MAXHAH Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Да я никого не заставляю, просто может кто-то и заинтересуется. Из плюсов могу выделить, что каждую неделю проходят сходки, всё таки я считаю живое общение предпочтительней форумного, ну и возможность свободного обмена аниме не стоит недооценивать. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 гы..............какой навиный человек, сходки каждую неделю...обмен аниме.........живое общение...........эх......мы уж полтора года как такое делаем........ Цитата
Ксу Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну чего вы на человека накинулись? Радоваться надо, что появляются ещё энтузиасты. :) Вот только слово "сходки"... прямо мафия какая-то! Цитата
Leona Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Точно, мафия ГЫ! Наивная молодоЖ. Ну мы всегла рады энтузиастам! Будет больше своего народа на патях. Приходите к нам как-нибудь =)) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 FAUSTeHok studio =)) может, буду на выходных.приютите? Цитата
MAXHAH Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Будет больше своего народа на патях. Приходите к нам как-нибудь =))А вот с этим уже интересно, сегодня, если не ошибаюсь, вы устраивали косплей (или ошибаюсь?), так вот мало того что информации никакой не было (когда, где?), так ещё прослышали и про фейс-контроль, типа чужих не пускают. Где же ваше желание увеличить народ на пати?Ну вот и получается, что сидим мы и друг про друга ничего не знаем, поэтому форум в таких вещах необходим.Ну как я уже говорил, силком никто никого не тянет, так что... Цитата
Leona Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Да проводили. Даже обьяву повесили, правда познова-то. Никокого контрося, были те кто захотел придти. Приглашали всех. Вход тем более был свободный. Следуюющее нечто подобное будет не раньше февраля ^_^MAXHAH А вы кнам почему не пришли? На сколько могу судить, знали. Цитата
MAXHAH Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Так кроме того, что будет проводиться в каком-то лицее большей информации у нас не было. Причём мы уже собрались, выехали на место сбора, а человек, который должен был всё разузнать конкретно, ничего не узнал. Вот.А очень хотелось( Цитата
Leona Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Обидно, досадно, но в надеюсь в следующий раз поподёте. Честное отаковское, в следующий раз орать будем заранее и вывешу лично линк, где можно будет узнать по подробнее. :rolleyes: Цитата
ARCH@NGEL Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Нужен второй сезон Орфена!!!У кого есть?Если что стучите в асю 329294955 Леха Цитата
ARCH@NGEL Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 гы..............какой навиный человек, сходки каждую неделю...обмен аниме.........живое общение...........эх......мы уж полтора года как такое делаем........ 658365[/snapback]НУ мы тоже не отстаем) Цитата
SStark Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 САРАТОВ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну наконец!!!!!!!! Я нашел вас! И сколько я вас искал! Пишите в асю буду ждать! :) Цитата
Leona Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Добро пожаловать! Я жутко редко бываю, но всё-таки! В аське отвечай! Цитата
srtsnoopy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да, че-то запылился наш форум. Да здесь [в Саратове] появляется новый фанат аниме каждые полгода! Непорядок.... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 уж лучше бы они в реале чаще появлялись, а то вон пишут, что долго искали, а потом сами не отвечают... Цитата
srtsnoopy Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А мне тут нравиться... Тихо, спокойно... Самому с собой можно поговорить... На разные, там, темы... Цитата
Leona Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Лады, скажите люди тады:Чего бы вы хотели выдеть на аниме-пати?Кто хотел бы поучаствовать?Что вам будет интересно?А то сделаю как мне понравится, а не так будет no da... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Leona ???? а че это тебе так вдруг проперло?????гыЛадно что вроде того чтоб при входе тебя встречали девушки в кимоно ( типа проверять итд....:( )потом чтб были костюмы сделанные зарание (за полгода)фиерическая програма с выходом в зеленый парк с сакурой и фиерверки,куча пива!!!!!!!!!!!!!чтоб музыка постоянно звучала что то в нашем духе(J-rock итд итж........, это еще не совсем все Это только мое мнение не принимать близко к сердцу!! Цитата
Darkside_faust Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Здрасте, братья и сёстры! Вот и до вас дошли мои мерзкие лапы!!! Я тож Саратовский фанат аниме... Связь со мной.... Хммм... Пишите смски на 89172091407... Аська 207-611-017....Ну, вроде, всё... Цитата
Darkside_faust Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Кстати, я с одним челом с этого же форума, который тож из Саратова, планируем косплей на Жаркое Лето.... ПОМОГИТЕ С ЗЕЛЁНЫМИ ЮБКАМИ!!!! ПЛИИИИИИЗ!!!! Кстати, кто какие знает аниме-точки!!! Я лишь знаю Горбушку и магазин на проспекте с лицензией... Вот основные места затарки, где, кстати, можно и меня встретить... А пока отчаливаю люди... Пишите, авось свидимся... Цитата
vilka21 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ура!!! Я наконец нашла Саратов по аниме! Всем здрасьте!Насчет точек... я все через инет выписываю у пиратов, недорого выходит, получаю по почте. А косплей где? Если с этим вопросом я еще не опоздала... ;) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 vilka21 в конце августа, где потом уточним, 227853175, стучи по всем вопросам сюды Цитата
BALTASAR Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 НАРОД!!! Очень надо Furi Kuri (FLCL)(2 гига или 3 диска), помогите плиз!!!пишите baltasar2005@yandex.ru Цитата
***Seiya Tenou Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ohayou !Обажаю аниме, фи, звучит банально, но это так. И у меня очень большая проблема: нет ни одного знакомого отаку, нет, есть друзья в других городах, но это сами понимаете не совсем то. Хочется живого общения! Анимешники, Товарищи - найдитесь! В Саратове вообще есть плклонники этого искусства, если есть,то пищите sms 89042425158 - Seiya Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.