? еще раз повторяю свою асю 227-853-175 (обычно бываю каждый денб с 18.00 и до ночи) Изменено пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куда выползать,куда стучать,в нашем аквариуме?

как куда????? да мы уже замучились оставлять свои координаты, ладно, специально для вас еще раз

Леона: 312-148-796 это ася, телефон 403883 (зелательно вторая половина лня, ну после 15:30=))

Мои координаты 227853175 каждый день по вечерам, так что давайтевылазьте

Опубликовано
как куда????? да мы уже замучились оставлять свои координаты, ладно, специально для вас еще раз

Леона: 312-148-796 это ася, телефон 403883 (зелательно вторая половина лня, ну после 15:30=))

Мои координаты  227853175 каждый день по вечерам, так что давайтевылазьте

Я матрю ты целеустремлённый человек :blink: .Плохо тока что таких в нашем аквариуме маловато .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация