Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят я не из Саратова,а из Энгельса,но кроме вас ближе я просто никого не нашла на форуме!Люблю аниме,правда смотрю его не так давно,но успела его безумно полюбить!если хотите пообщаться или стать наставником в мире аниме то пишите SMS на номер:89053889605
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саратовский Косплей зацените это всего пару кадров остальное будет потома обещаю!

Я был в панике когда увидел это!(нет слов)

Надо же было до такого додуматься, я видел пару косплеев но такого увы еще не видал. Не знаю как вам но это уже не косплей а какой-то ужастик-маскарад. из Аниме героев делать такое уму не постижимо! Одним словом САРАТОВ!!!

post-73837-1156789757.jpg

post-73837-1156789782.jpg

post-73837-1156789833.jpg

post-73837-1156789873.jpg

post-73837-1156789913.jpg

post-73837-1156789936.jpg

post-73837-1156789956.jpg

post-73837-1156789976.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Во флудильщики-то))) Товарищи!!! Смею поздравить ВАС С 89 летием великой октябрьской революцией!!! УРА!!!! Да, и еще: неужели никто не собирается организовывать массовые сходки с распитием?
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Во флудильщики-то))) Товарищи!!! Смею поздравить ВАС С 89 летием великой октябрьской революцией!!! УРА!!!! Да, и еще: неужели никто не собирается организовывать массовые сходки с распитием?

Уже полтора года как массово расспиваем, ещё не всё выпили. Если есть желание координаты выше по теме.

А я из Энгельса. Говорят, в СГУ целый "замок отаку" устроили, это так?

Ага, во главе его король королей Маслов))))

Да нет, просто много народу оттуда.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем здорова! Люди кто-нибудь может просто взять и бескорыстно нарезать аниме, (Naruto, не всего частично), или могу предложить обмен, но у меня очень маленькая колекция- любитель. Если кто-то может свяжитесь по майлу , спасибо
Опубликовано
привет всем саратовцам ^__^ смотрю, топик не особо жалован посещением) что, впрочем, и следовало ожидать (на локали тоже самое творится :rolleyes: кроме разве что ВТшного форума). если найдутся юзвери юзвери ADSL SCTS, в сети меня можно найти под ником patriot40k или kesenai_tsumi (>200Gb Share)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я в Саратове в командировке. До 19 числа.

Есть ли сейчас в городе какие-то интересные места и события, которые никак нельзя пропустить? ;) ^_^

Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Няфка! я конечно не с Саратова,повторюсь с Энгельса,но рада видеть что в темку заглядывают :(

Ты лучше на сходку к нам приходи. последние известия о ней можно узнать тут.

будем оч. рады :)

если что icq: 472-337-836

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация