Опубликовано 11 июля, 200520 г. comment_389493 Всем доброго времени суток <_< Это первое официальное объявление. Аниме-пати состоится 30 июля в 18:00 в клубе "Морской конёк" Где достать флаера, скажу позднее.
Опубликовано 14 июля, 200520 г. comment_391899 Гм, на анимешника я не потяну, но на пати присутствовать буду. Надеюсь. :\
Опубликовано 15 июля, 200520 г. comment_392578 Гм, на анимешника я не потяну, но на пати присутствовать буду. Надеюсь. :\От чего же не потянешь, раз ты здесь и на вечеринку собрался? Потянешь, потянешь как миленький потянешь.
Опубликовано 16 июля, 200520 г. comment_393414 Кстати, доваришь белый дракон, нашет причин там всяких. Я уж было хотел обидеться.Люди ссылаються на то что у них времени нет иногда потому что у НИХ РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ.Когда приходиться работать с 9 до 6 то вечером мысли о том лишь бы как нить забрякнуться на диван и отдохнуть.
Опубликовано 17 июля, 200520 г. comment_394444 Кстати, доваришь белый дракон, нашет причин там всяких. Я уж было хотел обидеться.Люди ссылаються на то что у них времени нет иногда потому что у НИХ РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ.Когда приходиться работать с 9 до 6 то вечером мысли о том лишь бы как нить забрякнуться на диван и отдохнуть. <_< Бррр_РР :) Я чего то не понял об чём речь? Ты бы пояснил как нибудь, а то я хотел бы знать знаешь ли, за что люди на меня обижаются, ибо непонятно :blink: ....
Опубликовано 17 июля, 200520 г. comment_394447 Ну, ты писал, что люди ссылаються что не смотрят аниме или не приходят на аниме-сборища потому что времени нет, или по другим причинам....кароче там наверху где то написано было...
Опубликовано 18 июля, 200520 г. comment_395166 Так кому интересно и если еще кто не знает место сбора аниме-клуба изменилось. теперь ждем вас каждое воскресенье в 14.00 у парка липок (памятник Чернышевскому)388182[/snapback] Слушайте, вот здорово, что в Саратове есть аниме-клуб, у меня там родители живут все зовут переезжать к ним, а я в Иркутске живу /и ломаюсь все с переездом/, дык теперь надо *руки в ноги* и в Саратов, потому как в Иркутске, что-то анимешников раз, два и обчелся или я найти не могу? Отзовитесь!!??? Изменено 18 июля, 200520 г. пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 18 июля, 200520 г. comment_395237 Ну народ есть везде, мы свой тоже не сраду нашли no da...Приходите!
Опубликовано 20 июля, 200520 г. comment_397464 И еще одно, народ! если есть возможность прийти на пати в костюме вашего любимого аниме-героя и принять участие в дефиле, мы будем только рады! за лучший костюм будет приз :) Изменено 20 июля, 200520 г. пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 20 июля, 200520 г. comment_397880 Ну, ты писал, что люди ссылаються что не смотрят аниме или не приходят на аниме-сборища потому что времени нет, или по другим причинам....кароче там наверху где то написано было...394447[/snapback] ^_^Ты ничего не путаешь? Чё-то как то--- я помоему такого не писал. :D А если нет времени посмотреть мультик, то уж какие тут могут быть "сборища" :) Добавлено:И еще одно, народ! если есть возможность прийти на пати в костюме вашего любимого аниме-героя и принять участие в дефиле, мы будем только рады! за лучший костюм будет приз :)397464[/snapback]ОК буду в костюме маньяка убийци, в обычное время они ни чем от нормальных людей не отличаються :D
Опубликовано 21 июля, 200520 г. comment_398702 Привет! Я-то сам из Москвы, но моя девушка из Саратова. Я ей ссылку на форум отправил, но у неё модем не очень хороший, может не выйти(у мя на работе выделенка, и на той форум медленно пашет). Есть у вас какой-нибудь сайт, или хотя бы список того, что есть?
Опубликовано 21 июля, 200520 г. comment_399275 Привет! Я-то сам из Москвы, но моя девушка из Саратова. Я ей ссылку на форум отправил, но у неё модем не очень хороший, может не выйти(у мя на работе выделенка, и на той форум медленно пашет). Есть у вас какой-нибудь сайт, или хотя бы список того, что есть? ну пусть как-нить заглянет на анимку к нам, координаты я давала, там она все и узнает :)ОК буду в костюме маньяка убийци, в обычное время они ни чем от нормальных людей не отличаються Давай!
Опубликовано 26 июля, 200520 г. comment_403365 Официальная наша патя сдвигается на осень! На сентябрь. Народ свяжитесь со мной у кого есть желание придти, а ещё лучше поучаствовать. Можно в личку. Эти 2 дня буду проверять!
Опубликовано 3 августа, 200520 г. comment_411394 Официальная наша патя сдвигается на осень! На сентябрь. Народ свяжитесь со мной у кого есть желание придти, а ещё лучше поучаствовать. Можно в личку. Эти 2 дня буду проверять!403365[/snapback] А из за чего решили отложить?? За караоке сорри, осты я нашел, но караоке-версий там не было((единственное только со Стелвией повезло
Опубликовано 22 августа, 200519 г. comment_430646 FrostDemon Там траблы у оргонизаторов.Marvel Нашёл укого спрашивать... не в обиду, но всёже. Если есть возможность колекционеров потряси.-------------О том что с патями надумали потом сообщу.
Опубликовано 2 сентября, 200519 г. comment_449135 Leona Действительно что У ТЕБЯ что у меня одно и тоже.......
Опубликовано 5 сентября, 200519 г. comment_452977 Але, муж, ты че домашнее животное обижаешь, а? ^______^Да, кстати, тут одна личность, не будем тыкать пальцем (Ле-тян B)) опять хочет замутить одну осень нехорошую вещь, побейте его,а? а то мне нельзя, как никак статус не позволяет
Опубликовано 2 октября, 200519 г. comment_501743 Да дело не в том, что тебе легче или не легче, а в том, что опять как в прошлый раз получиться, ты изначально неправильно делаешь, надо не помешение искать, а счены думать и костюми, будет это, можно тогда и о другом подумать (и не такое, что было в прошлый раз, я про сценки и костюмы)
Опубликовано 5 октября, 200519 г. comment_507988 Uzumaki Naruto Пару вопросов можно???1. Кто такие, может познакомимься для начала???2. А еще лучше встретимся лично, что бы не загнулось наше аниме движение на стадии его развития?3. Слушайте, я очень уважаю Марсель, но все же давайте честно, это не магазин, а отдел, увы, я чувствую до отдельного магазина нам еще жить и жить =)ну так что? если что стучите 227853175, всегда рада =)))
Опубликовано 27 ноября, 200519 г. comment_653553 Uzumaki Naruto MAXHAH Гы ребята плохие вы промоуторы ......а еще не чесные люди почему это я должен с этого чесно насиженного( практически как курицей) мною места должен перться туда?????........гы
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.