Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я никого не заставляю, просто может кто-то и заинтересуется. Из плюсов могу выделить, что каждую неделю проходят сходки, всё таки я считаю живое общение предпочтительней форумного, ну и возможность свободного обмена аниме не стоит недооценивать.
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Будет больше своего народа на патях. Приходите к нам как-нибудь =))

А вот с этим уже интересно, сегодня, если не ошибаюсь, вы устраивали косплей (или ошибаюсь?), так вот мало того что информации никакой не было (когда, где?), так ещё прослышали и про фейс-контроль, типа чужих не пускают. Где же ваше желание увеличить народ на пати?

Ну вот и получается, что сидим мы и друг про друга ничего не знаем, поэтому форум в таких вещах необходим.

Ну как я уже говорил, силком никто никого не тянет, так что...

Опубликовано

Да проводили. Даже обьяву повесили, правда познова-то. Никокого контрося, были те кто захотел придти. Приглашали всех. Вход тем более был свободный. Следуюющее нечто подобное будет не раньше февраля ^_^

MAXHAH

А вы кнам почему не пришли? На сколько могу судить, знали.

Опубликовано

Так кроме того, что будет проводиться в каком-то лицее большей информации у нас не было. Причём мы уже собрались, выехали на место сбора, а человек, который должен был всё разузнать конкретно, ничего не узнал. Вот.

А очень хотелось(

Опубликовано
Обидно, досадно, но в надеюсь в следующий раз поподёте. Честное отаковское, в следующий раз орать будем заранее и вывешу лично линк, где можно будет узнать по подробнее. :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лады, скажите люди тады:

Чего бы вы хотели выдеть на аниме-пати?

Кто хотел бы поучаствовать?

Что вам будет интересно?

А то сделаю как мне понравится, а не так будет no da...

Опубликовано

Leona

???? а че это тебе так вдруг проперло?????гы

Ладно что вроде того чтоб при входе тебя встречали девушки в кимоно ( типа проверять итд....:( )

потом чтб были костюмы сделанные зарание (за полгода)

фиерическая програма с выходом в зеленый парк с сакурой и фиерверки,

куча пива!!!!!!!!!!!!!

чтоб музыка постоянно звучала что то в нашем духе(J-rock итд итж........, это еще не совсем все

Это только мое мнение не принимать близко к сердцу!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кстати, я с одним челом с этого же форума, который тож из Саратова, планируем косплей на Жаркое Лето.... ПОМОГИТЕ С ЗЕЛЁНЫМИ ЮБКАМИ!!!! ПЛИИИИИИЗ!!!! Кстати, кто какие знает аниме-точки!!! Я лишь знаю Горбушку и магазин на проспекте с лицензией... Вот основные места затарки, где, кстати, можно и меня встретить... А пока отчаливаю люди... Пишите, авось свидимся...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ура!!! Я наконец нашла Саратов по аниме! Всем здрасьте!

Насчет точек... я все через инет выписываю у пиратов, недорого выходит, получаю по почте.

А косплей где? Если с этим вопросом я еще не опоздала... ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ohayou !Обажаю аниме, фи, звучит банально, но это так. И у меня очень большая проблема: нет ни одного знакомого отаку, нет, есть друзья в других городах, но это сами понимаете не совсем то. Хочется живого общения! Анимешники, Товарищи - найдитесь! В Саратове вообще есть плклонники этого искусства, если есть,то пищите sms 89042425158 - Seiya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация